|
Как воспитываете детей в США?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl, С ОДНУ ТЕТРАДНУЮ СТРАНИЦУ? Офигеть. Я помню, нам ввели предмет Мировая Художественная Культура в 6 классе и вот там нам первый раз задали на дом сочинение на тему услышанного на первом уроке как раз объемом одну страницу. Я даже помню, как созванивался по этому поводу с одноклассником и мы вместе, пользуясь записями, сделанными во время урока, и домашними энциклопедиями, таки что-то вымучали на эту страницу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2015, 01:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan White Owl, С ОДНУ ТЕТРАДНУЮ СТРАНИЦУ? Офигеть. Я помню, нам ввели предмет Мировая Художественная Культура в 6 классе и вот там нам первый раз задали на дом сочинение на тему услышанного на первом уроке как раз объемом одну страницу. Я даже помню, как созванивался по этому поводу с одноклассником и мы вместе, пользуясь записями, сделанными во время урока, и домашними энциклопедиями, таки что-то вымучали на эту страницу) Хммм... Не, я и раньше знал что в СССР школа-школе рознь была, но чтоб до такой степени? Все-же как-то государственные же школы все были? Общие же учебники по всем городам и селам должны были быть? Впрочем, я сам учился в десятилетке с "углубленным английским". Что выражалось в начале обучения языку со второго класса, когда обычные школы начинали учить с четвертого. И у нас были другие учебники английского. Но по всем остальным предметам мы шли вровень с соседними школами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2015, 03:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl, Вообще мне кажется в третьем классе нам задали написать порядка 10 отзывов о прочитанных книгах, причем каждый отзыв должен сопровождаться рисунком. Помню, я где-то 2-3 предложения писал по каждой, еще 1-2 мама диктовала. А вот художник из меня вообще аховый - мама с сестрой неделю иллюстрировали) Плюс я помню в пятом классе начали писать не только диктанты, но и изложения и народ стонал. И после этого только пошли сочинения. Так что имхо в начальной школе были только диктанты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2015, 03:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17467141&tid=1146282]: |
0ms |
get settings: |