Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker кстати стела, как же ты по английски общаешься еслт crucker читаешь как крюкер вместо кракер? :) потому что ты ведешь себя как крюкер, а не ка кракер:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 11:12 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Землекоп, ты как всегда сама доброта... одно осталось... узнать мою фамилию;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 11:25 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela так в каком ты городе и по какой визе приехала? я же не адрес твой спрашиваю. ты кстати работаешь или на иждивении мужа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 11:27 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оба вы, быстро прошли куда, сами знаете. Не обязана ни перед кем отчитываться как, где и с кем:) В САД, товарищи, В САД идите... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 11:31 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да не об отчетности речь стела:) простой вопрос какой город?:) ладно не отвечай какой город. Скажи кем работаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 11:33 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Оба вы, быстро прошли куда, сами знаете. Не обязана ни перед кем отчитываться как, где и с кем:) В САД, товарищи, В САД идите... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 11:35 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я почему про визу спросил...из предыдущих постов я увидел ты в визах ни гу гу...вот и странно это мне показалось:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 11:35 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор полицейские действительно права не забирают. Даже если штраф за 300 баков тянет - босс гнал под 100 - у патруля самолет был задействован на дороге к LV. 2) слова про боса говорят будто ты работаешь...но в визах ты не шаришь... ну а еще 1 аргумент (далеко не последний )приберегу на потом ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 11:40 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати те кто гонит под 100 и выше штрафом не отделываются:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 11:41 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор кстати те кто гонит под 100 и выше штрафом не отделываются:) ЗЫ Превет от КГБ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 12:05 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Оба вы, быстро прошли куда, сами знаете. Не обязана ни перед кем отчитываться как, где и с кем:) В САД, товарищи, В САД идите... Руки прочь от срукера! Мы еще гордиться будем, что стояли у истоков этого проекта! Проект - супер! Я тащусь конкретно! А то я смотрю - что-то "израильяне" притихли. Ага! Испугались - что вы не в Израиле на самом деле, а в лучшем случае в Биробиджане! срукер, пеши исчо! Но и у тебя бывают проколы... Плохо считаешь по-итальянски. Как же ты после этого "наших в Италии" разоблачать будешь? Да, а наших в Гваделупе - тоже могёшь? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 13:26 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрюкер отличный клоун. пеши исчо. пс: привет от фсб. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 13:31 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker SandalTree Главное отличие, что 17-я идёт с севера на юг, а Constitution c востока на запад. И ещё 17-я скорее всего обычный чернятник, а Constitution через National Mall проходит. сандаль, направление улицы - не есть ее отличие. я специально задал этот вопрос, потому что по карте ты можешь узнать только направление- что ты и сделал:) поздравляю. Дамы и господа, торжественно объявляю что сандаль снова лоханулся и еще как. Сандаль никогда не быд в штатах - это доказывают все его посты. особенно мне понравилась твоя фраза "17-я скорее всего обычный чернятник" представляете, он ее "пересекал" и говорит что она "скорее всего". да не просто "скорее всего" а еще "чернятник":))) как раз она проходит в 100метрах от белого дома. уж это ты бы мог найти на карте. Как ни странно и я прав, там их две 17-х улицы. crucker Но главное ее отличае я тебе не скажу:) а его ты не найдешь ни на какой карте:)) crucker А конститюшн проходит не через мол, а слева от него :) 1. Какие самые крупные магазины и кинотеатры на конститюшн, в смысле там где она слева от мола и где там находится ледовый каток. 2. Сколько стоит билет в Вашингтонский зоопарк. 