Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Усыновить чтобы убить?...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Slav А есть статистика детской смертности в детских домах по России? Желательно, диагностированных с серьёзными психическими и физическими отклонениями, ведь именно таких детей усыновляют иностранцы. у нас какой-то странный диалог - не только с тобой, но и со всеми участниками. Вместо того, чтобы каждому аргументировать свою позицию (фактами, ссылками и т.д.) - все только меня спрашивают: "Slav, а почему ты в России не организуешь общество защиты детей?", "Slav, а какая статистика смертей по детским домам России - ну-ка найди и нам тут выложи", "Slav, ....", "Slav, ....". Вроде как я тут должен инфу за всех искать. Причем и в свою поддержку и в своё опровержение. Имеешь другое мнение - обосновывай. Или тебе адреса поисковых машин дать? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Ranckont Сознайся, ты специально бороду сбрил, что-б тебе её не оторвали за рассказывание одного и того-же анека 20 раз к ряду. Прочитал местный форум и вспомнился... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=801924&i=803065&page=0#803065 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
взгляд из космоса 1. Есть технология полетов космических челноков (США) Есть технология усыновления российских детей американскими гражданами (Россия) 2. Происходит аврария космического корабля (США) Происходят убийства усыновленных детей в среднем раз в месяц (Россия). Всего 3 за последний промежуток времени, но и космические корабли не каждую неделю погибают. 3. США приостанавливают запуск кораблей до изучения всех обстоятельств и принятия мер по предотвращению таких случаев в будущем (США). Россия вводит мораторий на усыновление для разбирательства отбстоятельств и принятия мер для недопущения таких случаев в будущем (Россия) 4. Молодцы (США) Уроды (Россия) 1. Есть технология и есть Законодательство РФ о международном усыновлении. Между этими понятиями - пропасть в пару световых лет. 2. За 2004 год американцы усыновили более 6000 детей. Когда они начнут запуски шатлов с такой интенсивностью, тогда посмотрим. 3. А не проще сделать так, что бы закон (см. пункт 1) работал? 4. Ну, это твое мнение. P.S. В 2003 году в России произошло более 204 тыс. ДТП, в которых погибло 35,6 тыс. человек Предлагаю ввести мораторий на использование автотранспорта. До тех пор, пока не разберемся, почему нарушают ПДД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav У меня есть информация по Сахалинской области. Там есть своё агенство по усыновлению детей, они тщательно проверяют усыновителей, американские агенства очень охотно помогают им в этих проверках. За пять лет было усыновлено 400 детей, 90% - в Америку и ни одного случая пренебрежения к детям. По мнению заведующей, такие случаи происходят в агенствах, где пренебрегают проверками (“экономят” насколько я понимаю). Несколько десятков находятся в проверке , несколько готовы к усыновлению, насколько я понимаю теперь они в “задержке”. А задают тебе вопросы Slav, потому, что ты очень справедливо возмущаешься, но сам-то ничерта ни делаешь. Жалко тебе детей? Возьми и усынови парочку и друзей своих уговори. Возьми тех, которые постарше, лет по 8 – 10 с врождёнными заболеваниями и уже повреждённой психикой, которые уже озлобились и потеряли надежду. И я посмотрю на как долго хватит выдержки у тебя и твоей жены. Я преклоняю колени перед людьми, которые выращивают из таких детей достойных членов общества. И лично знаю больше десятка семей с приёмными детьми. Сколько знаешь ты? Не хотела об этом писать, т.к. мне самой было очень стыдно, но защитникам российских детских домов и противникам усыновлений, так и хочется бросить это в самодовольные морды …. Я уже писала , что мой сын дружит с несколькими усыновлёнными детьми. Один из них из России. Несколько лет назад (он и его сестричка на тот момент были в Америке меньше двух лет) , их приёмная мать посетовала, что дети не хотят учить русский язык, хотя они пытались нанять учителей или русскоговорящую няню. Я заговорила с семилетней девочкой по-русски. Результат испугал и меня и её маму. Добрейшая и смешнейшая девочка, только что развлекавшая нас “принцессными” танцами и песнями, сжалась в комок и глянула на меня волчёнком, а потом закричала :”Никогда! Слышишь?! Никогда! Не называй меня этим именем! Не смей говорить со мной по-русски! Я ненавижу этот язык!! Ненавижу!” и убежала ….