|
Перлы наших иностранных коллег и руководителей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown belyrabbit пропущено... Что бы сделал с ним? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex Brown пропущено... я б не стал его бить по роже.. я б нашел способ как развести его на бабло за оскорбление национальной годрости страны вцелом и отдельных ее граждан.. какое-то примитивное чмо будет так говорить про кличко( и причем тут "здесь" на сайте. я говорю за фирму в которой "тесные взаимоотношения". надо конечно доказать. сложность в том что нельзя без согласия снимать видео или писать голос. но если будет долго каркать можно таки оформить. а адвокаты любять здесь браться за выгодные дела. один русак студент очень подпортил себе жизнь за то что сказал на одну "грязная еврейка". он годами за это расплачивался по полной. немцы кстати почти поголовно уважют кличко.. или по крайней мере делают вид. [small][/small] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown andrushok пропущено... Товарисч Alex Brown, тут такая золотая жила для Вас оказывается. Почти каждое второе примитивное чмо такое говорит про Путина - хватай, тащи и разводи на бабло ... Только есть у меня ощущение, что заниматься этим ты не будешь, однако. и причем тут "здесь" на сайте. я говорю за фирму в которой "тесные взаимоотношения". надо конечно доказать. сложность в том что нельзя без согласия снимать видео или писать голос. но если будет долго каркать можно таки оформить. а адвокаты любять здесь браться за выгодные дела. один русак студент очень подпортил себе жизнь за то что сказал на одну "грязная еврейка". он годами за это расплачивался по полной. немцы кстати почти поголовно уважют кличко.. или по крайней мере делают вид. [small][/small] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 01:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex Brown пропущено... да нет ты не понял.. здесь за прямое скорбление по националэному признаку можно хорошо попасть. и причем тут "здесь" на сайте. я говорю за фирму в которой "тесные взаимоотношения". надо конечно доказать. сложность в том что нельзя без согласия снимать видео или писать голос. но если будет долго каркать можно таки оформить. а адвокаты любять здесь браться за выгодные дела. один русак студент очень подпортил себе жизнь за то что сказал на одну "грязная еврейка". он годами за это расплачивался по полной. немцы кстати почти поголовно уважют кличко.. или по крайней мере делают вид. [small][/small] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 04:17 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
burgos Alex Brown пропущено... да нет ты не понял.. здесь за прямое скорбление по националэному признаку можно хорошо попасть. и причем тут "здесь" на сайте. я говорю за фирму в которой "тесные взаимоотношения". надо конечно доказать. сложность в том что нельзя без согласия снимать видео или писать голос. но если будет долго каркать можно таки оформить. а адвокаты любять здесь браться за выгодные дела. один русак студент очень подпортил себе жизнь за то что сказал на одну "грязная еврейка". он годами за это расплачивался по полной. немцы кстати почти поголовно уважют кличко.. или по крайней мере делают вид. [small][/small] ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
24.01.2015, 04:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 04:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex Brown пропущено... я б не стал его бить по роже.. я б нашел способ как развести его на бабло за оскорбление национальной годрости страны вцелом и отдельных ее граждан.. какое-то примитивное чмо будет так говорить про кличко( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 04:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex Brown пропущено... я б не стал его бить по роже.. я б нашел способ как развести его на бабло за оскорбление национальной годрости страны вцелом и отдельных ее граждан.. какое-то примитивное чмо будет так говорить про кличко( это один из тех кто навалял пинков поветкину. такого знаешь? и дело не в кличках..а про то как какой-то вонючий немецкий поц без имени будет как крыса гундеть и оскорблять национальную годрость страны и в частности ее феноменальне имена. я бы не смирился с таким в своей шарашной немецкой конторе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown burgos пропущено... Я не очень понял, Кличко - национальная гордость? Так всё плохо? это один из тех кто навалял пинков поветкину. такого знаешь? и дело не в кличках..а про то как какой-то вонючий немецкий поц без имени будет как крыса гундеть и оскорблять национальную годрость страны и в частности ее феноменальне имена. я бы не смирился с таким в своей шарашной немецкой конторе. Ну а "немецкий поц" имеет право высказывать своё мнение по данному вопросу. Это называется "свобода слова", являющаяся неотъемлемой частью демократии, к которой стремится Украина. Так что надо понемногу привыкать. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 15:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17163391&tid=1137888]: |
0ms |
get settings: |