Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Модераторы - туалет не там, где вы думаете.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree ладно, забудь... я думал что задал простой и ясный вопрос, оказывается нет. Нет оказывается у нас взаимопонимания в таких даже простых вещах. Ну, нет так нет ![]() Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 04:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree alex_k SandalTree wrote: > СССР. Правда каждый это "хорошее" понимает по своему ГБшники/потреоты с > одного конца эмигранты/либералы с другого, а ты на каком свете? нормально. я все надеялся что это шутки такие. неужели ты серьезно веришь в "гебье"? серьезный вопрос, хотелось бы серьезного ответа и именно от теб. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Сказать "я не верю в "гебье"" - значит отрицать его существование? Давай начнём от противного: Ват скажи ты, веришь-ли ты в то, что ни однин сотрудник ФСБ не пишет/читает в русскоязычных форумах? Серьезно: я, реально, не верю(как и большинство нормальных людей) ни в гебье, ни в цеерушников на форумах. Нахрена они? Зачем платить человеку в погонах за то, что сделает бесплатно тот же студент за банальную грошовую оплату доступа? Смысл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 04:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алекс_к слушай, у вас там в отделе не набирают агентов? а то я тоже хочу зарплату получать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 05:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аха! опять про гебье:))). Закрываю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2005, 05:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Граждане, политизированные вы мои:) Доношу до вашего сведения, что любая тема, скатывающаяся к обсуждению политических пристрастий, будет отправляться в ПТ(возможно, конечно, посты просто прибивать, если топик будет подходить к теме форума и интересен всем). Там как раз сейчас эдакий чат образовался, разбавим его новыми "умными", а главное, такими уникальными:) мыслями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 05:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жаль было такой пост грохать, оставим для вновь прибывающих...
Slav Землекоп А что я опять написал поклеп и ложь про вашу родину? Жалуйтесь stela, что бы меня закрыли. а почему «опять»? Значит до этого писал «поклеп и ложь»? Что же ты мою Родину никак в покое оставить не можешь? Ты название темы текущей видел? Какая связь между американским правосудием и твоими страшилками про российское здравоохранение? Ты ведь в любой теме – даже собственной, заявленной как «только для американцев» - на втором-третьем посте сбиваешься на своё вечное нытьё «СССР – империя зла». Видимо юсовские республиканцы и демократы тебя не так уж и интересуют… Одно мне понятно совершенно точно – на твоей Родине ты сам не очень-то и нужен. Попользовались тобой, тем что тебе моя Родина дала – и турнули нафиг. Вот ты и воешь – правда, не в ту сторону в которую следовало бы. Сидишь на моей Родине – хотя и пишешь, как сам говорил, программы для «безопасности США». Что же твоя новая Родина не торопится принять тебя в своё лоно – дать тебе бесплатную страховку на всё, вплоть до болезни Альцгеймера? Дать прекрасное бесплатное образование для твоих детей? Что же ты здесь – на моей Родине – высиживаешь? Или сам боишься – что не дай Бог что случится, то денежек тебе ни на какую частную клинику на твоей Родине не хватит, а в государственной ниггеры-санитары с тобой особо церемониться не будут? Объясни мне – упертому патриоту – почему в США есть «страховательная медицина» и частные клиники? Зачем они и для кого? Объясни – твоего друга, которого здесь собрали по частям – там бы «собирали» бесплатно? Или только бы рентгеновский снимок на память сделали? Объясни мне, почему мой знакомый из США так боится когда к нему приезжают родственники – у одного из них однажды серьезно заболел зуб… Если твоя Родина когда-нибудь сподобится тебя принять – сходи к тамошним врачам, которые чинят крышу. Хотя – вряд ли ты первые лет десять на это сможешь накопить… И, вполне вероятно, что отказавшись платить ты будешь послан на чистом русском языке бывшим выпускником 2-ого Московского мЕда, которому одинаково противны «страховательная медицина» и России и США… К большому сожалению закрывают не тебя – а темы. Которые становятся скандалами после появления в них тебя и крюкера. Вы заменяете обмен информацией пропагандой – причем такой одиозной, что «комиссары в пыльных шлемах» отдыхают. Не веришь – посмотри в архиве, сколько приблизительно тем закрывалось до твоего появления – и сколько вон только на одной первой странице (не считая перенесенных в ПТ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2005, 06:28 |
|
||
|
|