powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Перезжаем по Канаде на новый контракт
13 сообщений из 188, страница 8 из 8
Перезжаем по Канаде на новый контракт
Lulechka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
hockey_fan 
А что такое б\у женщина?
Вы это серьезно или только прикидываетесь? Если бы я Вас не знала лично, подумала, что либо Вы мальчик лет 7-8, либо прикидываетесь. Нэ дэвушка ето, то бышь жэнщына ужу побывашая с мужчиной. Вот таки дела.

И вспомнилась мне одна правдивая история.

В давние времена, в бытность мою студенткой замечательного Московского Универа , сидела я как-то на семинаре по математическому моделированию каких-то там мудренных процессов. И аккурат в это время некий мой однокашник делал доклад. Что-то по тому самому моделированию, кажись в медицине или здравоохренении.

Я слушала в пол уха. Более важными вопросами был наверно занят мой юный мозг. Вопросов не задавала по докладу, не активно вела себя, вообщем. Но в конце подумалось - надо бы и мне чой-то спросить, о то не хорошо, не солидно как-то для почти отличницы. Так как в докладе очень часто мелькало неизвесное мне слово "контрацепция", то я задала первый пришедший мне в голову вопрос: "Боря, а что такое контрацепция?"

В классе секунд на 10 повисла тишина. Докдачик, хоть и знал, наверняка ответ, тоже молчал. Совок все-таки , хоть и перестроечной поры. А потом громко, на весь класс все услышали голос с задней парты "Лю-ле-чка!!! Я тебе потом...все-все... объясню!!!".
...
Рейтинг: 0 / 0
hockey_fan
Участник
Lulechka 
hockey_fan 
А что такое б\у женщина?
Вы это серьезно или только прикидываетесь? Если бы я Вас не знала лично, подумала, что либо Вы мальчик лет 7-8, либо прикидываетесь. Нэ дэвушка ето, то бышь жэнщына ужу побывашая с мужчиной. Вот таки дела.
Серьезно. Просто я слышал следующие мнения
  • Целованная
  • Побывавшая с мужчиной классическим способом
  • Побывавшая с мужчиной любым из 3 способов
  • Побывавшая с мужчиной всеми 3 способами
  • Разведенная
  • Рожавшая
  • Рожавшая с помощью кесарева
Зная, что у Rohib3 достаточно интересные суждения, я и решил уточнить.
...
Lulechka
Участник
hockey_fan 
Этот вариант мне нравится больше всего. С нетерпением ждем ответа от глубокоуважаемого Rohib3...
...
Ronib3
Участник
Вижу что у вас в этой области шире и глужбе познания чем у меня. Я и не предполагал о таком разнообразии. :)
...
rockclimber
Участник
hockey_fan 
Lulechka 
пропущено...

Серьезно. Просто я слышал следующие мнения
  • Целованная
  • Побывавшая с мужчиной классическим способом
  • Побывавшая с мужчиной любым из 3 способов
  • Побывавшая с мужчиной всеми 3 способами
  • Разведенная
  • Рожавшая
Кстати, в фильме "Догма" Джей предлагает еще один вариант значения "б/у" (еще более мягкий, если можно так выразиться), но там надо уточнить, что было сказано в оригинале, потому что я в переводе только смотрел.
...
White Owl
Участник
Ronib3 
Вижу что у вас в этой области шире и глужбе познания чем у меня. Я и не предполагал о таком разнообразии. :)
Ну и? Свой ответ то будет?
...
White Owl
Участник
rockclimber 
Кстати, в фильме "Догма" Джей предлагает еще один вариант значения "б/у" (еще более мягкий, если можно так выразиться), но там надо уточнить, что было сказано в оригинале, потому что я в переводе только смотрел.
Уточни пожалуйста, где именно?
...
rockclimber
Участник
White Owl 
rockclimber 
Где-то в районе 30-й минуты. Джей с Бобом спасли Вифанию от гопников, сидят с ней в кафе и говорят, что если она хочет расплатиться за спасение, они предпочитают взять "натурой". И Джей добавляет: "Чур я первый! Не люблю б/у".
...
White Owl
Участник
rockclimber 
White Owl 
пропущено...
Где-то в районе 30-й минуты. Джей с Бобом спасли Вифанию от гопников, сидят с ней в кафе и говорят, что если она хочет расплатиться за спасение, они предпочитают взять "натурой". И Джей добавляет: "Чур я первый! Не люблю б/у".
аааа.... Нет. Он говорит совсем не это.
I'm first, I hate sloppy seconds. = Буду первым, ненавижу размякшие остатки.
...
rockclimber
Участник
White Owl 
rockclimber 
пропущено...
аааа.... Нет. Он говорит совсем не это.
I'm first, I hate sloppy seconds. = Буду первым, ненавижу размякшие остатки.
Понятно. Просто неохота было английскую версию искать ради одной фразы. Ну будем считать эту версию "б/у" отсебятиной переводчика.
...
Ronib3
Участник
White Owl 
Ronib3 
Ну и? Свой ответ то будет?
Я знаю одно, что б/у женщина это хуже чем б/у машина. Если у б/у машины все что поломалось уже поломалось и было пофиксено предыдущим хозяином, то в случае б/у женщины все наоборот: все ее проблемы до ее первого траха + все проблемы приобретенные с первым трахальщиком т.е. идет накопительно и тебе со всем этим жить.
...
Владимир2012
Участник
Ronib3 
Выходной. делать нечего - отдыхаем,
Посмотрел я на эти Канадские пейзажи.
Как по мне - холод не люблю /ну не то чтобы был мерзляком ... Ну вот не люблю зиму и холод .../
Раньше слышал, что есть такая страна, а теперь и название этой страны из памяти уберу ...
...
Владимир2012
Участник
Lulechka 
И вспомнилась мне одна правдивая история.
И мне вспомнилась ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Христос_и_грешница

К сожалению многие из нас похожи на тех "праведников" ...
...
13 сообщений из 188, страница 8 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Перезжаем по Канаде на новый контракт
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр