powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Привет с приветом
22 сообщений из 22, страница 1 из 1
Привет с приветом
Фотография ХБ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Занятно, хозяин ныне полудохлого, а когда-то бурного форума "Привет", начал публикацию своего общения с "голосами" в голове.
Народ дружно интересуется, а что сказал доктор, "контактер" бесится от злости и кидается какашками в "диагностов".
Кто-то уже осторожно спросил, действительна ли его лицензия на ношение. Голоса, они такие. Сегодня говорят "забань всех", а завтра и еще чего-нибудь :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Привет с приветом
Фотография andrushok
Участник
ХБ, "Привет с приветом" уже давно. А что, было не так заметно?
...
Привет с приветом
Фотография ХБ
Участник
andrushok 
Ну, было заметно что сдулся, но хозяин в основном помалкивал.
Как мне объяснял один психиатр, "голоса в голове - это нормально, у многих есть. Но вот когда человек начинает об этом публично рассказывать и придавать этому серьезное значение - вот тут он уже явно нуждается в помощи."
...
Привет с приветом
Фотография andrushok
Участник
ХБ 
andrushok 
Ну, было заметно что сдулся, но хозяин в основном помалкивал.
Как мне объяснял один психиатр, "голоса в голове - это нормально, у многих есть. Но вот когда человек начинает об этом публично рассказывать и придавать этому серьезное значение - вот тут он уже явно нуждается в помощи."
Почему помалкивал? Я с Приветом "контактировал" аж с 1998 году. Сам форум мне выдал много полезной инфы и про процесс оформления H1B, прохождение интервью в посольстве и первичное вживание в америки. И уже тогда товарисч в ушанке (хотя тогда он был еще без оной) своими постами внушал опасения и сам сознавался в своей скажем так неадекватности поведения. В последнее время я там только тусовался в Мотоциклах, но и они в конце концов оприветились и там тоже стало противно. Приветовская гадливость таки переборола байкерскую солидарность и этот раздел стал подобием всех остальных. Так что я ни о чем не жалею.
...
Привет с приветом
Фотография ХБ
Участник
andrushok,

Мне просто стало интересно как будет развиваться процесс, который явно вступает в острую стадию, да еще и публично.
Надеюсь, в новостях мы ничего не услышим.

У меня правда была мыслишка может это он для прикола...но почему-то кажется что нет, не для прикола.
...
Привет с приветом
Фотография andrushok
Участник
ХБ 
andrushok,

Мне просто стало интересно как будет развиваться процесс, который явно вступает в острую стадию, да еще и публично.
Надеюсь, в новостях мы ничего не услышим.

У меня правда была мыслишка может это он для прикола...но почему-то кажется что нет, не для прикола.
Типа прорекламировать и оживить форум таким образом? Как вариант, сойдет. Но "реклама" уже давно висит - раздел "По ту сторону разума" с десяток лет уже существует, наверное. Настала пора и самому там отметиться ...
...
Привет с приветом
Фотография andrushok
Участник
ХБ,

Я тут в конце концов почти дочитал этот поистне бесконечный бред. Но собсвенно там ничего интересного нет, за исключением первой страницы и собственно истории Привета. Так что можно не париться. Мое мнение, что даже сам факт того что кто-то публикует такое про себя и выставляет на всеобщее обсуждение вызывает серьезные опасения о нормальности данного индивидуума. Но я решил все таки "подыграть" Привету и согласится с его основным тезисом о собственной нормальности. В конце концов все мы психи в той или иной степени и критерий "нормальности" весьма расплывчит. Тем более что сам Привет в 90% постов судорожно отбивается от навязчивых предложений куда-то к кому-то обратиться.

Итого будем считать что данный персонаж нормален (к какой-то степени) и все что с ним произошло
1. Правда.
2. Обусловлено некими внешними, хотя и необъяснимыми с точки зрения классической науки воздействиями.
3. Наркота и прочие психо-химические воздействия не рассматриваются.

Покопавшись в памяти, что я читал на всяки подобные темы, я вспомнил одну теорию (или бред другого сумашедшего - сложно подобрать правильное слово - вобщем что-то среднее между теорией и бредом), которая более-менее может описать состояние нашего "пациента". Суть сего в том, что мир населяют сущности (аналог души), которые могут "вибрировать" на разных уровнях. Сущность может быть спокойной, в таком случае она неактивна. Но если ей вздумалось по-вибрировать, она начинает подключатся к разным физическим объектам. Вибрация первого уровня означает подключение к неживым предметам, второго уровня к растениям, третьего - к животным, четвертого к человеку. Вибрации пятого и выше уровня являются подключением к чему-то нам простым смертным пока непонятным, по этой теории к Христу подключалась сущность на вибрации 8 уровня. Сколько там всего уровней - я уже не помню, но и 8-й был далеко не последний, да простят меня истинно верующие христиане. Кстати, согласно этой теории, количество сущностей является числом постоянным и конечным (новая константа в науке, понимаешь), посему огромное количество гомосапиенсов являются бездушными и просто существуют как овощи. Вы с ними общаетесь и даже этого не замечаете - они живут на уровне высокоразвитых рефлексов. Так вот, наш "пациент" бездушной тварью к своему счастью (или несчастью) не являлся, и более того вдруг его сущность взглючила и завибрировала на большем уровне, скажем так на 5-м. О чем и стало сообщать сначала музкой, потом внутренней беседой. Но сама же этого нового состояния и испугалась. Собственно пациент и его сущность - это одно и тоже. Поэтому и вознила опять потребность понизить свою вибрацию - что оказалось не так-то просто. Выплеск эмоций на форум и беседы с самим собой и женой это вполне объясняют.

