|
Сколько лет Вы рабоатете на своего работодателя?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Серафимный Шестикрыл Alex Brown тебе.. здесь просто делятся впечатлениями.. от нефиг делать. можно видеть среднестатистическую тенденцию в определенной стране. и не целовать же нам понаехалам в задницу "элитных москвичей" или немчуру. мы не согласны с утверждением "звать нас никак". мы боремся за утверждение "рабы не мы" и нам тоже пох. на вас так мыслящих и на них. мы боремся за место под солнцем, а здесь так.. делимся впечатлениями.. только и всего) Немцы. Москвичи. Правительство. Господь Бог. Немчура эту страну строила 70 лет. Сама. Своими руками. А ты такой красивый приперся и вякаешь. Плохо тебе. А зачем приперся ? Зачем сидишь ? Это из России уехать проблема, а в Россию вернуться раз плюнуть, или ты тут сядешь лет на 10 ? Если нет - ну так вали обратно к нам и строй свою страну. Своими руками. 70 лет. Чтобы было как у немцев, только лучше. Слабо ? Тогда заткнись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos сибирская кошка пропущено... критики положения вещей то не было. было огульное обвинение "немчуры " в квадратноголовости и ненависти русским. люди везде разные. если тебе такие попались то не повод весь народ клеймить. Аргумент "люди везде разные. если тебе такие попались то не повод весь народ клеймить" может выглядеть и по-другому: "люди везде разные. если тебе такие попались то не повод весь народ восхвалять". дополнительно все еще конечно в проекции от того какой сам) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Своими руками? Ну о какой-нибудь другой стране это могло бы быть правдой. Только причём здесь Германия??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Серафимный Шестикрыл burgos Своими руками? Ну о какой-нибудь другой стране это могло бы быть правдой. Только причём здесь Германия??? "тролль унылый"? Знакомый стиль аргументации! :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown ... а турки отстраивали все здесь. была надежда у них что потом отправят всех назад. не вышло. только одних турков здесь 18 миллионов.. 1.5 миллонов граждан Турции или 3 миллиона людей с турецкими корнями http://de.wikipedia.org/wiki/Turkeistammige_in_Deutschland#Zahl_der_t.C3.BCrkischen_Staatsb.C3.BCrger_in_Deutschland_.28bis_1990_nur_altes_Bundesgebiet.29 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ты что-нибудь слышал о второй мировой? Ну хотя бы по наслышке? И что если бы не их желание вылезти из жопы, то у них до сих пор вся Германия была бы Мухосранском, из которого ты сбежал, а теперь срешь на головы хозяевам ? burgos "тролль унылый"? Знакомый стиль аргументации! :-D Да, и кстати, ни в коем случае не возвращайся. И без тебя лузеров как собак нерезанных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex Brown ... а турки отстраивали все здесь. была надежда у них что потом отправят всех назад. не вышло. только одних турков здесь 18 миллионов.. 1.5 миллонов граждан Турции или 3 миллиона людей с турецкими корнями http://de.wikipedia.org/wiki/Turkeistammige_in_Deutschland#Zahl_der_t.C3.BCrkischen_Staatsb.C3.BCrger_in_Deutschland_.28bis_1990_nur_altes_Bundesgebiet.29 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Серафимный Шестикрыл burgos Ты что-нибудь слышал о второй мировой? Ну хотя бы по наслышке? И что если бы не их желание вылезти из жопы, то у них до сих пор вся Германия была бы Мухосранском, из которого ты сбежал, а теперь срешь на головы хозяевам ? burgos "тролль унылый"? Знакомый стиль аргументации! :-D Да, и кстати, ни в коем случае не возвращайся. И без тебя лузеров как собак нерезанных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Не указывай, что мне делать. Обойдусь уж как-нибудь без дебильных советов. Это тырнеты, детко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Серафимный Шестикрыл burgos Не указывай, что мне делать. Обойдусь уж как-нибудь без дебильных советов. Это тырнеты, детко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex Brown ... а турки отстраивали все здесь. была надежда у них что потом отправят всех назад. не вышло. только одних турков здесь 18 миллионов.. 