|
Новая Родина.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос сугубо психологический. Вот скажите, господа эмигранты. Кто то из вас в серьез готов умереть за ту страну, в которую вы эмигрировали?... Ничего личного, спросто соц опрос. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2015, 00:09 |
|
Новая Родина.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кедра Митрей, Задавая такие вопросы, принято отвечать на них первому. P.S. Где расположен Кружевно-Трусенск? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2015, 00:19 |
|
Новая Родина.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Кедра Митрей, Задавая такие вопросы, принято отвечать на них первому. P.S. Где расположен Кружевно-Трусенск? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2015, 00:35 |
|
Новая Родина.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кедра Митрей burgos Кедра Митрей, Задавая такие вопросы, принято отвечать на них первому. P.S. Где расположен Кружевно-Трусенск? Что такое "страна"? Территория? Население? Правительство? Почему я должен за это умирать? Сформулируй вопрос поподробнее, а то сплошная теория. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2015, 00:43 |
|
Новая Родина.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что значит "умирать за страну"? Что такое умирать - понятно, а вот "за страну"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2015, 01:05 |
|
Новая Родина.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Кедра Митрей пропущено... По моему ответ очевиден. В Новороссии, которая не является моей родиной ) Что такое "страна"? Территория? Население? Правительство? Почему я должен за это умирать? Сформулируй вопрос поподробнее, а то сплошная теория. Топик посвящён 70 летию победы СССР в Великой Отечественной. Соответственно необходимость умирать за Родину экстраполируется для подобного случая. А это вовсе не эфимерная концепция в свете последних событий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2015, 01:11 |
|
Новая Родина.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кедра Митрей, Каких событий? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2015, 01:13 |
|
Новая Родина.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SТUDЕNТ Что значит "умирать за страну"? Что такое умирать - понятно, а вот "за страну"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2015, 01:14 |
|
Новая Родина.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Кедра Митрей, Каких событий? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2015, 01:15 |
|
Новая Родина.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кедра Митрей burgos пропущено... Ответ не очевиден. По крайней мере для меня. Что такое "страна"? Территория? Население? Правительство? Почему я должен за это умирать? Сформулируй вопрос поподробнее, а то сплошная теория. Топик посвящён 70 летию победы СССР в Великой Отечественной. Соответственно необходимость умирать за Родину экстраполируется для подобного случая. А это вовсе не эфимерная концепция в свете последних событий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2015, 01:20 |
|
Новая Родина.
|
|||
---|---|---|---|