powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Амстердам. Senior Java developer. 52K
25 сообщений из 102, страница 4 из 5
Амстердам. Senior Java developer. 52K
Lulechka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
burgos 
Axeleron 
Lulechka,
По себе судите? :)
Я думаю, она просто знает женщин. :)))
burgos, Спасибо :) Да, к сожалению не по себе.

Axeleron, Имею в виду стреднестатистическую девушку, которой будет в Голландии скучно.

Мне бы уж точно скучать не пришлось. Учила бы язык (точнее оба, поскольку девушка даже английского не знает), обустраивала бы гнездышко для любимого юноши, готовила, гуляла по окрестностям и так далее.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография burgos
Участник
tortoise 
burgos 
пропущено...

Лучше Испании ничего не найдёшь. Но попробуй.
Эмоционально согласен, но....
А как же прочее средиземноморье? Чем Италия хуже?
В Италии никогда не жил. Так был по делам в Пизе (кажется так по-русски. это где башня наклонённая) и в Неаполе. Про Пизу ничего сказать не могу, город как город, а вот Неаполь поразил. Все женщины в чёрном, а мужики в восторге от самих себя. У нас таких называют chulo, к примеру останавливается мотциклист, снимает шлем и потом минут пять с любовью причёсывается. У нас примерно такие же цыгане.
Кто у нас ещё на Mare Nostrum?
Франция. Ничего не могу сказать против кроме одного замечания, Париж это не Франция.
Греки. Ну с ними в данный момент всё понятно. Пока не стоит, лет через 5 - 6 может быть.
Болгария, Хорватия и прочие я бы не рассматривал. Думаю, что о средиземнном побережьи Азии и Африки тоже не стоит говорить.
Португалия. Ничего отрицательного. Ничего положительного.
Испания. Что-то среднее между Францией и Португалией. Плюсы? Экономически лучше чем Португалия. По сравнению с Францией - только один, здесь очень мало французов. :)))
...
Фотография burgos
Участник
zhorzhevich 
burgos 
Лучше Испании ничего не найдёшь. Но попробуй.
В Испанию я бы с радостью, тем более что и испанским в общем владею). Только вот с работой там как-то туго вроде как. Кстати, на каких сайтах в Испании работу ищут? Monster или какие-то местные борды?
С работой туго если ничего не умеешь или ничего не хочешь делать. Где искать работу без понятия, когда я этим занимался ни то что интернета, winows-а е не было. :)))
...
Фотография burgos
Участник
Голландия.
IMG-20150611-WA0010.jpg
...
Ай
Участник
burgos 
Голландия.
О!!!
Именно такой я её себе и представляла!
Точно как на картинке :)))
...
Фотография burgos
Участник
IMG-20150611-WA0005.jpg
...
Фотография burgos
Участник
Мадрид.
P6040126.JPG
...
Фотография burgos
Участник
Ещё Мадрид. Парламент.
P6040123.JPG
...
Фотография Axeleron
Участник
burgos 
Ещё Мадрид. Парламент.
Разошелся. Поаккуратнее, а то Лондоном завалю ;)
...
Фотография burgos
Участник
Axeleron 
burgos 
Ещё Мадрид. Парламент.
Разошелся. Поаккуратнее, а то Лондоном завалю ;)
Сеговия.
6136460870003194434.jpg
...
finansist.
Участник
zhorzhevich 
Axeleron 
Вообще мы не знаем всех подробностей Вашего случая, но 52 К - это не так и много.
предлагают:
52K(Including holiday allowance of 8%) + делают рулинг (30% зп освобождается от налога)
refund 50% of basic health insurance package