Мать за ней … Я слышу этот крик всякий раз когда, всплывает этот топик … А я всего-то и сказала : “Ах Ульяночка! Ты так хорошо поёшь! Может быть ты споёшь или расскажешь нам что-нибудь по-русски?” Как должно было быть плохо пятилетнему человечку, что-бы звук собственного имени и родного языка был настолько ужасен?! Вы по-прежнему уверены, что ей было лучше, там где она жила? И задержка с усыновлением пошла-бы ей на пользу? Мы общаемся уже четыре года, девочка - милейшее и ласковейшее существо. Я больше никогда не заговариваю по-русски. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М-дя.... Россия - образ такого монстра... Где-то это уже было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>Вы по-прежнему уверены, что ей было лучше, там где она жила? И задержка с >>>усыновлением пошла-бы ей на пользу? Люди, которые это приняли проффисионалы [в своём роде]. Примут меры по ужесточению усыновления. Всякие проверки и т.д. Чем плохо? Если Вы видите, какие-то проблемы, так выдвиньте предложения по-модификации данных мер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>Как должно было быть плохо пятилетнему человечку, что-бы звук собственного >>имени и родного языка был настолько ужасен?! Обычное детское отрицание [более точный термин не знаю]. т.е. ей, по сравнению, с тем что было - сейчас лучше, и возникла ассоциация на русскую речь. Если бы в России всякие иностранцы не давали взятки, не сложилось бы такая ситуация с усыновлением. С течением времени она-б стабилизировалась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И ребенка взяли на восспитание как минимум россияне и такого комплекса у ребенка не было-бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ranckont Обычное детское отрицание [более точный термин не знаю]. В пять лет?! У вас дети есть? Если бы в России всякие иностранцы не давали взятки, не сложилось бы такая ситуация с усыновлением Если-бы в России не требовали взятки, причём совершенно официально. “Всяким иностранцам” никогда-бы и в голову не пришло их давать. Если Вы видите, какие-то проблемы, так выдвиньте предложения по-модификации данных мер. Ну так я-же рассказала, как работает Сахалинское агенство, деньги тратит. Чего его модифицировать? Уговорите всех остальных себе в карман поменьше ложить …. И ребенка взяли на восспитание как минимум россияне и такого комплекса у ребенка не было-бы. В передаче, которую я слушала на Сахалине, заведующая сказала, что российских желающих усыновить ребёнка – нет, просто нет. Даже здоровых брать некому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sharik Не понял, ребенок - дурак, потому, что хочет быть как папа с мамой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sharik Космические корабли в данный момент не в тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно, Ivanych! Для таких как ты лучше, если он будет таким как его российские “отец” и “мать”, сдавшие его в детский дом. Только я не думаю, что все русские с тобой согласятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Для таких как ты лучше... I Только я не думаю, что все русские с тобой согласятся. (Тут вспоминается старый анекдот - "тёща задала зятю вопрос, сама на него ответила и после этого убедительно доказала зятю, что он, отвечая на этот вопрос таким образом, не прав".) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Ranckont Обычное детское отрицание [более точный термин не знаю]. В пять лет?! У вас дети есть? одна бабка в должности зам.технички сказала - аргументы... Я ж Вам объясняю, если бы америкосы соблюдали не только свой и другие законы - это бы не было. А психологии ваши знакомые точно - нули.. У ребёнка возможно дальнейшее развитие комплексов, т.