Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Теорию Дарвина следует запретить
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я выросла в Оклахоме, в центре библейского пояса… Объяснения фоссилий [справка - окаменевшие остатки животных и растений] включают в себя утверждение, что динозавры жили до Адама и Евы, пока Земля была населена ангелами… [читательница Scientific American (11, 2002)] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2003, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В школах США теорию Дарвина меняют на креационизм В школах некоторых штатов США теорию Дарвина заменяют преподаванием креационизма. В последнее время все чаще раздаются требования включить в программы учебных заведений альтернативные курсы «теории разумного замысла» (intelligent design). Сторонники божественного происхождения видов (креационисты) пытаются снова возобновить дискуссии в научных аудиториях, что несет скрытую угрозу развитию науки и биотехнологий. Общества креационной науки, представленные в интернете, есть и в России. По материалам РБК, Scientific American, В мире науки, The Scientist. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2003, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу окаменелого ангела - в саду на клумбу вместо гнома поставлю!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2003, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу окаменелого ангела - в саду на клумбу вместо гнома поставлю!!! А не страшно спать будет? Люцифера небось на картинках видел, тоже ангел... А ты небось думал они как младенчики с крылышками? А вобще, они вряд-ли окаменеть успели, до Адама, земля существовала всего-то 5 дней. А Теорию Дарвина следует не запретить, а просто отменить, так-как все эти фосиллы бог создал, что-б вас людишек испытать, насколько сильна ваша вера, и смогут-ли эти дьявольские находки сбить вас с пути праведного. Как показала практика, вера не достаточно крепка, а происки дьявола черезчур успешны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2003, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу окаменелого ангела - в саду на клумбу вместо гнома поставлю!!! Я бы и двух поставил, по бокам от ворот, пущай охраняют, да у меня хоть с воротами, хоть без ворот... сада нету... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2003, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня хоть с воротами, хоть без ворот... сада нету... Эт просто, где каменного "ангела" поставишь, там и сад... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2003, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня хоть с воротами, хоть без ворот... сада нету... А ты в подъезде поставь - соседей пугать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2003, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Их испугаешь, как же. Я раньше очень удивлялся, каким образом по-настоящему верующие люди совмещают церковное учение о сотворении мира и биологию. Вижу. Они не совмещали. Они терпели греховные словоблудия. Теперь объявляют "крестовый поход"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2003, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-настоящему верующие люди не занимаются биологией, они по определению могут только молиться, учить других слову божьему, ну и на крайняк плотничать Теперь объявляют "крестовый поход"... Да, это страшно, если штаты захотят научить всех верить в бога, они научат.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2003, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В подъезде лучше картины повесить. И цветы. Тогда совсем другое ощущение от жизни. Соседи, правда, не люмпены должны быть... :о))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2003, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-настоящему верующие люди не занимаются биологией, они по определению могут только молиться, учить других слову божьему, ну и на крайняк плотничать И исключительно деревянными гвоздями доски сколачивать... Да, это страшно, если штаты захотят научить всех верить в бога, они научат.... Приучат, принудят, заставят. Научат - это когда обучаемые не против обучения. Сам-то считаешь себя верующим или на проповеди "для галочки" ходишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2003, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И исключительно деревянными гвоздями доски сколачивать Сорри, туповат с утра, в чём фишка то? Какая разница какие гвозди, на что намёк-то? Научат - это когда обучаемые не против обучения Знаешь как котят молоко пить учат? Тыкают туда мордочкой, он бедный начнёт облизываться, и распробует глупышка, как-же это вкусно... Верующим себя не считаю, а для Галочки я и не на такое способен... А ты веришь, что у тебя на руках 10 пальцев? Думаю что нет. Ты ЗНАЕШЬ столько у тебя пальцев, а вот если я тебе скажу что у меня есть 10 копеек, ты возможно мне и поверишь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2003, 21:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на что намёк-то На "на крайняк". :~) Знаешь как котят молоко пить учат? А то. Котенок хочет есть, но еще не знает, что еду можно получить из миски. если штаты захотят научить всех верить в бога, они научат.... Типичное такое мышленьице у тебя наблюдается. Ты, пожалуй, из тех, кто смеется над поговоркой "насильно мил не будешь". Ну представь, изнасилуешь девку, она не полюбила тебя - расстрелять. Изнасиловал сотую, а она вдруг полюбила - благодать. "Добрый" ты, не наш. для Галочки я и не на такое способен Пытаешься сделать вид, мол церковь нужна не для галочки, но для некой Галочки... Не смешно. Ты, может быть, пока еще и не приобрел привычку практически каждое воскресенье посещать церковь, тогда ты скоро почувствуешь, что это одна из причин, почему на тебя косо смотрят. Дадут понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2003, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Типичное такое мышленьице у тебя наблюдается Доктор! Да вы сексуальный маньяк! А кто это на меня косо смотрит?!!! Расстрелять!!! А потом изнасиловать! (ой, я ничего не напутал?) если штаты захотят научить всех верить в бога, они научат.... Расслабься, никто этого делать не собирается. З.Ы. Так ты в 10 копеек ВЕРИШЬ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2003, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Расстрелять!!! А потом изнасиловать! (ой, я ничего не напутал?) Тебе виднее. Это ведь ты считаешь, что киска еще просто не распробовала твоего молочка. Глядишь, привыкнет, станет сосать по нескольку раз в день. если штаты захотят научить всех верить в бога, они научат.... [...позже...] Расслабься, никто этого делать не собирается. Щаз... Ты уже на прицеле, ждем только подтверждения команды пристрелить тебя. Расслабься, это шутка такая. З.Ы. Так ты в 10 копеек ВЕРИШЬ? Мне пофигу твои амулеты. У меня на столе стоит чашка. На ней надпись вверх ногами "CHRISTMAS CITY USA". Тебе не пофигу, истинно ли это утверждение? Мне не пофигу когда кто-либо публично заявляет о решимости применить силу во благо неких недоразвитых... то ли слепых щенят, то ли котят. О! Звоночек! Может и подтвержденьице пришло, щас узнаем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2003, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жаль у тебя сада нет, а то самое время сказать: ВСЕМ В САД! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2003, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пральна. Признать, что был неправ, не умеем... Ступай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2003, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну блин, ладно сознаюсь, только ты скажи в чём сознаваться-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2003, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приказ отменили. Я их не понимаю, но всё же. Детали замнем? Для ясности. Мне по фигу, будем мы с тобой теперь брататься или не будем... Надеюсь, что обойдемся без сопливых лобзаний. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2003, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приказ отменили. Я их не понимаю, но всё же. ???? Я-ж говорю, надо в сад.... Я ушёл.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2003, 17:07 |
|
||
|
|