powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Усыновить чтобы убить?...
25 сообщений из 256, страница 10 из 11
Усыновить чтобы убить?...
Фотография Ranckont
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Sharik 
Следите за исполнением существующих законов и не будет необходимости изобретать новые.

P.S. Ranckont, спроси у жены-психолога, существуют ли тесты для выявления склонности к агрессии? Спроси себя, смогли бы родители-убийцы пройти эти тесты?
Так если б у нас все следили за исполнением законов - так в России жилось б лучше.
У меня жены-психолога - нет.
Наверное есть и при процедуре усыновления - визит к психотерапевту и все возможные характеристики и справки - первое дело.
Но не хотят некоторые америкосы выполнять эти правила - вот и результат.
...
Рейтинг: 0 / 0
Sharik
Участник
Сергей84 
Как раз с рытья и начали
Дай бог, дай бог, если так, но только пока громкий крик по-поводу американцев и тишина с нашей стороны.
...
Фотография Ranckont
Участник
Это точно.Как всегда.
Потому что Россия не может избавиться от поколения партократов...
...
Sharik
Участник
Ranckont 
У меня жены-психолога - нет.
Наверное есть и при процедуре усыновления - визит к психотерапевту и все возможные характеристики и справки - первое дело.
Но не хотят некоторые америкосы выполнять эти правила - вот и результат.
По поводу жены-психолога с Сергеем перепутал...
Некоторые америкосы не хотят выполнять эти правила, некоторые "русикосы" не хотят видеть отсутствие справок... Вот и результат
...
Сергей84
Участник
Sharik 
12 из 45000 = 0,027%. На дорогах России погибло за 2003 г. 46000 человек... 46 000 из 170 000 000 = 0,027%. Я так понимаю, что Сергей84 из дома не выходит. Что б не придавили. Не спорю, 12 убитых - это много. 1 убитый - это тоже много. Ситуация на самом деле идиотская: усыновить и убить... Никто не сможет это объяснить. У этих "родителей" явно проблемы с психикой. Но видеть теперь в каждом усыновителе психа-маньяка это, помоему, перебор.
Ну и зачем эта статистика о погибших на дорогах? Не вижу связи, с темой. Так же указывая на нашу статистику - привидите скока в США погибает, что вы все на наши проблемы указываете, а свои не показываете?
Кто видет в каждом усыновителе психа-маньяка? Я? Я такого не говорил.
Так же разговор вроде идет о том как это произошо, почему, что делать, и как этого больше не допустить, а не о том, скока психо-маньяков\нормальных в США.
Так же ИМХО, повторяю еще раз ИМХО, американци оч. агресивный народ на мой взгляд, им почему то неимется и они все время путешествуют по миру и воюют, воюют, типа демократию распростроняют, а я всю жизнь думал, что демократия наоборот притив войны и за мирное решение проблемы...
P.S. видели список стран обиженных на США? оч. впечатляет :)))
...
Фотография Ranckont
Участник
А спорю, что чиновник не виноват [Зря смертную казнь отменили].
Но берут когда дают.
Здесь обе стороны виноваты.
...
Сергей84
Участник
Sharik 
Дай бог, дай бог, если так, но только пока громкий крик по-поводу американцев и тишина с нашей стороны.
Телевизор немешало бы посмотреть и в инете на новостных сайтах побывать... :)
Воплей и там и там хоть отбавляй, жаль никто не выхладывает данные о ходе дела\проверки :(
...
Сергей84
Участник
Sharik 
некоторые "русикосы" не хотят видеть отсутствие справок...
Они не нехотят видеть отсутствие справок, просто когда вместо справки они видят годовой свой заработок, а у них семья и дети которые кушать хотят - рука сама тянется... Инстинкт самосохранения побеждает здравый рассудок :(((
P.S. надо бы ввести смертную казнь за взятничество и за дачу взяток - тогда порядку будет больше...
...
Фотография Ranckont
Участник
Ловить надо чаще.
И конфискацию имущества возобновить...
...
Сергей84
Участник
Ranckont 
Ловить надо чаще.
Конфискацию имущества у непосредственно виновных и их всех родственников в ользу государства, а так же всем растрел и виновным и родственникам виновным - так сказать искоренять вместе с корнем, а то что толку от того что верхушку оторвал?
...
Фотография Ranckont
Участник
Сергей84 
Ranckont 
Ловить надо чаще.
Конфискацию имущества у непосредственно виновных и их всех родственников в ользу государства, а так же всем растрел и виновным и родственникам виновным - так сказать искоренять вместе с корнем, а то что толку от того что верхушку оторвал?
Я не сториник Сталинских методов типа "лес рубят - щепки летят".
А конфискация имущества понижает стимул воровать.
...
Сергей84
Участник
Ranckont 
Я не сториник Сталинских методов типа "лес рубят - щепки летят".
Сам не сторонник, но они достали. За взятничество у нас сроки смешные, конфискацией не напугаешь, т.к. они все на родственников переведут, а те на счет за бугром - и нечего конфисковывать будет, а некоторые вообще под залог выходят и валят, если 10% реально уходят за решетку и то хорошо, так что тут нужны крутые радикальные методы, чтоб они ссались только от одной мысли взять или дать взятку...
...
Фотография Savik
Участник
Десятая страница уже, а я так и не могу понять, почему плохие условия жизни в Российских детских домах оправдывают убийства усыновлённых детей.
А если не оправдывают, тогда не хотелось бы больше читать галиматью про редко летающие (а ещё реже приземляющиеся :))) ) Шаттлы, смертоносные автомобили и хреновую Россиию. Slav задавал вопрос "В США убивают усыновлённых детей - ПОЧЕМУ?" При ответе желательно забыть, что в мире есть "дерьмовая Россия". Если не удаётся - лучше помолчать в тряпочку.

