|
Амстердам. Senior Java developer. 52K
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron Lulechka, По себе судите? :) Axeleron, Имею в виду стреднестатистическую девушку, которой будет в Голландии скучно. Мне бы уж точно скучать не пришлось. Учила бы язык (точнее оба, поскольку девушка даже английского не знает), обустраивала бы гнездышко для любимого юноши, готовила, гуляла по окрестностям и так далее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise burgos пропущено... Лучше Испании ничего не найдёшь. Но попробуй. А как же прочее средиземноморье? Чем Италия хуже? Кто у нас ещё на Mare Nostrum? Франция. Ничего не могу сказать против кроме одного замечания, Париж это не Франция. Греки. Ну с ними в данный момент всё понятно. Пока не стоит, лет через 5 - 6 может быть. Болгария, Хорватия и прочие я бы не рассматривал. Думаю, что о средиземнном побережьи Азии и Африки тоже не стоит говорить. Португалия. Ничего отрицательного. Ничего положительного. Испания. Что-то среднее между Францией и Португалией. Плюсы? Экономически лучше чем Португалия. По сравнению с Францией - только один, здесь очень мало французов. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich burgos Лучше Испании ничего не найдёшь. Но попробуй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 20:58 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.06.2015, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Голландия. Именно такой я её себе и представляла! Точно как на картинке :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 22:28 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.06.2015, 22:57 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.06.2015, 23:07 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.06.2015, 23:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ещё Мадрид. Парламент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 23:32 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.06.2015, 02:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich Axeleron Вообще мы не знаем всех подробностей Вашего случая, но 52 К - это не так и много. 52K(Including holiday allowance of 8%) + делают рулинг (30% зп освобождается от налога) refund 50% of basic health insurance package Ехать собираюсь вдвоем с девушкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2015, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos zhorzhevich Ronib3, я бы не сказал. За вычетом налогов там и тут, остается одно и то же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2015, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich Еще интересно, как европейцами будет воспринят торг с моей стороны в ситуации, когда я им сам сначала озвучил, что хочу 50К, а теперь скажу, что было бы неплохо добавить. Не решат ли, что я охренел и не сольются ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2015, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Ronib3 пропущено... Туристическую могут дать на полгодика. Ей хватит этого там найти кто ей предложит руку и сердце вместе с грашданством или видом на жительство. не надо экстраполировать свои неудачи на остальных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2015, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ребята, я вот сообразить не могу, или вы такие сексисты или вы встречаетесь только с унитазами? Что значит, "придумать чем она заниматься будет" ? Они у вас что сами себя на новом месте занять не смогут? Если вы уверены, что единственное, что может придти в её голову в качестве занятия, это секс с кем-нибудь другим, нафиг вы тогда вообще с такой подругой заморачиваетесь? в худшем, увлечение само объявится, в виде того, кто сможет здесь и сейчас удовлетворить потребность заскучавшей жены в новых эмоциях и внимании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2015, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich, Не слушай этих обиженых судьбой и невестами/жёнами лузеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2015, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
finansist. burgos пропущено... В Амстердаме трудности переносятся НАМНОГО легче. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2015, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
finansist. burgos пропущено... В Амстердаме трудности переносятся НАМНОГО легче. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2015, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
finansist. А он прав: статистика показывает, что приезжающие подружки/жены находят более богатых среди местных и к ним уходят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2015, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nebublogger жёны русских программистов зарубежом - это особая каста. В лучшем случае будет слоняться между кафешками и местным парком, думая, чем себя занять (не у плиты же весь день стоять?), после чего начнёт выносить мозг работающему супругу, в худшем, увлечение само объявится, в виде того, кто сможет здесь и сейчас удовлетворить потребность заскучавшей жены в новых эмоциях и внимании. У женщин тоже свои игры. После месяца-двух нетрудно подсчитать когда можно заграницей достичь нормального уровня жизни прикинув сколько зарабатывает муж и сколько уходит на жизнь. Результат просчитывается просто. Поэтому ищутся новые пути достижения благосостояния называемого "мировым/западным". Сначала заводятся русские подружки, которые за/под иностранцем уже. Те, в свою очередь, дружат с новоприбывшими только похвастаться каких высот они достигли уже в разведении лохов. И чем круче (больше денег, недвиги) лох - тем круче. Как правило женщины иммигрантки не дружат между собой если они в одном слое т.е. доходах, положении. Только так: достигшие высот ищут вновь прибывших чтобы похвастаться своими успехами, а вновь прибывшие принимают такую дружбу только с целью присмотреться и научиться как это делать. Обычно жены вновь прибывших начинают посещать вечеринки, женские посиделки, дни рождения подружек без участия своего мужа, парня. Кафешки основное место где встречаются вновь прибывшие "жены" и новые лохи. Неуверенные начинают привыкать к этой мысли начиная с церквей. У некоторых проявляется дикая жажда идти работать и снимать богатеньких лохов на работе. И чем уверенее мужики в своих продружках тем позднее они узнают что уже все пропало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3, Знаете почему всё это происходит? Потому что вы уезжаете не жить, а срубить бабла. А когда рубишь, то щепки летят. Щепки вашей жизни и щепки жизни ваших близких. Ну а виноваты все кроме вас. Жёны, дети, друзья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ronib3, Знаете почему всё это происходит? Потому что вы уезжаете не жить, а срубить бабла. А когда рубишь, то щепки летят. Щепки вашей жизни и щепки жизни ваших близких. Ну а виноваты все кроме вас. Жёны, дети, друзья. Ну а сучка она всегда сучка -сколько не корми она всеравно на улицы смотрит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 burgos Ronib3, Знаете почему всё это происходит? Потому что вы уезжаете не жить, а срубить бабла. А когда рубишь, то щепки летят. Щепки вашей жизни и щепки жизни ваших близких. Ну а виноваты все кроме вас. Жёны, дети, друзья. Ну а сучка она всегда сучка -сколько не корми она всеравно на улицы смотрит. И второе, козлы выбирают сучек, потом блеют рыдают: меня такого распрекрасного бросили. Надо было смотреть раньше. И не надо обобщать, к счастью нормальных людей большинство, а таких как вы - меньшинство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Надо было смотреть раньше. И не надо обобщать, к счастью нормальных людей большинство, а таких как вы - меньшинство. burgos Надо было смотреть раньше. И не надо обобщать, к счастью нормальных людей большинство, а таких как вы - меньшинство. По крайней мере в Канаде почти все иммигрантские пары из России распадаются рано или поздно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 burgos Надо было смотреть раньше. И не надо обобщать, к счастью нормальных людей большинство, а таких как вы - меньшинство. burgos Надо было смотреть раньше. И не надо обобщать, к счастью нормальных людей большинство, а таких как вы - меньшинство. По крайней мере в Канаде почти все иммигрантские пары из России распадаются рано или поздно. А что по правде - то очень многие пары распадаются. Я мало кого знаю из знакомых (не только эммигрантов) кто избежал процесса развода. И тут вовсе не все сучки-козлы, жисть просто такая. Вы же относитесь спокойно к смене времен года, хотя многим лето нравиться больше. Это такой же естественный природный процесс - кому-то кто-то начинает нравиться-не нравиться больше-меньше. Или вы все верите в клятвы любви до гроба? Печально кончно, когда колеса любви прокатятся по вам, ну не повезло. Ищите дальше свою половину, а не верещите по сучек-козлов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 19:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17799670&tid=1161778]: |
0ms |
get settings: |