1.5 миллонов граждан Турции или 3 миллиона людей с турецкими корнями http://de.wikipedia.org/wiki/Turkeistammige_in_Deutschland#Zahl_der_t.C3.BCrkischen_Staatsb.C3.BCrger_in_Deutschland_.28bis_1990_nur_altes_Bundesgebiet.29 но в данный момент из твоей же ссылки. " оценки показывают, что в настоящий момент в Германии живут более 4 миллионов людей турецкого происхождения". это только турки.. а мало ли турецких гетто здесь? взять хотя бы хаген.. почти целый город. я не брешу.. могу где то быть неточным. например. здесь. приведи где я брехал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos "Кисо, валенки, не выеживайся" Ну если немцы квадратноголовые, почему ты тогда считаешь, что у тебя мозг, а не межушный ганглий ? Вот я утверждаю, что ты - лузер, деревня и нытик. На том же основании, что ты утверждаешь, что немцы - гавно. Обратка, мальчик, тебе прилетела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Серафимный Шестикрыл burgos "Кисо, валенки, не выеживайся" Ну если немцы квадратноголовые, почему ты тогда считаешь, что у тебя мозг, а не межушный ганглий ? Вот я утверждаю, что ты - лузер, деревня и нытик. На том же основании, что ты утверждаешь, что немцы - гавно. Обратка, мальчик, тебе прилетела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Турки, а до того испанцы и итальянцы. А ещё до этого - поляки, французы и прочие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey burgos Турки, а до того испанцы и итальянцы. А ещё до этого - поляки, французы и прочие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Bogdanov Andrey пропущено... Интересно, а кто гнал турков, поляков и т.п. в побежденную и оккупированную Германию? Кто им мешал поднимать собственную страну? Видать эти квадратноголовые такие привлекательные условия для мигрантов создали даже несмотря на послевоенную разруху и выплату контрибуций ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey burgos пропущено... План Маршалла? Кстати, испанцы практически все вернулись. Почему? Очень просто, американцы вложили деньги в Испанию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Bogdanov Andrey пропущено... По плану Маршалла немцы получили столько же сколько итальянцы и существенно меньше, чем французы или англичане. Так почему же французы и итальянцы, по вашим словам, ломанулись экономику Германии поднимать? Кстати, испанцы практически все вернулись. Почему? Очень просто, американцы вложили деньги в Испанию. Можно бесконечно подсчитывать число турецких эмигрантов, но основная заслуга в собственном процветании за "квадратноголовыми". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown Серафимный Шестикрыл пропущено... Да всем похер твоя победа в дискуссии, сынок. Дело в том, что и немцам на тебя похер, и нам, москвачам, на тебя похер. Ты из Мухосранска уехал, но Мухосранск не уехал из тебя. Так и бегаешь, да везде брюзжишь. И нигде те щасться нет, потому что ты - деревня. можно видеть среднестатистическую тенденцию в определенной стране. и не целовать же нам понаехалам в задницу "элитных москвичей" или немчуру. мы не согласны с утверждением "звать нас никак". мы боремся за утверждение "рабы не мы" и нам тоже пох. на вас так мыслящих и на них. мы боремся за место под солнцем, а здесь так.. делимся впечатлениями.. только и всего) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, вам бы только поклепы делать. ненадо нести чушь если нет аргументов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown Ай, вам бы только поклепы делать. ненадо нести чушь если нет аргументов. если jabs пишет мне интересно.. с вами бойкот. не отвечайте намои реплики.. могу нагрубить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown Ай, вам бы только поклепы делать. ненадо нести чушь если нет аргументов. Если-бы я боялась таких ехемпляров как вы, хоть в жизни, хоть в интернете. то стала-бы такой-же. А посему - на ваши угрозы и выпадки мне наплевать. Я делаю то что считаю нужным и прислушиваюсь к мнению людей которых уважаю. Вы к их числу не относитесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Alex Brown Ай, вам бы только поклепы делать. ненадо нести чушь если нет аргументов. Если-бы я боялась таких ехемпляров как вы, хоть в жизни, хоть в интернете. то стала-бы такой-же. А посему - на ваши угрозы и выпадки мне наплевать. Я делаю то что считаю нужным и прислушиваюсь к мнению людей которых уважаю. Вы к их числу не относитесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, когда мнение отличное от собственного перестанет восприниматься как угроза, которая должна быть отражена любой ценой и всеми имеющемися средствами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 18:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17137210&tid=1136811]: |
0ms |
get settings: |