3. Какого типа пльмы растут в Вашингтонском ботаническом саду. Вопросы просто детские для жителей Вашингтона и окрестностей, правда каверзные немного. Помучайся, напряги кого надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 16:52 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Кстати, если ты сам такой великий знаток центральной части Вашингтона, ответь на очень простые вопросы. или это ты инициативу так хочешь перехватить?:) тогда это объясняет что ты не смог ответить на поставленные вопросы и постоянно разоблачаешься crucker-ом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2005, 00:22 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А разве я утверждал, что живу в Вашингтоне? И вопросы мои очень даже имеют смысл и кстати более конкретные чем разница в улицах, если чел хоть раз был в тех местах, то он точно ответит, а если по рассказам то ... Вот могу предположить что ты несколько раз бывал в Москве или Питере, можешь ли ты навскидку сказать чем отличается Арбат от Охотного ряда или Невский от 17-ой улицы? Во первых, вопрос поставлен не совсем коректно, выводы сделаны неправильные, ну не обязан я смотреть на названия улиц и называть Вашингтон так как написано в ГБ-шной брошюре про него говорят американцы. И в конце концов я не обязан отчитываться перед всякиим хрюкерами, которые знают об америке по рассказам приятелей книжкам и голливудским фильмам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2005, 01:12 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Мне проще - я уже признался, что я прапорщик КГБ. А также что я идиот (привет, ВИГ). :))) ... Привет Савик З.Ы А в КГБ все такие,или ты исключение из правил ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2005, 01:31 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А разве я утверждал, что живу в Вашингтоне? ты вообще утверждаешь что живешь в штатах, однако из того что я тут прочел - твою ложь видно на каждом шагу. автор И вопросы мои очень даже имеют смысл и кстати более конкретные чем разница в улицах, если чел хоть раз был в тех местах, то он точно ответит, а если по рассказам то ... что касается самих вопросов, то они глупы. вопросы на тех кто интересуется зоопарками и ботаническими садами. Лично я, спроси меня сколько стоит билет в зоопарк в городе где я живу - никогда не смогу дать ответ. В зоопакре я был в далеком детстве. Сколько стоит билет в кино могу ответить только по рассказам близких которые туда ходят.. А вот вопрос про улицы, мне понравился:) ты не смог ответить. думал оооочень долго и снова решил извернуться:)) кстати, карту 2й 17 опубликовал бы, чтобы все смогли увидеть что это так...а то после всех разоблачений твоим словам верить нельзя... Вот могу предположить что ты несколько раз бывал в Москве или Питере, можешь ли ты навскидку сказать чем отличается Арбат от Охотного ряда или Невский от 17-ой улицы? Во первых, вопрос поставлен не совсем коректно, выводы сделаны неправильные, ну не обязан я смотреть на названия улиц и называть Вашингтон так как написано в ГБ-шной брошюре про него говорят американцы. И в конце концов я не обязан отчитываться перед всякиим хрюкерами, которые знают об америке по рассказам приятелей книжкам и голливудским фильмам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2005, 01:58 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Вот могу предположить что ты несколько раз бывал в Москве или Питере, можешь ли ты навскидку сказать чем отличается Арбат от Охотного ряда а разницу между новым и старым арбатом напишу без проблем, также как и разницу между арбатом и зюзинской автор ну не обязан я смотреть на названия улиц автор И в конце концов я не обязан отчитываться перед всякиим хрюкерами, которые знают об америке по рассказам приятелей книжкам и голливудским фильмам. А уж ему то тем более нет смысла перед тобой отчитываться, он же ничего не утверждает. Может он по фильмам это узнал, может по книжкам...только я ума не приложу как...я тоже смотрю фильмы, читаю книги и особенно журналы по путешествиям, но все что могу сказать максимум - это какие достопримечательности есть в каком городе, а уж детали про улицы и различия....это надо там жить чтобы такое говорить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2005, 02:04 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Вот могу предположить что ты несколько раз бывал в Москве или Питере, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2005, 02:21 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fastandfurious автор А разве я утверждал, что живу в Вашингтоне? fastandfurious ты вообще утверждаешь что живешь в штатах, однако из того что я тут прочел - твою ложь видно на каждом шагу. Пускай я лгу, тогда читай мои истории как лёгкие выдумки, выискивай противоречия и радуйся найдя место в которое не можешь поверить. fastandfurious автор И вопросы мои очень даже имеют смысл и кстати более конкретные чем разница в улицах, если чел хоть раз был в тех местах, то он точно ответит, а если по рассказам то ... что касается самих вопросов, то они глупы. вопросы на тех кто интересуется зоопарками и ботаническими садами. Лично я, спроси меня сколько стоит билет в зоопарк в городе где я живу - никогда не смогу дать ответ. В зоопакре я был в далеком детстве. Сколько стоит билет в кино могу ответить только по рассказам близких которые туда ходят.. fastandfurious А вот вопрос про улицы, мне понравился:) ты не смог ответить. думал оооочень долго и снова решил извернуться:)) кстати, карту 2й 17 опубликовал бы, чтобы все смогли увидеть что это так...