Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Реклама "Six Flag"
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... ЗЗЫ Кстати, Slav, тебя с 5К! Обмыть это дело надо. спасибо! Пусть этот - юбилейный пост - будет одним из немногих (моих) светлых и чистых. Даже без комментария - просто картинка (особенно для Землекопа будет интересно - а то у него счет почему-то не с единицы, а сразу с двойки начинается :))) ) За сим предлагаю эту тему - про перевод - закрыть. :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 21.07.2005, 00:17 |
|
|||||||||||||||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav будет интересно - а то у него счет почему-то не с единицы, а сразу с двойки начинается :))) ) Такой великий и могучий английский язык. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 00:39 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А что там на 17St? Что-то особенное? Пересекал я её пару раз, ничего не заметил, там что, чернятник какой-то особенный или что? автор Во первых, все присутствующие поняли какой Вашингтон я имею в виду, во вторых, в Мэрилэнде только один Вашингтон, в третьих Вашингтон таки называется Вашингтоном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 06:44 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот все что уже точно поняли это то что к штатам ты не имеешь никакого отношения...типичный гебнюк гонящий свою легенду на форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 06:55 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 сандал в Турции влажность невысокая, жара переносится вполне спокойно... это как переносимость холода, в средней полосе России -30 это кошмар, а на севере такая температура легко переносится и даже уши без шапки не мёрзнут... ну и про то что умрёшь в русской бане при +130 тоже неправда, тяжело, но жить можно, особенно лёгким пребывание в бане делает бутылочка пива, которая ждёт тебя в холодильнике :))) , а если серьёзно, то всё от здоровья зависит, у меня есть знакомый так он меня в предбанник не выпускал, типа в бане нормальная температура, а было на тот момент примерно +150... ЗЫ вся температура в этом посте указана в цельсиях... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 06:58 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF похоже в Туции не был... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 08:00 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как и следовало ожидать простой вопрос "ну чем то же она (17 стрит ) отличается например от конститьюшн авеню?" поставил сандаля в посак..не может ничего сказать сандаль... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 08:44 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Главное отличие, что 17-я идёт с севера на юг, а Constitution c востока на запад. И ещё 17-я скорее всего обычный чернятник, а Constitution через National Mall проходит.
crucker да в том то и дело что никто никогда не говорит просто Вашингтон... Ты хрюкер мои посты читал? Если "да", то с логикой у тебя не всё в порядке, как минимум один человек на этом форуме так говорит. :))) А ещё можешь посмотреть сюда: Тынц 1 Тынц 2 Тынц 3 ЗЫ Хрюкер, а ты не Диченка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 17:02 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 crucker составь вопросник, как на экзамене, и шустро вычислим, кто тут подосланный :))) Только сам не лоханись, а то окажется, что ты тут главный ГБюшник :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 17:28 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Главное отличие, что 17-я идёт с севера на юг, а Constitution c востока на запад. И ещё 17-я скорее всего обычный чернятник, а Constitution через National Mall проходит. сандаль, направление улицы - не есть ее отличие. я специально задал этот вопрос, потому что по карте ты можешь узнать только направление- что ты и сделал:) поздравляю. Дамы и господа, торжественно объявляю что сандаль снова лоханулся и еще как. Сандаль никогда не быд в штатах - это доказывают все его посты. особенно мне понравилась твоя фраза "17-я скорее всего обычный чернятник" представляете, он ее "пересекал" и говорит что она "скорее всего". да не просто "скорее всего" а еще "чернятник":))) как раз она проходит в 100метрах от белого дома. уж это ты бы мог найти на карте. Но главное ее отличае я тебе не скажу:) а его ты не найдешь ни на какой карте:)) А конститюшн проходит не через мол, а слева от него :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 07:00 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор составь вопросник, как на экзамене, и шустро вычислим, кто тут подосланный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 07:00 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker VF похоже в Туции не был... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 07:29 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Тебе конечно виднее, но почему такое мнение сложилось? и воздух влажный из за морей- Понт и Средиземное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 07:43 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker автор Тебе конечно виднее, но почему такое мнение сложилось? и воздух влажный из за морей- Понт и Средиземное например в Египте в городе Луксор, что на Ниле расположен, влажность выше, нежели в курортных городах у моря, рассказать почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 07:56 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор знаешь чем отличается пресная вода от солёной (подсказка: по испаряемости)? например в Египте в городе Луксор, что на Ниле расположен, влажность выше, нежели в курортных городах у моря, рассказать почему? Поэтому, к примеру на побережье океана, 30градусов будут жарче чем 30градусов в степи где сухой воздух. На Люксор оказывают влияние как средиземное море, так и Красное(до которого меньше 100км). Если из Люксора ты их не видишь, то это не значит того что их нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 08:12 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"crucker" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1726299@sql.ru... > автор > знаешь чем отличается пресная вода от солёной (подсказка: по > испаряемости)? > например в Египте в городе Луксор, что на Ниле расположен, > влажность выше, нежели в курортных городах у моря, рассказать почему? > > > теоретики (собенно гебнюки) всегда упускают детали. а деталей много. если > брать реку, то надо учесть ее площадь и сопоставить с площадью морей и ветров > с океанов.еще надо учитывать местность- пустыни -джунгли. и не надо забывать > про площадь на которые влияют моря и океаны. > Поэтому, к примеру на побережье океана, 30градусов будут жарче чем > 30градусов в степи где сухой воздух. > > На Люксор оказывают влияние как средиземное море, так и Красное(до > которого меньше 100км). Если из Люксора ты их не видишь, то это не значит того > что их нет. > Тема Ответить > хрюкер, пиши ещё! -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 08:37 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не ляпнуть бы чего, а то crucker в 5 минут завалит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 09:24 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне проще - я уже признался, что я прапорщик КГБ. А также что я идиот (привет, ВИГ). :))) И теперь меня никто разоблачить уже не может. Соответственно и "ляпать" я могу что хочу (ну только с оглядкой на stelу, а то отмодерит или в ссылку на ПТ отправит). ЗЫ Покайся - тебе скидка будет! (с) не помню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 09:32 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Мне проще - я уже признался, что я прапорщик КГБ. А также что я идиот (привет, ВИГ). :))) И теперь меня никто разоблачить уже не может. Соответственно и "ляпать" я могу что хочу (ну только с оглядкой на stelу, а то отмодерит или в ссылку на ПТ отправит). ЗЫ Покайся - тебе скидка будет! (с) не помню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 10:19 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, а по твоей версии в каком ты штате-городе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 10:39 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чисто по ТВОЕЙ версии, крюкер, я НЕ в Калифорнии езжу, я ваще уже не знаю, где езжу:)))), может и в Оренбурге:).. свобода, короче, полная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 10:44 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну подолжай: в каком городе, по какой визе приехала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 10:56 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати стела, как же ты по английски общаешься еслт crucker читаешь как крюкер вместо кракер? :) потому что ты ведешь себя как крюкер, а не ка кракер:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 10:57 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker ну подолжай: в каком городе, по какой визе приехала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 11:03 |
|
||
|
Реклама "Six Flag"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп crucker ну подолжай: в каком городе, по какой визе приехала? Землекоп, ты как всегда сама доброта... одно осталось... узнать мою фамилию;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 11:10 |
|
||
|
|