Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Усыновить чтобы убить?...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sharik Следите за исполнением существующих законов и не будет необходимости изобретать новые. P.S. Ranckont, спроси у жены-психолога, существуют ли тесты для выявления склонности к агрессии? Спроси себя, смогли бы родители-убийцы пройти эти тесты? У меня жены-психолога - нет. Наверное есть и при процедуре усыновления - визит к психотерапевту и все возможные характеристики и справки - первое дело. Но не хотят некоторые америкосы выполнять эти правила - вот и результат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Как раз с рытья и начали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это точно.Как всегда. Потому что Россия не может избавиться от поколения партократов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont У меня жены-психолога - нет. Наверное есть и при процедуре усыновления - визит к психотерапевту и все возможные характеристики и справки - первое дело. Но не хотят некоторые америкосы выполнять эти правила - вот и результат. Некоторые америкосы не хотят выполнять эти правила, некоторые "русикосы" не хотят видеть отсутствие справок... Вот и результат ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sharik 12 из 45000 = 0,027%. На дорогах России погибло за 2003 г. 46000 человек... 46 000 из 170 000 000 = 0,027%. Я так понимаю, что Сергей84 из дома не выходит. Что б не придавили. Не спорю, 12 убитых - это много. 1 убитый - это тоже много. Ситуация на самом деле идиотская: усыновить и убить... Никто не сможет это объяснить. У этих "родителей" явно проблемы с психикой. Но видеть теперь в каждом усыновителе психа-маньяка это, помоему, перебор. Кто видет в каждом усыновителе психа-маньяка? Я? Я такого не говорил. Так же разговор вроде идет о том как это произошо, почему, что делать, и как этого больше не допустить, а не о том, скока психо-маньяков\нормальных в США. Так же ИМХО, повторяю еще раз ИМХО, американци оч. агресивный народ на мой взгляд, им почему то неимется и они все время путешествуют по миру и воюют, воюют, типа демократию распростроняют, а я всю жизнь думал, что демократия наоборот притив войны и за мирное решение проблемы... P.S. видели список стран обиженных на США? оч. впечатляет :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А спорю, что чиновник не виноват [Зря смертную казнь отменили]. Но берут когда дают. Здесь обе стороны виноваты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sharik Дай бог, дай бог, если так, но только пока громкий крик по-поводу американцев и тишина с нашей стороны. Воплей и там и там хоть отбавляй, жаль никто не выхладывает данные о ходе дела\проверки :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sharik некоторые "русикосы" не хотят видеть отсутствие справок... P.S. надо бы ввести смертную казнь за взятничество и за дачу взяток - тогда порядку будет больше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ловить надо чаще. И конфискацию имущества возобновить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Ловить надо чаще. И конфискацию имущества возобновить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Ranckont Ловить надо чаще. И конфискацию имущества возобновить... А конфискация имущества понижает стимул воровать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Я не сториник Сталинских методов типа "лес рубят - щепки летят". А конфискация имущества понижает стимул воровать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Десятая страница уже, а я так и не могу понять, почему плохие условия жизни в Российских детских домах оправдывают убийства усыновлённых детей. А если не оправдывают, тогда не хотелось бы больше читать галиматью про редко летающие (а ещё реже приземляющиеся :))) ) Шаттлы, смертоносные автомобили и хреновую Россиию. Slav задавал вопрос "В США убивают усыновлённых детей - ПОЧЕМУ?" При ответе желательно забыть, что в мире есть "дерьмовая Россия". Если не удаётся - лучше помолчать в тряпочку. ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Десятая страница уже, а я так и не могу понять, почему плохие условия жизни в Российских детских домах оправдывают убийства усыновлённых детей. А если не оправдывают, тогда не хотелось бы больше читать галиматью про редко летающие (а ещё реже приземляющиеся :))) ) Шаттлы, смертоносные автомобили и хреновую Россиию. Slav задавал вопрос "В США убивают усыновлённых детей - ПОЧЕМУ?" При ответе желательно забыть, что в мире есть "дерьмовая Россия". Если не удаётся - лучше помолчать в тряпочку. ИМХО. P.S. вот вам наглядный пример зажравшегося имигранта, который залез на более высокую колокольню и высказывает свое ФИ, аргументируя тем, что он выше сидит и поэтому ему можно. :((( P.P.S. В России жить можно и хорошо жить тоже можно, главное голова чтоб на месте была и руки от куда нужно росли... Единственное, что мне не нравится в моей стране - это бесконечный чиновничный аппарат и замкнутые кольца чиновников, которые приходится как то решать :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Единственное, что мне не нравится в моей стране - это бесконечный чиновничный аппарат и замкнутые кольца чиновников, которые приходится как то решать :((( Так и хочется уволить [растрелять] 90% - налоговиков, судей и мусоров... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор P.S. вот вам наглядный пример зажравшегося имигранта, который залез на более высокую колокольню и высказывает свое ФИ, аргументируя тем, что он выше сидит и поэтому ему можно. ЗЫ Учите албанский ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont А конфискация имущества понижает стимул воровать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Ranckont А конфискация имущества понижает стимул воровать. Ranckont Сергей84 Единственное, что мне не нравится в моей стране - это бесконечный чиновничный аппарат и замкнутые кольца чиновников, которые приходится как то решать :((( Так и хочется уволить [растрелять] 90% - налоговиков, судей и мусоров... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор P.S. вот вам наглядный пример зажравшегося имигранта, который залез на более высокую колокольню и высказывает свое ФИ, аргументируя тем, что он выше сидит и поэтому ему можно. ЗЫ Учите албанский ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык никто и не спорит. :))) Главное-то не то что бьют ВООБЩЕ, а то, что читать не умеют, но признать этого не хотят, и бьют. :))) ЗЫ Но меня радует Ваше "тоже хватает" :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Сергей84 Вы не подскажете, в какам детском саду работает ваша жена? А то у меня есть несколько знакомых в Мурманске, что бы они держали детей подальше от этого места. Я абсолютно уверена в том, что специалиста, относящего такую реакцию к проявлениям “нормального детского отрицания” они постараются избегать. 2Ranckont Ну вот Вы и сами признали у ребёнка есть проблемы. Милай! Если-бы у неё не было проблем, её бы не отдали в Америку. И её ассоциаций привязаны именно на русскую речь. Наверно очень приятные ассоциации?Не так-ли? Но проблема в том, что если такие проблемы не убрать будет хуже.... Переделать ей прошлое? Или убедить в том, что это хорошо, нормально и именно так и должно быть? 2Savik почему плохие условия жизни в Российских детских домах оправдывают убийства усыновлённых детей. Нисколько не оправдывают. Убийство усыновлённого ребёнка ничем не отличается от убийства рождённого. Это одинаковые преступления. Просто Slav сказал, что у этих детей, останься они в России, был-бы шанс выжить. А плохие условия жизни в Рссийских детских домах оставляют ещё меньше шансов на выживание. Поэтому задержка на усыновление приведёт к ещё большему количеству детских смертей и необратимых травм. Но эти жизни никто не считает, на них даже нормальной статистики не ведётся. А иностранцы станут меньше брать детей, потому что если ты нормальный родитель, то после усыновления , не захочешь постороннего вмешательства в свою семейную жизнь и дополнительных травм для ребёнка. Ангелина Джоли отказалась от русского мальчика, взяла из другой страны. Глебушке от этого легче стало? А сколько таких не громких имён, не желающих, что-бы их трясли без причины? Детям от этого лучше? Их шансы на жизнь возрастут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Мадам Slav завёл разговор о том, КАК вообще такое может происходить - человек из другой страны по собственному горячему желанию с огромными препонами усыновил ребёнка и УБИЛ его. И не он один. Но почему-то в ОДНОЙ известной нам стране. А перекрасившиеся из наших жители этой страны как всегда извратили и перевели в плоскость - как плохо в России. И Slav просил, и я уже не в первыйраз обращаюсь не делать хотя бы из этого топика гимн Себе Хорошим Вовремя Свалившим из Этой Дерьмовой Страны. Но вам неймётся ... Теперь по тексту автор Но эти жизни никто не считает, на них даже нормальной статистики не ведётся. автор Ангелина Джоли отказалась от русского