а то после всех разоблачений твоим словам верить нельзя... 17 два Но ты мне всё равно ведь не поверишь, хрюкер-то лучше знает. fastandfurious автор Кстати, если ты сам такой великий знаток центральной части Вашингтона, ответь на очень простые вопросы. или это ты инициативу так хочешь перехватить?:) Если нет, то чего стоят его разоблачения? Давайте ож обсуждать вкус бананов с теми кто их ел. (с) fastandfurious тогда это объясняет что ты не смог ответить на поставленные вопросы и постоянно разоблачаешься crucker-ом... Если что интересное спросишь, расскажу. fastandfurious автор Вот могу предположить что ты несколько раз бывал в Москве или Питере, можешь ли ты навскидку сказать чем отличается Арбат от Охотного ряда а разницу между новым и старым арбатом напишу без проблем, также как и разницу между арбатом и зюзинской автор ну не обязан я смотреть на названия улиц Следуя логике хрюкера, ты живёшь не России, а наверное где-нибудь в Гондурасе если не можешь сказать чем отличается Арбат от Охотного ряда. Этот вопрос абсолютно идентичен, вызвавшему твоё восхищение, вопросу хрюкера, с той лишь разницей, что Охотный ряд в Москве (да наверное и в России) только один, а 17-ю стрит в США имеет каждый уважающий себя мегаполис. fastandfurious автор И в конце концов я не обязан отчитываться перед всякиим хрюкерами, которые знают об америке по рассказам приятелей книжкам и голливудским фильмам. А уж ему то тем более нет смысла перед тобой отчитываться, он же ничего не утверждает. У нас тут джентельмены, все верят на слово, а если не веришь, так аргументируй своё неверие, а просто так кидаться "это гон" - "то гон", так это и Емеля дурак с печки может или ещё какой фома невеующий. fastandfurious Может он по фильмам это узнал, может по книжкам...только я ума не приложу как...я тоже смотрю фильмы, читаю книги и особенно журналы по путешествиям, но все что могу сказать максимум - это какие достопримечательности есть в каком городе, а уж детали про улицы и различия....это надо там жить чтобы такое говорить... Посмотри на себя, ты бывал в каких-то городах, тебе что-то бросилось в глаза, ты что-то запомнил, а другой прошёл по тому-же городу и увидел совершенно другое. Вот к примеру ты клал на зоопарки и ботанические сады, а мне наплевать на какой улице белый дом, как прочем и тебе. Понимаешь? fastandfurious автор Вот могу предположить что ты несколько раз бывал в Москве или Питере, Кстати проколы самого хрюкера тебе в глаза вовсе не бросаются. ЗЫ Странный ты человек. Залез в форум, никого не знаешь и наезжаешь налево и направо... или ты ещё одно лицо акуза? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2005, 06:51 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
fastandfurious автор Вот могу предположить что ты несколько раз бывал в Москве или Питере, сандаль, вот интересно стало, откуда такое предположение? и откуда уверенность что я в перечисленных городах не живу ? очень интересные высказывания ты кидаешь...ну да ладно, кидай - ведь это доказывет правоту cruckerа автор кстати стела, штрафов за 300 не бывает:) это ты придумала, так же как и то что там якобы был твой бос, который к тому же гнал под 100...под 100 стела далеко не уедешь, через 4-5 миль максимум(и то сомневаюсь что так много успеет) по хайвыю полиция остановит. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.07.2005, 09:25 |
|
|||||||||||||||
|
Реклама "Six Flag"
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.07.2005, 09:27 |
|
|||||||||||||||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну а вот инвойс тебе, точно не 300 баков, 361:))) зы ты, может быть, для кого-то проект и прикольный, крюкер, только занудноватый. Разрешаю тебе больше ко мне не обращаться, отвечать не стану, потому что все твои посты как бы это помягче:) неадекватны чтоли:), а каждый раз доказывать своё существование:) у меня нет ни времени, ни желания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2005, 09:33 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"