е. об убистве ещё одно ребенка есть шанс ещё услышать. Давайте разовъём ситуацию. Возъмём того чиновника, что стригёт зелень с вас. Допустим он забыкует и зеленью не поделится с кем надо. Его подставят. В мусорке его запрессуют и он сдаст все случаи взятки. Т.к. процедура усыновления проведена с нарушением закона - её анулируют. т.е. ребенка вернут обратно в Россию. А если документов вообще не хватает или сделаны с нарушением, то можно заводить дело о похищении детей группой лиц по предварительному сговору. В России и америкосии за это маленькие сроки не дают.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Ranckont И ребенка взяли на восспитание как минимум россияне и такого комплекса у ребенка не было-бы. В передаче, которую я слушала на Сахалине, заведующая сказала, что российских желающих усыновить ребёнка - нет, просто нет. Даже здоровых брать некому. Сейчас сложилась ситуация, что за детей америкосы бабаки башляют и башляют уже не первое десятилетие. Если бы америкосы изначально не давали-бы взятки. Ситуация СО ВРЕМЕНЕМ стабилизировалась и сейчас - всё пришло в русло свои... Говорите сейчас не берут, так русские не дураки - они знают, что [нецензурное слово]-америкосы зеленью трясут и процесс усыновления, из-за этого исскуственно тормозится для граждан своей страны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ranckont т.е. факты кончились - переходим на личности. Нет, просто если-бы знали хотя-бы одного пятилетнего ребёнка, вы бы не говорили про “обычное детское отрицание” . Это черезвычйно необычное отрицание для такого ребёнка. что за детей америкосы бабаки башляют и башляют уже не первое десятилетие Это откуда у вас такая информация? Сами выдумали? Первые усыновления были разрешены где-то c 1993 года и были черезвычайно редки. Массово это началось лет 5 – 7 назад. процесс усыновления, из-за этого исскуственно тормозится для граждан своей страны Бред… Сколько вы знаете граждан своей страны, желающих усыновить детдомовца? До 93-го года “трясущих зеленью америкосов” и в помине не было. Что все детдомовские дети были разобраны по домам заботливыми гражданами своей страны? Или хотя-бы половина? Ranckont одна бабка в должности зам.технички сказала - аргументы... Я ж Вам объясняю, если бы америкосы соблюдали не только свой и другие законы - это бы не было. А психологии ваши знакомые точно - нули.. У ребёнка возможно дальнейшее развитие комплексов, т.е. об убистве ещё одно ребенка есть шанс ещё услышать. Давайте разовъём ситуацию. Возъмём того чиновника, что стригёт зелень с вас. Допустим он забыкует и зеленью не поделится с кем надо. Его подставят. В мусорке его запрессуют и он сдаст все случаи взятки. Т.к. процедура усыновления проведена с нарушением закона - её анулируют. т.е. ребенка вернут обратно в Россию. А если документов вообще не хватает или сделаны с нарушением, то можно заводить дело о похищении детей группой лиц по предварительному сговору. В России и америкосии за это маленькие сроки не дают.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Нет, просто если-бы знали хотя-бы одного пятилетнего ребёнка, вы бы не говорили про “обычное детское отрицание” . Это черезвычйно необычное отрицание для такого ребёнка. Для начало бы немешало бы почитать книжки про развитие детскои психики, а потом делать заявления и утверждения... Причин данному явлению может быть масса: хотя бы тот факт, что родители отказались от ребенка мог подтолкнуть ее к замедленному развитию и отрицанию. Хотите узнать, почему она так сказала? - Не стройте догадок, а сводите ее к психиатру, проведите там терапию под гипнозом или как там еще это делается. P.S. До чего не люблю тех кто уехал из страны в другую страну на ПМЖ, а потом начинают высказывать свое "ФИ", если вам хорошо живется - вот и живите молча и не надо других учить жить, а если вам что-то ненравиться так приезжайте и исправьте то, что вам не нравиться, а указывать пальцем некрасиво или вас мама этому в детстве не научила? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Sharik Космические корабли в данный момент не в тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sharik Нет, потому, что не считаю корректным сравнивать проблемы технические и социальные. Для решения тех и других используются разные методики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ceргей84 Вы уж как нибудь сначала между собой разберитесь, а то один просит: Ranckont Если Вы видите, какие-то проблемы, так выдвиньте предложения по-модификации данных мер. Причин данному явлению может быть масса… Да, их наверняка масса. Вы специалист в детской психиатрии? Я, между прочим, не высказала ни одного предположения а уж тем более заявления или утверждения. И мне не надо водить её к психиатору. У неё есть заботливая мать, которая сделает всё что возможно для здоровья и счастья своей дочери, и если потребуется – сводит к психиатору. Мне просто обидно за 45000 американских родителей, которых из-за 12-ти ублюдков теперь обвиняют во всех смертных грехах. И жалко тех детей, которые могли-бы уже жить в нормальных семьях и получать необходимую медицинскую помощь, а теперь неизвестно насколько застряли в детдомах, и некоторые просто не доживут, просто потому, что нет необходимого медицинского ухода. И никто не будет считать и поднимать крик по этому поводу, даже если их будет более 12, потому-что статистики на умерших в детских домах в России нет. А на любовь мне вашу, извините …., у меня муж есть, что-б любить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Причин данному явлению может быть масса… Да, их наверняка масса. Вы специалист в детской психиатрии? Я, между прочим, не высказала ни одного предположения а уж тем более заявления или утверждения. I Как должно было быть плохо пятилетнему человечку, что-бы звук собственного имени и родного языка был настолько ужасен?! Вы по-прежнему уверены, что ей было лучше, там где она жила? И задержка с усыновлением пошла-бы ей на пользу? P.S. Сам я конечно не специалист, но у меня жена воспитатель\психиатр в детском саду, так что по поводу теории я наслышан :) I И мне не надо водить её к психиатору. I Мне просто обидно за 45000 американских родителей, которых из-за 12-ти ублюдков теперь обвиняют во всех смертных грехах. И жалко тех детей, которые могли-бы уже жить в нормальных семьях и получать необходимую медицинскую помощь, а теперь неизвестно насколько застряли в детдомах, и некоторые просто не доживут, просто потому, что нет необходимого медицинского ухода. И никто не будет считать и поднимать крик по этому поводу, даже если их будет более 12, потому-что статистики на умерших в детских домах в России нет. Кто му же вы не учли скока российиских детей погибнет в перестрелках... Может обратимся к этой статистике? (Счас уж и не вспомню, но что-то там около 20 тыс ежегодно, когда ближайший к Америке показатель около 10 тыс, так что вам пальма первенства в этом плане...) I А на любовь мне вашу, извините …., у меня муж есть, что-б любить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 P.S. Сам я конечно не специалист, но у меня жена воспитатель\психиатр в детском саду, так что по поводу теории я наслышан :) ЗЫ В твоих репликах нет конструктива. Давай креатифф! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Не спорь о вещах, о которых знаешь по наслышке. P.S. не надо путать теплое с мягким... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Сергей84 Ваша жена-специалист считает, что девочке бы было лучше там, где она находилась и более продолжительное нахождение в этом месте пошло-бы ей на пользу? Вы уверены? А вдруг с психикой нелады? Очень может быть, но ни в чём другом это не проявляется. И потом, как я уже сказала, у девочки есть родители, что бы решат эти проблемы. Раз нет статистики - так и нечего выдавать свои мысли за реальность... Ну то есть вы считаете, что из 45000 диагностированых с различными серьёзными заболеваниями детей, находящихся в российских детдомах, погибнет меньше 12-ти детей? По поводу соринки …. Вы начало ветки читали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 18:51 |
|
||
|
|