ИМХО.
...
Сергей84
Участник
Savik 
Десятая страница уже, а я так и не могу понять, почему плохие условия жизни в Российских детских домах оправдывают убийства усыновлённых детей.
А если не оправдывают, тогда не хотелось бы больше читать галиматью про редко летающие (а ещё реже приземляющиеся :))) ) Шаттлы, смертоносные автомобили и хреновую Россиию. Slav задавал вопрос "В США убивают усыновлённых детей - ПОЧЕМУ?" При ответе желательно забыть, что в мире есть "дерьмовая Россия". Если не удаётся - лучше помолчать в тряпочку.

ИМХО.
Попросил бы без выпадов в сторону России, если она вам так не нравится, что ж вы лезите на ее сайты и принимаетесь ее обсуждать? Держите свое ИМХО при себе относительно стран.

P.S. вот вам наглядный пример зажравшегося имигранта, который залез на более высокую колокольню и высказывает свое ФИ, аргументируя тем, что он выше сидит и поэтому ему можно. :(((

P.P.S. В России жить можно и хорошо жить тоже можно, главное голова чтоб на месте была и руки от куда нужно росли... Единственное, что мне не нравится в моей стране - это бесконечный чиновничный аппарат и замкнутые кольца чиновников, которые приходится как то решать :(((
...
Фотография Ranckont
Участник
Сергей84 
Единственное, что мне не нравится в моей стране - это бесконечный чиновничный аппарат и замкнутые кольца чиновников, которые приходится как то решать :(((
Это точно...
Так и хочется уволить [растрелять] 90% - налоговиков, судей и мусоров...
...
Фотография Savik
Участник
автор 
P.S. вот вам наглядный пример зажравшегося имигранта, который залез на более высокую колокольню и высказывает свое ФИ, аргументируя тем, что он выше сидит и поэтому ему можно.
:)))

ЗЫ
Учите албанский ...
...
Ivanych
Участник
Ranckont 
Только если он наворованное у себя держит.
...
Фотография Ranckont
Участник
Ivanych 
Ranckont 
Только если он наворованное у себя держит.
Ranckont 
Сергей84 
Единственное, что мне не нравится в моей стране - это бесконечный чиновничный аппарат и замкнутые кольца чиновников, которые приходится как то решать :(((
Это точно...
Так и хочется уволить [растрелять] 90% - налоговиков, судей и мусоров...
...
Фотография SandalTree
Участник
Savik 
автор 
P.S. вот вам наглядный пример зажравшегося имигранта, который залез на более высокую колокольню и высказывает свое ФИ, аргументируя тем, что он выше сидит и поэтому ему можно.
:)))
ЗЫ
Учите албанский ...
Видишь Савик, с вашей стороны тоже отморозков хватает, бьют наотмашь и чужих и своих :)))
...
Фотография Savik
Участник
Дык никто и не спорит. :)))
Главное-то не то что бьют ВООБЩЕ, а то, что читать не умеют, но признать этого не хотят, и бьют. :)))

ЗЫ
Но меня радует Ваше "тоже хватает" :)))
...
I
I
Гость
2Сергей84
Вы не подскажете, в какам детском саду работает ваша жена?
А то у меня есть несколько знакомых в Мурманске, что бы они держали детей подальше от этого места. Я абсолютно уверена в том, что специалиста, относящего такую реакцию к проявлениям “нормального детского отрицания” они постараются избегать.

