powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Усыновить чтобы убить?...
25 сообщений из 256, страница 9 из 11
Усыновить чтобы убить?...
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сергей84 
SandalTree 
Не спорь о вещах, о которых знаешь по наслышке.
А я фактов и не приводил ...
Если нечего сказать, так что лезешь?
Понты типа "у меня жена..." не катят. Факты давай!

ЗЫ Оспаривать чужие факты не приводя собственных, ИМХО, жлобство.
...
Рейтинг: 0 / 0
Сергей84
Участник
I 
2Сергей84
Ваша жена-специалист считает, что девочке бы было лучше там, где она находилась и более продолжительное нахождение в этом месте пошло-бы ей на пользу?
Я такого не говорил - это ваши домыслы.
I 
Ну то есть вы считаете, что из 45000 диагностированых с различными серьёзными заболеваниями детей, находящихся в российских детдомах, погибнет меньше 12-ти детей?
Вам как ответить, с учетом безнадежно больных или нет? Так же учитывать несчастные случаи\самоубийства\др. случаи смерти, когда в этом не виноваты приемные родители или не виноваты служащие дет. дома?
ИМХО - нет, т.к. что-то ниразу нигде не встречал того, как усыновили, а потом убили, то что своих убивали - было, но вот про приемных что-то не припомню, может быть и было, но мы ведь будем предерживаться данных от 1993г?
I 
По поводу соринки ….
Вы начало ветки читали?
Читал, но нигде не нашел выданные вам права на умозаключениям по смертности в России, чтоб сравнивать с США.
...
Сергей84
Участник
SandalTree 
Перечитай мои посты...
Я оспаривал умозаключения, и так же просил привести факты...

P.S. Иди учить албанский, раз в русском не разбираешься...
...
I
I
Гость
2Сергей84
Ну так ознакомьте нас с мнением своей жены-профессионала по данному поводу.
Даже самой интересно стало. Насколько сильно это будет отличаться от моего дилетанского предположения о том, что такая реакция связана с черезвычайно сильными отрицательными воспоминаниями и ассоциациями.

Вам как ответить, с учетом безнадежно больных или нет?
Ну давайте определимся, что безнадёжно больной в России вовсе не безнадёжен в Америке. Хотя для чистоты выборки давайте их всё-таки включим, потому что именно такие дети составляют большинство усыновлённых за границу. А вот "несчастные случаи\самоубийства\др. случаи смерти, когда в этом не виноваты приемные родители или не виноваты служащие дет. дома" - исключим, хотя самоубийство ребёнка я бы всё-таки связала с его окружением.
Всё определили? С вас цифра.

что-то ниразу нигде не встречал того, как усыновили, а потом убили, то что своих убивали - было
А сколько усыновлено своими гражданами?
И в условиях , где родители скрывают от всех процесс усыновления, возможно-ли контролировать усыновителей?

не нашел выданные вам права на умозаключениям по смертности в России, чтоб сравнивать с США.
Ну так приведите цифры!