мальчика, взяла из другой страны. Глебушке от этого легче стало? А сколько таких не громких имён, не желающих, что-бы их трясли без причины? Детям от этого лучше? Их шансы на жизнь возрастут? ИМХО, для того и нужно ужесточение процесса усыновления - чтобы подобного не происходило. А то усыновят, а потом убивают, когда наигрались. Под радостные крики пиндосов "так это ж мизерный процент, а у вас машины много сбивают и Чечня" ЗЫ Противно, нах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Вы не подскажете, в какам детском саду работает ваша жена? А то у меня есть несколько знакомых в Мурманске, что бы они держали детей подальше от этого места. Я абсолютно уверена в том, что специалиста, относящего такую реакцию к проявлениям “нормального детского отрицания” они постараются избегать. Я уже вам сказал обратитесь к спецу и не е№ите мозги посетителям форума вашими догадками. Приходите, когда факты раздобудите. I Милай! Если-бы у неё не было проблем, её бы не отдали в Америку. I Наверно очень приятные ассоциации?Не так-ли? I Переделать ей прошлое? Или убедить в том, что это хорошо, нормально и именно так и должно быть? I Нисколько не оправдывают. Убийство усыновлённого ребёнка ничем не отличается от убийства рождённого. Это одинаковые преступления. Просто Slav сказал, что у этих детей, останься они в России, был-бы шанс выжить. А плохие условия жизни в Рссийских детских домах оставляют ещё меньше шансов на выживание. Поэтому задержка на усыновление приведёт к ещё большему количеству детских смертей и необратимых травм. Но эти жизни никто не считает, на них даже нормальной статистики не ведётся. I А иностранцы станут меньше брать детей, потому что если ты нормальный родитель, то после усыновления , не захочешь постороннего вмешательства в свою семейную жизнь и дополнительных травм для ребёнка. I Ангелина Джоли отказалась от русского мальчика, взяла из другой страны. Глебушке от этого легче стало? А сколько таких не громких имён, не желающих, что-бы их трясли без причины? Детям от этого лучше? Их шансы на жизнь возрастут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik "В США убивают усыновлённых детей - ПОЧЕМУ?" Не зная сути и зная только вопрос можно предположить что США импортирует детей под видом усыновления что-б удовлетворить агрессивные наклонности своих сограждан. Но ведь и кижу ясно что это не так, во первых США (государство) к этому никакого отношения не имеет. Юридически, в семье появляется новый ребёнок, и всё. Законы США защищают ВСЕХ детей одинаково, независимо от цвета кожи, национальности и родства, и нет различия приёмный ребёнок или родной. Во вторых, подавляющее большинство усыновителей хорошие люди которым нужно поставить памятник и если среди них попадаются отморозки, то США никакой ответственности не несут, психопаты есть везде и американские законы никогда не позволили-бы им стать усыновителями. Позволили российские. А если кто-то говорит о взятках, и выставляет бедных чиновников в положении когда они просто не могут отказаться от взятки, то это полнейшая чушь. Зажравшийся чиновник рассматривает американца, пытающегося усыновить ребёнка, как свою законную добычу, и он готов отказать в усыновлении, даже при наличии всех справок, если не будет причитающегося отката. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Но ведь и кижу ясно что это не так, во первых США (государство) к этому никакого отношения не имеет. Юридически, в семье появляется новый ребёнок, и всё. Законы США защищают ВСЕХ детей одинаково, независимо от цвета кожи, национальности и родства, и нет различия приёмный ребёнок или родной. То что защищают после убийства - видно, а до убийства? Лучше бы организовали контроль 2-х сторонний, один со стороны России, а другой со стороны США. SandalTree Во вторых, подавляющее большинство усыновителей хорошие люди которым нужно поставить памятник и если среди них попадаются отморозки, то США никакой ответственности не несут, психопаты есть везде и американские законы никогда не позволили-бы им стать усыновителями. Позволили российские. SandalTree А если кто-то говорит о взятках, и выставляет бедных чиновников в положении когда они просто не могут отказаться от взятки, то это полнейшая чушь. Зажравшийся чиновник рассматривает американца, пытающегося усыновить ребёнка, как свою законную добычу, и он готов отказать в усыновлении, даже при наличии всех справок, если не будет причитающегося отката. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 18:04 |
|
||
|
|