Ехать собираюсь вдвоем с девушкой.
Это будет примерно 2700-2800 евро в месяц чистыми. С учетом стоимости отдельного жилья в районе 1000-1200 в месяц, остается совсем мало.
...
finansist.
Участник
burgos 
zhorzhevich 
Ronib3, я бы не сказал. За вычетом налогов там и тут, остается одно и то же.
В Амстердаме трудности переносятся НАМНОГО легче. :-D
Те кто переносит трудности намного легче, очень быстро вылетают с работы : нарики никому не нужны
...
finansist.
Участник
zhorzhevich 
Еще интересно, как европейцами будет воспринят торг с моей стороны в ситуации, когда я им сам сначала озвучил, что хочу 50К, а теперь скажу, что было бы неплохо добавить. Не решат ли, что я охренел и не сольются ли.
Вообще странно что европейцы тебе что-то предложили, там своих местных как собак не резаных, а у тебя еще и языка нет, да и английский непонятно на каком уровне.
...
finansist.
Участник
yabs 
Ronib3 
пропущено...

Туристическую могут дать на полгодика. Ей хватит этого там найти кто ей предложит руку и сердце вместе с грашданством или видом на жительство.
слушай, коллега, ты что такой девушками обиженный?
не надо экстраполировать свои неудачи на остальных.
А он прав: статистика показывает, что приезжающие подружки/жены находят более богатых среди местных и к ним уходят.
...
nebublogger
Участник
Ай 
Ребята, я вот сообразить не могу, или вы такие сексисты или вы встречаетесь только с унитазами?
Что значит, "придумать чем она заниматься будет" ? Они у вас что сами себя на новом месте занять не смогут?
Если вы уверены, что единственное, что может придти в её голову в качестве занятия, это секс с кем-нибудь другим, нафиг вы тогда вообще с такой подругой заморачиваетесь?
жёны русских программистов зарубежом - это особая каста. В лучшем случае будет слоняться между кафешками и местным парком, думая, чем себя занять (не у плиты же весь день стоять?), после чего начнёт выносить мозг работающему супругу,
в худшем, увлечение само объявится, в виде того, кто сможет здесь и сейчас удовлетворить потребность заскучавшей жены в новых эмоциях и внимании.
...
Фотография burgos
Участник
zhorzhevich,
Не слушай этих обиженых судьбой и невестами/жёнами лузеров.
...
Фотография burgos
Участник
finansist. 
burgos 
пропущено...

Те кто переносит трудности намного легче, очень быстро вылетают с работы : нарики никому не нужны
Откуда информация? :-D
...
Фотография Axeleron
Участник
finansist. 
burgos 
пропущено...

По собственному опыту знаешь? :)
...
Фотография Axeleron
Участник
finansist. 
А он прав: статистика показывает, что приезжающие подружки/жены находят более богатых среди местных и к ним уходят.
Опять же. Смотри выше :-Q
...
Ronib3
Участник
nebublogger 
жёны русских программистов зарубежом - это особая каста. В лучшем случае будет слоняться между кафешками и местным парком, думая, чем себя занять (не у плиты же весь день стоять?), после чего начнёт выносить мозг работающему супругу,
в худшем, увлечение само объявится, в виде того, кто сможет здесь и сейчас удовлетворить потребность заскучавшей жены в новых эмоциях и внимании.
Вынос мозга начинается когда уже есть новая кандидатура на место лоха. Вынос мозга это как инструмент сделать мужика виноватым и срубить с него бабла или все что у него есть по максимуму.

У женщин тоже свои игры.
После месяца-двух нетрудно подсчитать когда можно заграницей достичь нормального уровня жизни прикинув сколько зарабатывает муж и сколько уходит на жизнь. Результат просчитывается просто. Поэтому ищутся новые пути достижения благосостояния называемого "мировым/западным".

Сначала заводятся русские подружки, которые за/под иностранцем уже. Те, в свою очередь, дружат с новоприбывшими только похвастаться каких высот они достигли уже в разведении лохов. И чем круче (больше денег, недвиги) лох - тем круче. Как правило женщины иммигрантки не дружат между собой если они в одном слое т.е. доходах, положении. Только так: достигшие высот ищут вновь прибывших чтобы похвастаться своими успехами, а вновь прибывшие принимают такую дружбу только с целью присмотреться и научиться как это делать.
Обычно жены вновь прибывших начинают посещать вечеринки, женские посиделки, дни рождения подружек без участия своего мужа, парня.

