|
Испания. Галисия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай А замки как-то используются? или в них просто семья хозяев из трёх человек живёт? И вообще, сколько недвижимость в нормальном районе стоит? У моря и там где можно пешком ходить. 1. Обитаемые. Как пример, наследников дуке де Альба. 2. Музеи. 3. Парадоры. 4 - 5 звёздочные гостиницы. 4. Развалины. Недвижность у моря стоит по-разному, в зависимости от места и недвижимости. Что для тебя "нормальный район"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2015, 18:40 |
|
Испания. Галисия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай А замки как-то используются? или в них просто семья хозяев из трёх человек живёт? И вообще, сколько недвижимость в нормальном районе стоит? У моря и там где можно пешком ходить. 1. Обитаемые. Как пример, наследников дуке де Альба. 2. Музеи. 3. Парадоры. 4 - 5 звёздочные гостиницы. 4. Развалины. Недвижность у моря стоит по-разному, в зависимости от места и недвижимости. Что для тебя "нормальный район"? Нормальный район это где средние люди живут. Программисты, инженеры, мелкие бизнесмены... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2015, 19:12 |
|
Испания. Галисия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Я не думаю, что от мышей. Мышам по таким ножкам залезть ничего не стоит. Так что скорее всего из-за воды. У меня был случай, когда мы так "прогуливались" зимой по Северному Кавказу. Там в принципе балков (пастушьих/охотничьих домиков много) - на 3-5 километров можно найти. Правда большинство из них обычно снегом занесено по самый потолок. Не по крышу, а именно под потолок - снаружи снега не больше чем обычно. А так как сильные ветра на открытой местности - снег через щели постепенно забивает все жизненное пространство. Рассчищать такие домишки - работка еще та, делали редко. Только когда штормовой ветер и очень трудно поставить палатку. Так вот один раз наткнулись на вагончик. С него колеса сняли и поставили на кирпичики. Дно вагончика было где-то на полметра от земли. Зачем так сооружали - я до сих пор не до пер, ну вобщем и не особо задумывался. Так этот вагончик был битком забит мышами. Мы их где-то с полчаса гоняли, пока всех не перебили и не выгнали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2015, 20:05 |
|
Испания. Галисия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... По столбу-то мыши залезут, не спорю, но потом, чтобы попасть в само хранилище, им придётся некоторое время итти по "потолку". И тут я начинаю сомневаться в их способностях. У меня был случай, когда мы так "прогуливались" зимой по Северному Кавказу. Там в принципе балков (пастушьих/охотничьих домиков много) - на 3-5 километров можно найти. Правда большинство из них обычно снегом занесено по самый потолок. Не по крышу, а именно под потолок - снаружи снега не больше чем обычно. А так как сильные ветра на открытой местности - снег через щели постепенно забивает все жизненное пространство. Рассчищать такие домишки - работка еще та, делали редко. Только когда штормовой ветер и очень трудно поставить палатку. Так вот один раз наткнулись на вагончик. С него колеса сняли и поставили на кирпичики. Дно вагончика было где-то на полметра от земли. Зачем так сооружали - я до сих пор не до пер, ну вобщем и не особо задумывался. Так этот вагончик был битком забит мышами. Мы их где-то с полчаса гоняли, пока всех не перебили и не выгнали. А портовые - здоровые заразы, вряд-ли по потолку удержатся, это я питерских вспоминаю мышей... брр.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2015, 20:58 |
|
Испания. Галисия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... И по потолку без проблем. Если конечно потолок железом специально не обивать. А по дереву - без проблем. У меня был случай, когда мы так "прогуливались" зимой по Северному Кавказу. Там в принципе балков (пастушьих/охотничьих домиков много) - на 3-5 километров можно найти. Правда большинство из них обычно снегом занесено по самый потолок. Не по крышу, а именно под потолок - снаружи снега не больше чем обычно. А так как сильные ветра на открытой местности - снег через щели постепенно забивает все жизненное пространство. Рассчищать такие домишки - работка еще та, делали редко. Только когда штормовой ветер и очень трудно поставить палатку. Так вот один раз наткнулись на вагончик. С него колеса сняли и поставили на кирпичики. Дно вагончика было где-то на полметра от земли. Зачем так сооружали - я до сих пор не до пер, ну вобщем и не особо задумывался. Так этот вагончик был битком забит мышами. Мы их где-то с полчаса гоняли, пока всех не перебили и не выгнали. А портовые - здоровые заразы, вряд-ли по потолку удержатся, это я питерских вспоминаю мышей... брр.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2015, 21:05 |
|