Это как раз тот случай, когда я была-бы счастлива ошибаться.
Приведите нам пожалуйста цифры, которые бы показали, что у тех 12 из 45000 шанс выжить был-бы хотя-бы немного выше, останься они в России.
И я буду ратовать за запрет усыновлений иностранцами российских детей.
...
Sharik
Участник
Ivanych 
Sharik 
Нет, потому, что не считаю корректным сравнивать проблемы технические и социальные. Для решения тех и других используются разные методики.
"Разные" - это не совпадающие дословно, что ли ?
А для тебя они одинаковые? Допустим у тебя техническая проблема - сломался утюг. Ты смотришь что дешевле: починить или купить новый, и если проще купить новый, то старый выбрасываешь. Теперь другой вариант: заболел, не дай бог, ребенок. Смотрим что проще: зачать нового или вылечить старого. Зачать нового проще... Ivanych выкидывает старого на помойку...
...
Фотография SandalTree
Участник
Сергей84 
SandalTree 
Я оспаривал умозаключения, ...
А оспаривая чужие мысли ты приводил свои аргументы?
Сергей84 
I 
Нет, просто если-бы знали хотя-бы одного пятилетнего ребёнка, вы бы не говорили про “обычное детское отрицание” .
Это черезвычйно необычное отрицание для такого ребёнка.
У вас есть специальное образование, чтобы утверждать в каком возросте может быть, а в каком не может быть "детского отрицания"?
Для начало бы немешало бы почитать книжки про развитие детскои психики, а потом делать заявления и утверждения...
Причин данному явлению может быть масса: хотя бы тот факт, что родители отказались от ребенка мог подтолкнуть ее к замедленному развитию и отрицанию.
Хотите узнать, почему она так сказала? - Не стройте догадок, а сводите ее к психиатру, проведите там терапию под гипнозом или как там еще это делается.
Никаких фактов или аргументов, лишь предположения. ИМХО, научно можно доказать что угодно, а поди-ж ты с виду абсолютно нормальный ребёнок неадекватно реагирует на невинную фразу. Это явно необычно и I обратила на это внимание, а вы над чем копья ломаете?
...
Sharik
Участник
Ivanych 
Если ребёнок хочет быть таким, как его пиндосские "отец" и "мать", то отсюда совсем не следует, что этот ребёнок не дурак.
Если ребёнок хочет быть таким, как его отец и мать это нормально. Не нормально, если ребенок этого не хочет. И в данном случае дело не в умственных способностях (ребенка или кого-либо другого), а в его родителях.
...
Ivanych
Участник
Sharik 
А для тебя они одинаковые?
Выглядят вполне аналогично.
Sharik 
Смотрим что проще: зачать нового или вылечить старого. Зачать нового проще...
Опять пытаешься судить меня по себе ?
...
Ivanych
Участник
Sharik 
Если ребёнок хочет быть таким, как его отец и мать это нормально. Не нормально, если ребенок этого не хочет. И в данном случае дело не в умственных способностях (ребенка или кого-либо другого), а в его родителях.
Да.
Только дело в том, что вышеуказанные люди как раз его отцом и матерью не являются.
...
Фотография SandalTree
Участник
Ivanych 
Sharik 
Да.
Только дело в том, что вышеуказанные люди как раз его отцом и матерью не являются.
Ты наверное хотел добавить: "В биологическом сысле".

В "социальном" они ему гораздо больше отец и мать чем биологические родители.