2Ranckont
Ну вот Вы и сами признали у ребёнка есть проблемы.
Милай! Если-бы у неё не было проблем, её бы не отдали в Америку.

И её ассоциаций привязаны именно на русскую речь.
Наверно очень приятные ассоциации?Не так-ли?

Но проблема в том, что если такие проблемы не убрать будет хуже....
Переделать ей прошлое? Или убедить в том, что это хорошо, нормально и именно так и должно быть?

2Savik
почему плохие условия жизни в Российских детских домах оправдывают убийства усыновлённых детей.
Нисколько не оправдывают. Убийство усыновлённого ребёнка ничем не отличается от убийства рождённого. Это одинаковые преступления.
Просто Slav сказал, что у этих детей, останься они в России, был-бы шанс выжить. А плохие условия жизни в Рссийских детских домах оставляют ещё меньше шансов на выживание. Поэтому задержка на усыновление приведёт к ещё большему количеству детских смертей и необратимых травм. Но эти жизни никто не считает, на них даже нормальной статистики не ведётся.
А иностранцы станут меньше брать детей, потому что если ты нормальный родитель, то после усыновления , не захочешь постороннего вмешательства в свою семейную жизнь и дополнительных травм для ребёнка.
Ангелина Джоли отказалась от русского мальчика, взяла из другой страны. Глебушке от этого легче стало? А сколько таких не громких имён, не желающих, что-бы их трясли без причины? Детям от этого лучше? Их шансы на жизнь возрастут?
...
Фотография Savik
Участник
2 Мадам
Slav завёл разговор о том, КАК вообще такое может происходить - человек из другой страны по собственному горячему желанию с огромными препонами усыновил ребёнка и УБИЛ его. И не он один. Но почему-то в ОДНОЙ известной нам стране. А перекрасившиеся из наших жители этой страны как всегда извратили и перевели в плоскость - как плохо в России. И Slav просил, и я уже не в первыйраз обращаюсь не делать хотя бы из этого топика гимн Себе Хорошим Вовремя Свалившим из Этой Дерьмовой Страны. Но вам неймётся ...

Теперь по тексту
автор 
Но эти жизни никто не считает, на них даже нормальной статистики не ведётся.
Мадам, вы известны своими безответственными заявлениями. Зачем же усугублять: НИКТО НЕ СЧИТАЕТ, НЕ ВЕДЁТСЯ? Я думаю, нормальную статистику ведут 5 млн. католиков в Беларуси. :)))
автор 
Ангелина Джоли отказалась от русского мальчика, взяла из другой страны. Глебушке от этого легче стало? А сколько таких не громких имён, не желающих, что-бы их трясли без причины? Детям от этого лучше? Их шансы на жизнь возрастут?
В этом вопросе можно только сказать, что АД нафиг этот ребенок не сдался, раз она от него отказалась, когда и она знала, кого берёт, и он знал, что его хотят усыновить. В подобном случае надо было идти до конца. Но, оказывается, для АД не главное помочь несчастному ребенку, а сделать себе рекламу - мол усыновила несчастного, а какого и где - неважно.
ИМХО, для того и нужно ужесточение процесса усыновления - чтобы подобного не происходило. А то усыновят, а потом убивают, когда наигрались. Под радостные крики пиндосов "так это ж мизерный процент, а у вас машины много сбивают и Чечня"