Испания. Галисия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Замки в Испании нормально бывают: 1. Обитаемые. Как пример, наследников дуке де Альба. 2. Музеи. 3. Парадоры. 4 - 5 звёздочные гостиницы. 4. Развалины. Недвижность у моря стоит по-разному, в зависимости от места и недвижимости. Что для тебя "нормальный район"? Нормальный район это где средние люди живут. Программисты, инженеры, мелкие бизнесмены... В общем есть куча параметров. Предпологаю (и скорее всего ошибаюсь), что цена колеблется от 1000 € за кв. метр до хрен-знает-сколько € за него же. На картинке это Комбарро. Бывший городишко рыбаков и контрабандистов (без этого никак). 20 минут ходьбы вдоль и 5 поперёк. Есть спортивный порт. Микроскопический пляж. Вроде всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2015, 00:45 |
|
Испания. Галисия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Замки в Испании нормально бывают: 1. Обитаемые. Как пример, наследников дуке де Альба. 2. Музеи. 3. Парадоры. 4 - 5 звёздочные гостиницы. 4. Развалины. Недвижность у моря стоит по-разному, в зависимости от места и недвижимости. Что для тебя "нормальный район"? Нормальный район это где средние люди живут. Программисты, инженеры, мелкие бизнесмены... В общем есть куча параметров. Предпологаю (и скорее всего ошибаюсь), что цена колеблется от 1000 € за кв. метр до хрен-знает-сколько € за него же. На картинке это Комбарро. Бывший городишко рыбаков и контрабандистов (без этого никак). 20 минут ходьбы вдоль и 5 поперёк. Есть спортивный порт. Микроскопический пляж. Вроде всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2015, 01:17 |
|
Испания. Галисия.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.06.2015, 01:34 |
|
Испания. Галисия.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.06.2015, 01:37 |
|
Испания. Галисия.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.06.2015, 01:39 |
|
Испания. Галисия.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.06.2015, 02:11 |
|
Испания. Галисия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай пропущено... Так это полёвки, они мелкие и лёгкие, наверняка и по потолку могут. А портовые - здоровые заразы, вряд-ли по потолку удержатся, это я питерских вспоминаю мышей... брр.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2015, 02:14 |
|
Испания. Галисия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
красиво конечно но как то темное какое то все... давит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2015, 08:13 |
|
Испания. Галисия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы фотки раза в 4 уменьшил - хуже от этого они бы не стали, а на экран бы поместились ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2015, 15:56 |
|
Испания. Галисия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimonka, Увы, лень... :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2015, 16:15 |
|
Испания. Галисия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimonka Я бы фотки раза в 4 уменьшил - хуже от этого они бы не стали, а на экран бы поместились ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2015, 16:23 |
|
Испания. Галисия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rapa das bestas. Стрижка лошадей. Праздник, ежегодно отмечаемый в Галисии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2015, 16:22 |
|
Испания. Галисия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Rapa das bestas. Стрижка лошадей. Праздник, ежегодно отмечаемый в Галисии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2015, 16:33 |
|
Испания. Галисия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro, Традиция-с... :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2015, 16:36 |
|
Испания. Галисия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Zerro, Традиция-с... :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2015, 09:08 |
|
Испания. Галисия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro, Фильмы - www.elitetorrent.net ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2015, 10:11 |
|
Испания. Галисия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Галисия. Фото с музыкой... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2016, 18:02 |
|
Испания. Галисия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Была у меня как-то сумашедшая идея для отпуска пройти The Way of Saint James. Но... не суждено было. Перевесил Via Alpina ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2016, 21:44 |
|
Испания. Галисия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos, Была у меня как-то сумашедшая идея для отпуска пройти The Way of Saint James. Но... не суждено было. Перевесил Via Alpina ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2016, 00:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17803647&tid=1162373]: |
0ms |
get settings: |