Ну как - подходит для псевдо-научного объяснения?
...
Привет с приветом
Фотография ХБ
Участник
andrushok 
ХБ,

Я тут в конце концов почти дочитал этот поистне бесконечный бред. Но собсвенно там ничего интересного нет, за исключением первой страницы и собственно истории Привета. Так что можно не париться. Мое мнение, что даже сам факт того что кто-то публикует такое про себя и выставляет на всеобщее обсуждение вызывает серьезные опасения о нормальности данного индивидуума. Но я решил все таки "подыграть" Привету и согласится с его основным тезисом о собственной нормальности. В конце концов все мы психи в той или иной степени и критерий "нормальности" весьма расплывчит. Тем более что сам Привет в 90% постов судорожно отбивается от навязчивых предложений куда-то к кому-то обратиться.

Итого будем считать что данный персонаж нормален (к какой-то степени) и все что с ним произошло
1. Правда.
2. Обусловлено некими внешними, хотя и необъяснимыми с точки зрения классической науки воздействиями.
3. Наркота и прочие психо-химические воздействия не рассматриваются.

Покопавшись в памяти, что я читал на всяки подобные темы, я вспомнил одну теорию (или бред другого сумашедшего - сложно подобрать правильное слово - вобщем что-то среднее между теорией и бредом), которая более-менее может описать состояние нашего "пациента". Суть сего в том, что мир населяют сущности (аналог души), которые могут "вибрировать" на разных уровнях. Сущность может быть спокойной, в таком случае она неактивна. Но если ей вздумалось по-вибрировать, она начинает подключатся к разным физическим объектам. Вибрация первого уровня означает подключение к неживым предметам, второго уровня к растениям, третьего - к животным, четвертого к человеку. Вибрации пятого и выше уровня являются подключением к чему-то нам простым смертным пока непонятным, по этой теории к Христу подключалась сущность на вибрации 8 уровня. Сколько там всего уровней - я уже не помню, но и 8-й был далеко не последний, да простят меня истинно верующие христиане. Кстати, согласно этой теории, количество сущностей является числом постоянным и конечным (новая константа в науке, понимаешь), посему огромное количество гомосапиенсов являются бездушными и просто существуют как овощи. Вы с ними общаетесь и даже этого не замечаете - они живут на уровне высокоразвитых рефлексов. Так вот, наш "пациент" бездушной тварью к своему счастью (или несчастью) не являлся, и более того вдруг его сущность взглючила и завибрировала на большем уровне, скажем так на 5-м. О чем и стало сообщать сначала музкой, потом внутренней беседой. Но сама же этого нового состояния и испугалась. Собственно пациент и его сущность - это одно и тоже. Поэтому и вознила опять потребность понизить свою вибрацию - что оказалось не так-то просто. Выплеск эмоций на форум и беседы с самим собой и женой это вполне объясняют.

Ну как - подходит для псевдо-научного объяснения?
При всем богатстве воображения я не могу себе представить ничего не НЕ ПОДОШЛО БЫ под "псевдо-научное объяснение". Бред как бред.
...
Привет с приветом
Фотография Chippollino.01
Участник
Хемингуэйа лечили от навязчивых идей электрошоком до потери памяти,
а потом выяснилось, что цру действительно за ним навязчиво следило
и все эти идеи, от которых его лечили, были основаны на реальных фактах.
...
Привет с приветом
base2
Участник
Chippollino.01, только вот Хемингуэй считал, что за ним следят, а не что с ним разговаривает неведомая хрень в голове).
...
Привет с приветом
Melkomyagkii_newbi
Участник
доктор хаус бы объяснил это, но к нему он бы попал только блеванув кровью и вырубившись. скорее всего волчанка)
...
Привет с приветом
Фотография commit;
Участник
Либо автор стебется, либо это шизофрения, причем уже в такой, нехорошей стадии.
На самом деле все очень грустно, так как процесс длительный и человек может годы еще работать, жить в семье, прежде чем это все не вылезет наружу в виже обострения.

Но может и не вылезти - есть люди, которые научились с этим жить, находясь в пограничном состоянии. Без медикаментозной поддержки
...
Привет с приветом
Фотография ХБ
Участник
commit; 
На самом деле все очень грустно, так как процесс длительный и человек может годы еще работать, жить в семье, прежде чем это все не вылезет наружу в виже обострения.