Кафешки основное место где встречаются вновь прибывшие "жены" и новые лохи. Неуверенные начинают привыкать к этой мысли начиная с церквей. У некоторых проявляется дикая жажда идти работать и снимать богатеньких лохов на работе.

И чем уверенее мужики в своих продружках тем позднее они узнают что уже все пропало...
...
Фотография burgos
Участник
Ronib3,
Знаете почему всё это происходит? Потому что вы уезжаете не жить, а срубить бабла. А когда рубишь, то щепки летят. Щепки вашей жизни и щепки жизни ваших близких. Ну а виноваты все кроме вас. Жёны, дети, друзья.
...
Ronib3
Участник
burgos 
Ronib3,
Знаете почему всё это происходит? Потому что вы уезжаете не жить, а срубить бабла. А когда рубишь, то щепки летят. Щепки вашей жизни и щепки жизни ваших близких. Ну а виноваты все кроме вас. Жёны, дети, друзья.
Кто вам вдолбил в голову что мужики виноваты ВСЕГДА что ему досталась сучка. Мне кажется что проблема русских мужиков что русские женщины сучки все и им (мужикам) не из чего выбирать. Что есть то и ебем.

Ну а сучка она всегда сучка -сколько не корми она всеравно на улицы смотрит.
...
Фотография burgos
Участник
Ronib3 
burgos 
Ronib3,
Кто вам вдолбил в голову что мужики виноваты ВСЕГДА что ему досталась сучка. Мне кажется что проблема русских мужиков что русские женщины сучки все и им (мужикам) не из чего выбирать. Что есть то и ебем.

Ну а сучка она всегда сучка -сколько не корми она всеравно на улицы смотрит.
Ну во первых, с какого ты решил, что я "русский мужик"? Вроде на это нет никаких оснований. :)))
И второе, козлы выбирают сучек, потом блеют рыдают: меня такого распрекрасного бросили.
Надо было смотреть раньше. И не надо обобщать, к счастью нормальных людей большинство, а таких как вы - меньшинство.
...
Ronib3
Участник
burgos 
Надо было смотреть раньше. И не надо обобщать, к счастью нормальных людей большинство, а таких как вы - меньшинство.
Тут я полностью согласен. Но в те времена когда я женился интернета небыло, а научить куда смотреть при выборе женщины некому было. Так что все из собственного опыта. Вот этот опыт и описываю - может кому пригодится. Хотя, мне пофиг если кто попадет на те же грабли.
burgos 
Жизнь показывает с точностью наоборот. Поживешь - сам увидишь.
По крайней мере в Канаде почти все иммигрантские пары из России распадаются рано или поздно.
...
Фотография andrushok
Участник
Ronib3 
burgos 
Тут я полностью согласен. Но в те времена когда я женился интернета небыло, а научить куда смотреть при выборе женщины некому было. Так что все из собственного опыта. Вот этот опыт и описываю - может кому пригодится. Хотя, мне пофиг если кто попадет на те же грабли.
burgos 
Жизнь показывает с точностью наоборот. Поживешь - сам увидишь.
По крайней мере в Канаде почти все иммигрантские пары из России распадаются рано или поздно.
Лет 100 назад интернетов не было, а 200 назад небыло даже телефонов. Но люди как-то размножались.
А что по правде - то очень многие пары распадаются. Я мало кого знаю из знакомых (не только эммигрантов) кто избежал процесса развода. И тут вовсе не все сучки-козлы, жисть просто такая. Вы же относитесь спокойно к смене времен года, хотя многим лето нравиться больше. Это такой же естественный природный процесс - кому-то кто-то начинает нравиться-не нравиться больше-меньше. Или вы все верите в клятвы любви до гроба? Печально кончно, когда колеса любви прокатятся по вам, ну не повезло. Ищите дальше свою половину, а не верещите по сучек-козлов.
...
25 сообщений из 102, страница 4 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Амстердам. Senior Java developer. 52K
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]