|
Амстердам. Senior Java developer. 52K
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos, Ну если и девушка его едет туда уже со своим офером на работу, то прекрасно. И если занкомые уже есть в Амстердаме, то вообще отлично! Только ТС может ответить на эти вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron burgos, Ну если и девушка его едет туда уже со своим офером на работу, то прекрасно. И если занкомые уже есть в Амстердаме, то вообще отлично! Только ТС может ответить на эти вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Работа в данном вопросе не главное, работу можно найти и там. Главное язык. Без него действительно долго не протянешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos По-английски хорошо говорят англичане, да и то не все. :))) В остальной Европе знание английского языка сильно преувеличено СМИ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos По-английски хорошо говорят англичане, да и то не все. :))) В остальной Европе знание английского языка сильно преувеличено СМИ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos С "неплохо" согласен. Для работы, магазинов и прочего, но не настолько, чтобы "потрепаться". А это главное для полноценной жизни. Новости, сплетни, анекдоты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята, я вот сообразить не могу, или вы такие сексисты или вы встречаетесь только с унитазами? Что значит, "придумать чем она заниматься будет" ? Они у вас что сами себя на новом месте занять не смогут? Если вы уверены, что единственное, что может придти в её голову в качестве занятия, это секс с кем-нибудь другим, нафиг вы тогда вообще с такой подругой заморачиваетесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Нет, мы не сексисты. Я не про секс говорил. Поехать в чужую страну с не очень знаниями языка этой страны и не имя работы, среднестатистическому человеку бывает очень тяжело. Она по сути будет предоставлена сама себе с раннего утра и до 18 - 20 вечера. Ну вот и встаньте на ее место и подумайте теперь. Я через это уже проходил, пришлось вернуться обратно спустя полгода, хотя как я свою только не развлекал, но всякому терпению приходит конец. А Голландия по сути очень скучная и маленькая страна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ребята, я вот сообразить не могу, или вы такие сексисты или вы встречаетесь только с унитазами? Что значит, "придумать чем она заниматься будет" ? Они у вас что сами себя на новом месте занять не смогут? Если вы уверены, что единственное, что может придти в её голову в качестве занятия, это секс с кем-нибудь другим, нафиг вы тогда вообще с такой подругой заморачиваетесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Ай, Нет, мы не сексисты. Я не про секс говорил. Поехать в чужую страну с не очень знаниями языка этой страны и не имя работы, среднестатистическому человеку бывает очень тяжело. Она по сути будет предоставлена сама себе с раннего утра и до 18 - 20 вечера. Ну вот и встаньте на ее место и подумайте теперь. Я через это уже проходил, пришлось вернуться обратно спустя полгода, хотя как я свою только не развлекал, но всякому терпению приходит конец. А Голландия по сути очень скучная и маленькая страна. Но в принципе это правда. Первое время достаточно тяжело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай Ребята, я вот сообразить не могу, или вы такие сексисты или вы встречаетесь только с унитазами? Что значит, "придумать чем она заниматься будет" ? Они у вас что сами себя на новом месте занять не смогут? Если вы уверены, что единственное, что может придти в её голову в качестве занятия, это секс с кем-нибудь другим, нафиг вы тогда вообще с такой подругой заморачиваетесь? автор "Ей хватит этого там найти кто ей предложит руку и сердце вместе с грашданством или видом на жительство." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos В Амстердаме полно кафешек, где очень быстро можно поднять настроение. :))) Но в принципе это правда. Первое время достаточно тяжело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Про секс? Где? :-D автор "Ей хватит этого там найти кто ей предложит руку и сердце вместе с грашданством или видом на жительство." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чего это мы про гражданство заговорили. Может он на пару лет бабла срубить и домой. Тоже вариант. Не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Ай, Нет, мы не сексисты. Я не про секс говорил. Поехать в чужую страну с не очень знаниями языка этой страны и не имя работы, среднестатистическому человеку бывает очень тяжело. Она по сути будет предоставлена сама себе с раннего утра и до 18 - 20 вечера. Ну вот и встаньте на ее место и подумайте теперь. Я через это уже проходил, пришлось вернуться обратно спустя полгода, хотя как я свою только не развлекал, но всякому терпению приходит конец. А Голландия по сути очень скучная и маленькая страна. Что значет "предоставлена сама себе"? Взрослые люди, в нормальных условиях, обычно в нянях не нуждаются. Если единственная причина бегства из страны - заскучавшая девушка, что-то в консерватории надо поправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... пропущено... Прошу прощения, честно влюбиться в гражданство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos А чего это мы про гражданство заговорили. Может он на пару лет бабла срубить и домой. Тоже вариант. Не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я тоже. И? Что значет "предоставлена сама себе"? Взрослые люди, в нормальных условиях, обычно в нянях не нуждаются. Если единственная причина бегства из страны - заскучавшая девушка, что-то в консерватории надо поправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Axeleron Ай, Нет, мы не сексисты. Я не про секс говорил. Поехать в чужую страну с не очень знаниями языка этой страны и не имя работы, среднестатистическому человеку бывает очень тяжело. Она по сути будет предоставлена сама себе с раннего утра и до 18 - 20 вечера. Ну вот и встаньте на ее место и подумайте теперь. Я через это уже проходил, пришлось вернуться обратно спустя полгода, хотя как я свою только не развлекал, но всякому терпению приходит конец. А Голландия по сути очень скучная и маленькая страна. Что значет "предоставлена сама себе"? Взрослые люди, в нормальных условиях, обычно в нянях не нуждаются. Если единственная причина бегства из страны - заскучавшая девушка, что-то в консерватории надо поправить. Взрослые люди в нормальных условиях в нянях не нуждаются, но условия-то первое время ненормальные, ну или как минимум непривычные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это именно то о чём я говорю. Первое время тяжело всем, и особенно тем кто работает. А если девушка, сидит дома и вместо того чтобы помочь работающему, усложняет ему жизнь своими капризами... Господа! вы связались не с той девушкой. Хотя, вот лично мне обидно, я бы тоже так хотела, чтоб меня развлекали, да поздно уже. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Ай Я тоже. И? Что значет "предоставлена сама себе"? Взрослые люди, в нормальных условиях, обычно в нянях не нуждаются. Если единственная причина бегства из страны - заскучавшая девушка, что-то в консерватории надо поправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Это именно то о чём я говорю. Первое время тяжело всем, и особенно тем кто работает. А если девушка, сидит дома и вместо того чтобы помочь работающему, усложняет ему жизнь своими капризами... Господа! вы связались не с той девушкой. Хотя, вот лично мне обидно, я бы тоже так хотела, чтоб меня развлекали, да поздно уже. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, А что - есть личный опыт жизни на чужбине? Или просто теоретизируете? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich burgos А чего это мы про гражданство заговорили. Может он на пару лет бабла срубить и домой. Тоже вариант. Не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Это именно то о чём я говорю. Первое время тяжело всем, и особенно тем кто работает. А если девушка, сидит дома и вместо того чтобы помочь работающему, усложняет ему жизнь своими капризами... Господа! вы связались не с той девушкой. Хотя, вот лично мне обидно, я бы тоже так хотела, чтоб меня развлекали, да поздно уже. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17783123&tid=1161778]: |
0ms |
get settings: |