|
Амстердам. Senior Java developer. 52K
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Ай, А что - есть личный опыт жизни на чужбине? Или просто теоретизируете? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай Это именно то о чём я говорю. Первое время тяжело всем, и особенно тем кто работает. А если девушка, сидит дома и вместо того чтобы помочь работающему, усложняет ему жизнь своими капризами... Господа! вы связались не с той девушкой. Хотя, вот лично мне обидно, я бы тоже так хотела, чтоб меня развлекали, да поздно уже. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Поздно, когда на кладбище несут, а до этого всё исправимо. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos zhorzhevich пропущено... Не, бабло надо в россии рубить) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай заскучавшая девушка, что-то в консерватории надо поправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Ай заскучавшая девушка, что-то в консерватории надо поправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Чтоб были желающие развлекать ...ето задолго до кладбища заканчивается :))) Но скажем так, желающих стало гораздо меньше. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну ладно, прибедняюсь я конечно. Но скажем так, желающих стало гораздо меньше. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Ай заскучавшая девушка, что-то в консерватории надо поправить. Как по-моему, так лучше побыстрее узнать с кем имешь дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos burgos пропущено... Значит с прицелом "насовсем"? Тогда ещё один совет. Не ищи друзей среди русских, не смотри русское телевидение, не читай русских книг, не слушай русскую музыку. И, самое главное, не заходи больше в русскоязычные сайты. По крайней мере до тех пор пока не заведёшь друзей среди голландцев, пока не появятся любимые передачи на ихнем телеке, пока не прочтёшь пару книг и пока не станешь танцевать под тамошнюю музыку. Иначе ждёт тебя вечное эмигранство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Ай Ну ладно, прибедняюсь я конечно. Но скажем так, желающих стало гораздо меньше. :-D Мы тут просто варианты рассматриваем, теоретически-гипотетические. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Эмиграция, конечно ускоряет процесс вытаскивания дерьма наружу, но только ускоряет. Как по-моему, так лучше побыстрее узнать с кем имешь дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich burgos пропущено... И самое главное, чуть не забыл, когда ты начнёшь говорить с твоей девушкой на русскоголландском. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Ай Эмиграция, конечно ускоряет процесс вытаскивания дерьма наружу, но только ускоряет. Как по-моему, так лучше побыстрее узнать с кем имешь дело. важно "побыстрее узнать с кем имешь дело" ++++ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos zhorzhevich пропущено... Спасибо за совет. Хотя вообще, оставаться именно в Голландии насовсем я пока не планировал. Хотел для начало попробовать, как оно, жить заграницей, перекантоваться пару-тройку лет и, возможно, двинуть куда-нибудь дальше. А как же прочее средиземноморье? Чем Италия хуже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Лучше Испании ничего не найдёшь. Но попробуй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Ай Ну ладно, прибедняюсь я конечно. Но скажем так, желающих стало гораздо меньше. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich, всюду можно найти работу, проблема с корее всего и в функциональной структуре этой работы и в том сколько за это платят (от нуля и до), в испании уровень зарплат уж очень разнится с некоторыми более благоприятными странами в сфере занятости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv zhorzhevich, всюду можно найти работу, проблема с корее всего и в функциональной структуре этой работы и в том сколько за это платят (от нуля и до), в испании уровень зарплат уж очень разнится с некоторыми более благоприятными странами в сфере занятости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Ай Эмиграция, конечно ускоряет процесс вытаскивания дерьма наружу, но только ускоряет. Как по-моему, так лучше побыстрее узнать с кем имешь дело. Во-вторых, "настящего, успешного, без комплексов и делового" ничего общего не имеет с человеком, с которым вы будете друг другу помогать и поддерживать, когда в этом есть такая необходимость. Уж извините мой вьюношеский максимализм, но если этого нет, то в принципе, явижу только одну причину, чтобы продолжать находиться вместе - дети. И именно поэтому считаю что чем раньше, тем лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos И цены тоже. Ну а потом я говорю, где хорошо жить, а не где хорошо вкалывать. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos И цены тоже. Ну а потом я говорю, где хорошо жить, а не где хорошо вкалывать. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich ...оставаться именно в Голландии насовсем я пока не планировал. Хотел для начало попробовать, как оно, жить заграницей, перекантоваться пару-тройку лет и, возможно, двинуть куда-нибудь дальше. Но тогда какая разница 52K или скажем 54K? Тем более что излишки все равно девушка скорее всего "спустит". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|