|
Перезжаем по Канаде на новый контракт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan А что такое б\у женщина? И вспомнилась мне одна правдивая история. В давние времена, в бытность мою студенткой замечательного Московского Универа , сидела я как-то на семинаре по математическому моделированию каких-то там мудренных процессов. И аккурат в это время некий мой однокашник делал доклад. Что-то по тому самому моделированию, кажись в медицине или здравоохренении. Я слушала в пол уха. Более важными вопросами был наверно занят мой юный мозг. Вопросов не задавала по докладу, не активно вела себя, вообщем. Но в конце подумалось - надо бы и мне чой-то спросить, о то не хорошо, не солидно как-то для почти отличницы. Так как в докладе очень часто мелькало неизвесное мне слово "контрацепция", то я задала первый пришедший мне в голову вопрос: "Боря, а что такое контрацепция?" В классе секунд на 10 повисла тишина. Докдачик, хоть и знал, наверняка ответ, тоже молчал. Совок все-таки , хоть и перестроечной поры. А потом громко, на весь класс все услышали голос с задней парты "Лю-ле-чка!!! Я тебе потом...все-все... объясню!!!". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2015, 02:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka hockey_fan А что такое б\у женщина?
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2015, 04:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2015, 05:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вижу что у вас в этой области шире и глужбе познания чем у меня. Я и не предполагал о таком разнообразии. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2015, 07:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Lulechka пропущено... Вы это серьезно или только прикидываетесь? Если бы я Вас не знала лично, подумала, что либо Вы мальчик лет 7-8, либо прикидываетесь. Нэ дэвушка ето, то бышь жэнщына ужу побывашая с мужчиной. Вот таки дела.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2015, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Вижу что у вас в этой области шире и глужбе познания чем у меня. Я и не предполагал о таком разнообразии. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2015, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber Кстати, в фильме "Догма" Джей предлагает еще один вариант значения "б/у" (еще более мягкий, если можно так выразиться), но там надо уточнить, что было сказано в оригинале, потому что я в переводе только смотрел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2015, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl rockclimber Кстати, в фильме "Догма" Джей предлагает еще один вариант значения "б/у" (еще более мягкий, если можно так выразиться), но там надо уточнить, что было сказано в оригинале, потому что я в переводе только смотрел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2015, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber White Owl пропущено... Уточни пожалуйста, где именно? I'm first, I hate sloppy seconds. = Буду первым, ненавижу размякшие остатки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2015, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl rockclimber пропущено... Где-то в районе 30-й минуты. Джей с Бобом спасли Вифанию от гопников, сидят с ней в кафе и говорят, что если она хочет расплатиться за спасение, они предпочитают взять "натурой". И Джей добавляет: "Чур я первый! Не люблю б/у". I'm first, I hate sloppy seconds. = Буду первым, ненавижу размякшие остатки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2015, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl Ronib3 Вижу что у вас в этой области шире и глужбе познания чем у меня. Я и не предполагал о таком разнообразии. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2015, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Выходной. делать нечего - отдыхаем, Как по мне - холод не люблю /ну не то чтобы был мерзляком ... Ну вот не люблю зиму и холод .../ Раньше слышал, что есть такая страна, а теперь и название этой страны из памяти уберу ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2015, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka И вспомнилась мне одна правдивая история. https://ru.wikipedia.org/wiki/Христос_и_грешница К сожалению многие из нас похожи на тех "праведников" ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2015, 16:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17471173&tid=1149357]: |
0ms |
get settings: |