Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подразделения ИТ предприятия за рубежом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Странные понятия о чести и принципе. Уж совсем Дикий Запад какой-то. С такими понятиями не бизнес вести, а коров пасти. Не знаю разрешено-ли вести бизнес без страховки в твоём штате, но лучше из такой компании сваливать, и поскорее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шарик Честно сказать, я не особо заморачиваюсь с тем где какие отделы, но структура фирмы в которой я работаю (примерно 300 чел. ) не содержит в себе 1."бухгалтерского отдела": есть человек, занимающийся сбором документов и созданием отчетов, которые требует от него бухгалтерская фирма расчитывающая наш баланс и готовящая данные для налоговиков. 2. "отдела кадров": есть человек (психолог) в задачу которого входит составление заявок в агентство по трудоустройству, 1-ое (если прошел собеседование в агентстве) интервью с потенциальным работником и его оформление на работу 3. "отдела по расчету зар. платы": данные о работниках передаются в фирму по расчету зарплат. Я не утверждаю, что в 100% случаев это так. Но для 3-х фирм, в которых я работал - это верно 2. и всё таки есть человек занимающийся кадрами, пусть это и не отдел, но есть ведь... 3. про расчёт зарплаты на стороне ни разу не слышал, но какие мои годы... но всё же ведь наверняка есть человек, который данные о работниках собирает и подаёт? кого премировать, кого наказать, сторонняя фирма ведь этого не знает... вывод: отделов нет, а люди есть, которые занимаются бухгалтерией, кадрами и зарплатой... я вообще имел ввиду, не наличие отделов, а как раз невозможность выполнения некоторых функций сторонней фирмой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 07:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF wrote: > очень доверяют сторонним организациям раз доступ к своим деньгам дают... у них просто черных операций нет ![]() Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2005, 08:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF 1. не бухгалтерский отдел, а просто бухгалтерия, видно на этих фирмах очень доверяют сторонним организациям раз доступ к своим деньгам дают... VF 2. и всё таки есть человек занимающийся кадрами, пусть это и не отдел, но есть ведь... VF 3. про расчёт зарплаты на стороне ни разу не слышал, но какие мои годы... но всё же ведь наверняка есть человек, который данные о работниках собирает и подаёт? кого премировать, кого наказать, сторонняя фирма ведь этого не знает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2005, 10:04 |
|
||
|
|