ЗЫ Именно из-за таких демагогов как ты рождаемость и падает. :)))
...
Ivanych
Участник
SandalTree 
Поэтому и убили ?
SandalTree 
У тебя ?
...
I
I
Гость
Ivanych 
Sharik 
А для тебя они одинаковые?
Выглядят вполне аналогично.
Sharik 
Смотрим что проще: зачать нового или вылечить старого. Зачать нового проще...
Опять пытаешься судить меня по себе ?
Ivanych, вы вообще по профессии кто?
А то что-б в одном посте самому себе противоречить! Тут такого ещё не бывало. :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
Ivanych 
SandalTree 
Поэтому и убили ?
Я на суде не был, точных причин првести не могу.
Ivanych 
SandalTree 
У тебя ?
:)))
Нет дорогой, у тебя.
...
Ivanych
Участник
I 
Ivanych, вы вообще по профессии кто?
(Опережая Сандаля)
Патриот !
I 
А то что-б в одном посте самому себе противоречить!
В одном посте Sharik-а ?
I 
Тут такого ещё не бывало. :)))
В 51-м была ?
...
Michael7
Участник
Ranckont 
М-дя....
Россия - образ такого монстра...
Где-то это уже было...
Монстр - не монстр... спорить можно долго, но то, что жизнь в американской семье предпочтительнее, чем в российском детдоме - это факт. Разве что у Ivanych-а особое мнение на этот счет, но я как-то сомневаюсь, что он имеет представление об американской семье или о российском детдоме
Ranckont 
Люди, которые это приняли проффисионалы [в своём роде].
Примут меры по ужесточению усыновления. Всякие проверки и т.д.
Чем плохо?
Если Вы видите, какие-то проблемы, так выдвиньте предложения по-модификации
данных мер.
Эти меры уже приняты. Существует закон об усыновлении детей иностранцами. Достаточно жесткий, между прочим. Никакой модификации не нужно. Нужно просто следить за соблюдением этого закона. Не спорю, это гораздо сложнее чем громко заявить "все, этим больше не даем. Они все - монстры"
Ranckont 
Как должно было быть плохо пятилетнему человечку, что-бы звук собственного >>имени и родного языка был настолько ужасен?!
Обычное детское отрицание [более точный термин не знаю].
Крутое отрицание, однако.
Ranckont 
Если бы в России всякие иностранцы не давали взятки, не сложилось бы такая ситуация с усыновлением. С течением времени она-б стабилизировалась.
Если бы у всяких иностранцев была бы возможность усыновить ребенка по закону и без взятки, то тогда бы она и стабилизировалась. А пока хоть 1000 ограничений создай, хуже от этого будет только детдомовским.
...
Ivanych
Участник
Michael7 
Разве что у Ivanych-а особое мнение на этот счет, но я как-то сомневаюсь, что он имеет представление об американской семье...
в телевизоре видел
...
Фотография Ranckont
Участник
Michael7 
А пока хоть 1000 ограничений создай, хуже от этого будет только детдомовским.
А кто говорит, что будет легко...
Не надо смотреть на закон как на ограничение...
I 
Если Вам так "паралелено" исполнение законов.
Так и нарушайте тока в америкосии, а не тут...
...
Фотография Ranckont
Участник
I 
А этот ваш пассаж я вообще не поняла.
Так прежде чем что-то критиковать - надо понять.
Чё тогда лезете в страну, когда даже язык страны не понимаете.
...
Фотография Ranckont
Участник
I 
Это черезвычйно необычное отрицание для такого ребёнка.
Почитайте книжку по психологии. Знаете помогает от..
Ладно не буду говорить от чего.
...
Фотография Ranckont
Участник
I 
что за детей америкосы бабаки башляют и башляют уже не первое десятилетие
Это откуда у вас такая информация? Сами выдумали?
Первые усыновления были разрешены где-то c 1993 года и были черезвычайно редки. Массово это началось лет 5 – 7 назад.

процесс усыновления, из-за этого исскуственно тормозится для граждан своей страны
Бред… Сколько вы знаете граждан своей страны, желающих усыновить детдомовца?
До 93-го года “трясущих зеленью америкосов” и в помине не было.
Что все детдомовские дети были разобраны по домам заботливыми гражданами своей страны? Или хотя-бы половина?
Ещё раз повторяю. Прежде чем критиковать страну - надо ещё знать и её историю.
Примерно с 17 до 90-х годов в России был вообще эксперимент на людях.
А в 90-х годах был ещё и экономический кризис.
А до кризиса были, но была такая же волокита как и в Америке.
А в количестве Вы пожалуй и правы можно было бы и поменьше...
...
Фотография Ranckont
Участник
I 
Насколько сильно это будет отличаться от моего дилетанского предположения о том, что такая реакция связана с черезвычайно сильными отрицательными воспоминаниями и ассоциациями.
Ну вот Вы и сами признали у ребёнка есть проблемы.
И её ассоциаций привязаны именно на русскую речь.
Но проблема в том, что если такие проблемы не убрать будет хуже....
...
Сергей84
Участник
I 
2Сергей84
Ну так ознакомьте нас с мнением своей жены-профессионала по данному поводу.
Специально для вас:
в 3 года у ребенка происходит так называемый "кризис трех лет", когда ребенок пытается самостоятельно все делать, и бесится когда ему помогают.
в 5-7 лет идет детское отрицание, это переломный приод в жизни ребенка, т.к. в этот период обычно идет массивное его бомбардирование знаниями (подготовка к школе и все такое)
в 13-16-18 лет наступает подростковое отрицание, когда подросток начинает специально делать наоборот от сказанного ему родителсями...
Посему, ваше умозаключение о том, что у ребенка не может быть детского отрицания - неверно, и тем самым возможных причин почему так сказал ребенок становится на одну больше, но точно выяснить это можно только при помощи специалиста, дальнейшее рассуждение о выводе в этом направлении считаю несущественными и посему предлагаю закрыть этот вопрос до получения фактов...
I 
Ну давайте определимся, что безнадёжно больной в России вовсе не безнадёжен в Америке.
Вы в этом уверены?

Так же не совсем понимаю, что вы прицепились к проблемам наших дет. домов? Вы заголовок темы читали? Если хотите узнать, как дела в наших дет. домах - заведите новую тему, так же не забудьте указать данные по вашим дет. домам\бездомным\детей сталкивающихся с начидием, чтоб потом просить привести нас ту же статистику. (не думаю что у вас там прямо все так радужно, везде свои тараканы и проблемы)
Вы так говорите, что 12 из 45000 - можно подумать, что если процент маленький, то ничего страшного, вот вы бы хотели сыграть в такую рулетку и на кон поставить свою жизнь или своих близких, вот предположим у вас есть шанс, что жизнь станет лучше на Х процентов, но вот 12/45000 есть шанс, что вас изобьют досмерти, так же у вас есть шанс в У, что если не гнаться за Х процентом, который больше, но все же вас вполне устроит - что вы выберете?
...
Sharik
Участник
Ranckont 
Не надо смотреть на закон как на ограничение...
Ха! Покажите мне такой закон, который "не ограничение"
Ranckont 
Если Вам так "паралелено" исполнение законов.
Так и нарушайте тока в америкосии, а не тут...
По большому счету любому человеку параллелено исполнение законов. Не параллелено наказание в случае его неисполнения. Вопрос в том, каким образом были усыновлены погибшие дети. У меня такое предположение, что наверняка с нарушением этого закона, но тот кто дал разрешение на эти усыновления не понес никакого наказания. Вместо того, что бы начать рыть с этого конца предлагается "ввести мараторий" на усыновления. Где логика? Все благородно негодуют по-поводу сволочей-американцев, но уорно не видят простой вещи: этими "сволочами" было усыновлено более 6000 детей. Более 6000 детей живут дома и в семье. Хотите избежать смертельных случаев в дальнейшем? Следите за исполнением существующих законов и не будет необходимости изобретать новые.

P.S. Ranckont, спроси у жены-психолога, существуют ли тесты для выявления склонности к агрессии? Спроси себя, смогли бы родители-убийцы пройти эти тесты?
...
Сергей84
Участник
Sharik 
Вместо того, что бы начать рыть с этого конца предлагается "ввести мараторий" на усыновления.
Как раз с рытья и начали, а пока идет рытье решено ввести мораторий, чтоб под шумок никто ничего не спер так сказать...
...
Sharik
Участник
Сергей84 
Вы так говорите, что 12 из 45000 - можно подумать, что если процент маленький, то ничего страшного, вот вы бы хотели сыграть в такую рулетку и на кон поставить свою жизнь или своих близких, вот предположим у вас есть шанс, что жизнь станет лучше на Х процентов, но вот 12/45000 есть шанс, что вас изобьют досмерти, так же у вас есть шанс в У, что если не гнаться за Х процентом, который больше, но все же вас вполне устроит - что вы выберете?
12 из 45000 = 0,027%. На дорогах России погибло за 2003 г. 46000 человек... 46 000 из 170 000 000 = 0,027%. Я так понимаю, что Сергей84 из дома не выходит. Что б не придавили. Не спорю, 12 убитых - это много. 1 убитый - это тоже много. Ситуация на самом деле идиотская: усыновить и убить... Никто не сможет это объяснить. У этих "родителей" явно проблемы с психикой. Но видеть теперь в каждом усыновителе психа-маньяка это, помоему, перебор.
...
25 сообщений из 256, страница 9 из 11
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Усыновить чтобы убить?...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]