Но может и не вылезти - есть люди, которые научились с этим жить, находясь в пограничном состоянии. Без медикаментозной поддержки
Я думаю ставить диагнозы не нужно, тем более что вы я полагаю не врач,
но общее ощущение что у парня проблемы с головой точно есть. Если это стёб, то я не понял, где смеяться.
...
Привет с приветом
Фотография commit;
Участник
ХБ 
commit; 

но общее ощущение что у парня проблемы с головой точно есть. Если это стёб, то я не понял, где смеяться.
А почему вы так уверены?
Я не врач, но я тот кто принимал решение нужна человеку врачебная помощь или все в пределах допустмых придурей. Социальный психолог с шестилетним опытом работы в очень специфической отрасли
...
Привет с приветом
Фотография ХБ
Участник
commit; 
ХБ 
пропущено...

А почему вы так уверены?
Я не врач, но я тот кто принимал решение нужна человеку врачебная помощь или все в пределах допустмых придурей. Социальный психолог с шестилетним опытом работы в очень специфической отрасли
Почему я так уверенно предположил, что вы не врач?
Очень просто.
По моему опыту, профессионалы-врачи НИКОГДА не делают заявлений о диагнозе на основании трепа в говнобложиках.
Конечно, врачи бывают разные, некоторые и исцеляют по фотографии.
Но от врача я бы ожидал что-то вроде "может быть, этому человеку действительно было бы полезно записаться на консультацию к психиатру", но это максимум.
А вот заявить по материалам говнобложиков "это шизофрения в нехорошей стадии" - скажем так, по моему убеждению для врача это в высшей степени непрофессионально.
...
Привет с приветом
Фотография ХБ
Участник
И неэтично.
...
Привет с приветом
Sergunka
Участник
ХБ 
И неэтично.
Неэтично банить на две недели за упоминание диагноза шизофрении
Sergunka 
Я тут по приколу посмотрел симтомы шизофрении и походу нашел методичку как реагировать на бред
https://forum.privet.com/viewtopic.php?p=6155892&sid=7ab9cf23da3241509b2f1826e8db5f18#p6155892
...
Привет с приветом
Фотография ХБ
Участник
Sergunka,

Совершенно согласен.
Только логика "зуб за зуб" по-моему, тоже вполне нездоровая.
...
Привет с приветом
Sergunka
Участник
ХБ 
Sergunka,

Совершенно согласен.
"Око за око, зуб за зуб" - это основполагающий принцип правосудия в переводе с библейского на банальный юридический канцелярит звучит как - "наказание должно быть соизмеримым с содеянным".

Модера приветовского понять можно где ему болезному еще посамоутверждаться... чего только не сделаешь для вселенского счастья :)
...
Привет с приветом
Фотография ХБ
Участник
Sergunka 
ХБ 
Sergunka,

Совершенно согласен.
"Око за око, зуб за зуб" - это основполагающий принцип правосудия в переводе с библейского на банальный юридический канцелярит звучит как - "наказание должно быть соизмеримым с содеянным".

Модера приветовского понять можно где ему болезному еще посамоутверждаться... чего только не сделаешь для вселенского счастья :)
Да, но не надо себе присваивать обязанности "правосудия".
Мы говорим об этике общения.
Если вам все еще не понятно - "Вовочка, ты зачем Машеньку назвал дурой?" - "А она первая меня дураком назвала!"
...
Привет с приветом
Sergunka
Участник
ХБ 
Мы говорим об этике общения.
Давайте поставим эксперимент, чтоб хотя бы поржать, я сейчас повторю в слово в слово ту же самую фразу, что я написал на привете и посмотрим забанит ли меня модератор раздела.
Sergunka 
Я тут по приколу посмотрел симтомы шизофрении и походу нашел методичку как реагировать на бред
Цитата 
Как реагировать на поведение человека, страдающего бредом
Не задавайте вопросы, уточняющие детали бредовых утверждений и высказываний.
Не спорьте с больным, не пытайтесь доказывать, что его убеждения неправильны. Это не только не действует, но и может усугубить имеющиеся расстройства.
Если больной относительно спокоен и настроен на общение и помощь, внимательно выслушайте его, успокойте и попытайтесь убедить обратиться к врачу.
Если бред сопровождается сильными эмоциями (страх, гнев, тревога, печаль), попытайтесь успокоить больного и как можно скорее свяжитесь с квалифицированным врачом.
http://www.psychiatry.ru/stat/121
Тем более как ни крути в контексте нашей беседы о "неэтичности" фраза так же подходит :)
...
Привет с приветом
Фотография ХБ
Участник
Sergunka,
ну, по крайней мере мы можем подтвердить что "привет" хорошо распознает ключевые слова...тоже хорошо в чём-то...
Вот только замолк он... как говорил тот киллер "я уже беспокоиться начинаю, не случилось ли с ним чего..." :)
...
22 сообщений из 22, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Привет с приветом
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):