ЗЫ
Противно, нах.
...
Сергей84
Участник
I 
Вы не подскажете, в какам детском саду работает ваша жена?
А то у меня есть несколько знакомых в Мурманске, что бы они держали детей подальше от этого места. Я абсолютно уверена в том, что специалиста, относящего такую реакцию к проявлениям “нормального детского отрицания” они постараются избегать.
Опять одни догадки. Вы не имеете спец. образования и знаний в этой области.
Я уже вам сказал обратитесь к спецу и не е№ите мозги посетителям форума вашими догадками. Приходите, когда факты раздобудите.
I 
Милай! Если-бы у неё не было проблем, её бы не отдали в Америку.
Еще один факт который может усиливать детское отрицание.
I 
Наверно очень приятные ассоциации?Не так-ли?
Опять же ваши догадки. Думая воспоминания о детском доме в любом случае вызывают неприятные ассоциации в не зависимости от дет. дома, т.к. если семья нормальная, то там в люьом случае лучше, чем даже в оч. хорошем дет. доме. (психология аднака)
I 
Переделать ей прошлое? Или убедить в том, что это хорошо, нормально и именно так и должно быть?
Обратиться к специалисту - он скажет, что делать, а то только хуже можете сделать своими методами без спец. подготовки.
I 
Нисколько не оправдывают. Убийство усыновлённого ребёнка ничем не отличается от убийства рождённого. Это одинаковые преступления.
Просто Slav сказал, что у этих детей, останься они в России, был-бы шанс выжить. А плохие условия жизни в Рссийских детских домах оставляют ещё меньше шансов на выживание. Поэтому задержка на усыновление приведёт к ещё большему количеству детских смертей и необратимых травм. Но эти жизни никто не считает, на них даже нормальной статистики не ведётся.
Опять надуманное.
I 
А иностранцы станут меньше брать детей, потому что если ты нормальный родитель, то после усыновления , не захочешь постороннего вмешательства в свою семейную жизнь и дополнительных травм для ребёнка.
Нормальные вменяемые люди поимут, ребенка же никто не забирает на 1 мес в Россию для обследования.
I 
А если ничего не менять их шансы могут только упасть, т.к. может сложиться впечатление, что это может сойти с рук, и тогда повалит еще больше ненормальных у которых есть деньги и они решили поиграть в дочки матери.
...
Фотография SandalTree
Участник
Savik 
"В США убивают усыновлённых детей - ПОЧЕМУ?"
Мне кажется вопрос поставлен не сосем корректно.
Не зная сути и зная только вопрос можно предположить что США импортирует детей под видом усыновления что-б удовлетворить агрессивные наклонности своих сограждан.
Но ведь и кижу ясно что это не так, во первых США (государство) к этому никакого отношения не имеет. Юридически, в семье появляется новый ребёнок, и всё. Законы США защищают ВСЕХ детей одинаково, независимо от цвета кожи, национальности и родства, и нет различия приёмный ребёнок или родной.
Во вторых, подавляющее большинство усыновителей хорошие люди которым нужно поставить памятник и если среди них попадаются отморозки, то США никакой ответственности не несут, психопаты есть везде и американские законы никогда не позволили-бы им стать усыновителями. Позволили российские.
А если кто-то говорит о взятках, и выставляет бедных чиновников в положении когда они просто не могут отказаться от взятки, то это полнейшая чушь. Зажравшийся чиновник рассматривает американца, пытающегося усыновить ребёнка, как свою законную добычу, и он готов отказать в усыновлении, даже при наличии всех справок, если не будет причитающегося отката.
...
Сергей84
Участник
SandalTree 
Но ведь и кижу ясно что это не так, во первых США (государство) к этому никакого отношения не имеет. Юридически, в семье появляется новый ребёнок, и всё. Законы США защищают ВСЕХ детей одинаково, независимо от цвета кожи, национальности и родства, и нет различия приёмный ребёнок или родной.
Еще нехватало, чтоб государство было замешано.
То что защищают после убийства - видно, а до убийства? Лучше бы организовали контроль 2-х сторонний, один со стороны России, а другой со стороны США.
SandalTree 
Во вторых, подавляющее большинство усыновителей хорошие люди которым нужно поставить памятник и если среди них попадаются отморозки, то США никакой ответственности не несут, психопаты есть везде и американские законы никогда не позволили-бы им стать усыновителями. Позволили российские.
Никто и не спорит, что большинство хорошие, спор идет о том, какой фильтр должен быть, чтоб процент = 0% был.
SandalTree 
А если кто-то говорит о взятках, и выставляет бедных чиновников в положении когда они просто не могут отказаться от взятки, то это полнейшая чушь. Зажравшийся чиновник рассматривает американца, пытающегося усыновить ребёнка, как свою законную добычу, и он готов отказать в усыновлении, даже при наличии всех справок, если не будет причитающегося отката.
Давно были в России? Такое ощущение, что последний раз, когда были крутые 90 и братки хозяйничали, а все пытались выжить.
...
25 сообщений из 256, страница 10 из 11
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Усыновить чтобы убить?...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]