Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela fastandfurious автор Вот могу предположить что ты несколько раз бывал в Москве или Питере, сандаль, вот интересно стало, откуда такое предположение? и откуда уверенность что я в перечисленных городах не живу ? очень интересные высказывания ты кидаешь...ну да ладно, кидай - ведь это доказывет правоту cruckerа ЗЫ fastandfurious & хрюкер - близнецы и братья Кто более матери истории ценен? Мы говорим хрюкер, подразумеваем furious Мы говорим fast, подразумеваем хрюкер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2005, 15:15 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А то я смотрю - что-то "израильяне" притихли. Ага! Испугались - что вы не в Израиле на самом деле, а в лучшем случае в Биробиджане! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2005, 23:32 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос к товарищам в Израиле - море в Эйлате тоже самое, что в Шарм-Эль-Шейхе, а шансы взорваться - арабов там много? Как только я планирую поехать в Египет, там обязательно кого-то убивают. Уже две поездки отменил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2005, 23:48 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и Эйлат дроже, конечно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2005, 23:55 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Ну и Эйлат дроже, конечно ... Пора прекращать тратить деньги в Эмиратах и Египтах. А что случись, медицина в Израиле очень сильная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2005, 00:05 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Вопрос к товарищам в Израиле - море в Эйлате тоже самое, что в Шарм-Эль-Шейхе, а шансы взорваться - арабов там много? Как только я планирую поехать в Египет, там обязательно кого-то убивают. Уже две поездки отменил. Так, что спокойно приезжай .В Эйлате гораздо безопаснее, чем в Лондоне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2005, 00:27 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Так, что спокойно приезжай .В Эйлате гораздо безопаснее, чем в Лондоне. Я в 97-м году в Египет из Москвы оплатил поездку - а у них там туристов в Луксоре расстреляли, пришлось срочно все отменять и лететь на Мальдивы - что получилось дороже. Ну пирамиды все-таки надо посмотреть?! C другой стороны - может круизы подешевеют? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2005, 00:43 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Ну пирамиды все-таки надо посмотреть?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2005, 05:58 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Alexander_Chepack Ну пирамиды все-таки надо посмотреть?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2005, 09:51 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Вопрос к товарищам в Израиле - море в Эйлате тоже самое, что в Шарм-Эль-Шейхе, а шансы взорваться - арабов там много? Как только я планирую поехать в Египет, там обязательно кого-то убивают. Уже две поездки отменил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2005, 11:02 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
опа, потерли мой пост про то как сандяль пишет тут круглые сутки, даже когда в штатах глубокая ночь!!! видать прикрывают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2005, 14:35 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fastandfurious опа, потерли мой пост про то как сандяль пишет тут круглые сутки, даже когда в штатах глубокая ночь!!! видать прикрывают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2005, 17:07 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Вопрос с подвохом автор 17 раз 17 два но ты ни на одной не был. автор У нас тут джентельмены автор все верят на слово а вообще забавно, что после каждого разоблачения сандаль идет консультироваться а потом тут сидит и поравдывается мол тут не внятно сказал тут совсем другое хотел сказать и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 06:13 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Точнее гнал 107 наперегонки с другой машиной минут 20-ть. Офицер попался добрый и чтобы товарищ не попал под корт, вместо 107 100-к нарисовал. старайся старайся а то ведь тебе с сандалем уже никто не верит тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 06:13 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
крюкер теоретики (собенно гебнюки) всегда упускают детали. а деталей много. если брать реку, то надо учесть ее площадь и сопоставить с площадью морей и ветров с океанов.еще надо учитывать местность- пустыни -джунгли. и не надо забывать про площадь на которые влияют моря и океаны. Поэтому, к примеру на побережье океана, 30градусов будут жарче чем 30градусов в степи где сухой воздух. На Люксор оказывают влияние как средиземное море, так и Красное(до которого меньше 100км). Если из Люксора ты их не видишь, то это не значит того что их нет. крюкер пиши исчо, мне нравиЦЦа :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 07:25 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати, крюкер, следуя Твоей логике на центр европейской части России оказывают влияние Тихий, Атлантический и Северный ледовитый океаны, как и на Сибирь (так получаеся?), вот только погода разная, чувствую что Ты крупный специалист по климату, поэтому хочу спросить почему?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 07:29 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker автор Вопрос с подвохом crucker автор 17 раз 17 два но ты ни на одной не был. crucker а вообще забавно, что после каждого разоблачения сандаль идет консультироваться а потом тут сидит и поравдывается мол тут не внятно сказал тут совсем другое хотел сказать и т.д. ЗЫ Кстати хрюкер, если ты такой умный, ты должен знать что хначат эти букафки NE и NW. Поэтому мог предположить, что существуют ещё и 17th SE и 17th SW и упомянуть, что я на них тоже не был. :))) По твоему человек живущий в штатах должен знать все номера улиц и знать где они находятся и побывать там? А ведь есть ещё и буквы.... ЗЗЫ В NY что-то вроде 60 или 90 стритов, это-ж сколько нужно там таксистом проработать что-б знать их все... Да пошёл ты.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 17:00 |
|
||
|
|