|
Сколько лет Вы рабоатете на своего работодателя?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex Brown пропущено... да здесь тоже не преследуется.. но с немца наверное 3 пол сделать чревато браком. получится еще более квадратноголовое вульгарное, отвратителъное на вид создание в стиле "дас ист фантастиш". а там ниче так продукты выходят, южный народ все таки.. да и жарко, все полураздетые. заметно наверно)) Так что где-нибудь полураздетыми и ходят, только не у нас. Вообще про Испанию много сказок ходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот твоя землячка ;)
автор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown вот твоя землячка ;) А вот эта - наша. Правда лет 15 назад. Биби Андерсон. О тепереших я не в курсе, а может их уже и нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2015, 01:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Я так хотел быть первым, что забыл, что значит жить." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2015, 02:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, а ты в Барселоне? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2015, 09:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit, В Бургосе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2015, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos belyrabbit, В Бургосе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2015, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit yabs пропущено... У меня сложилось такое впечатление, что восточные немцы всех ненавидят Иностранцы у них крайние, тк мы у них якобы работу забираем А западным завидуют, тк те лучше живут http://funny-pictures-quotes.com/wp-content/uploads/2014/07/they-took-our-jobs.jpg ерунда какая то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit Alex Brown пропущено... вот у нас точно так же. везде квадратноголовая фатерланд одинковая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 01:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка belyrabbit пропущено... Немчура, что с нее возьмешь ... им в роддомах еще мозги квадратной формочкой штампуют)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 01:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit сибирская кошка пропущено... интересно, кто тебя здесь держит среди таких? ПС: мы, наверное, в разных странах живем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit Этот аргумент я уже много лет слышу. С 2002 года, когда в Москву из провинции переехал. "Что-то не нравится в нашей прекрасной Москве (Германии)? Никто не держит, чемодан - вокзал - мухосранск! Понаехали тут, еще и критикуют, ишь ты!! Ты тут никто и звать тебя никак!". В этом отношении переезд в Германию практически ничего не изменил. Как правило, если оппонент прибег к вышеприведенной риторике, я это воспринимаю как полную победу в дискуссии. Хотя в данном случае не очень понял, о чем мы дискутировали :) Ты из Мухосранска уехал, но Мухосранск не уехал из тебя. Так и бегаешь, да везде брюзжишь. И нигде те щасться нет, потому что ты - деревня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Серафимный Шестикрыл Да всем похер твоя победа в дискуссии, сынок. Дело в том, что и немцам на тебя похер, и нам, москвачам, на тебя похер. Ты из Мухосранска уехал, но Мухосранск не уехал из тебя. Так и бегаешь, да везде брюзжишь. И нигде те щасться нет, потому что ты - деревня. По моим ощущениям - это почти не лечится. Такой человек всегда и везде будет недоволен и всегда найдет в чем обвинить окружающих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey Серафимный Шестикрыл Да всем похер твоя победа в дискуссии, сынок. Дело в том, что и немцам на тебя похер, и нам, москвачам, на тебя похер. Ты из Мухосранска уехал, но Мухосранск не уехал из тебя. Так и бегаешь, да везде брюзжишь. И нигде те щасться нет, потому что ты - деревня. По моим ощущениям - это почти не лечится. Такой человек всегда и везде будет недоволен и всегда найдет в чем обвинить окружающих. И кстати, давайте не будем опять ходить колхозом: "... и нам, москвачам..." заменим на " ... и мне, москвачу...". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка belyrabbit пропущено... Немчура, что с нее возьмешь ... им в роддомах еще мозги квадратной формочкой штампуют)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos пропущено... Ну допустим, что искать недостатки только в себе тоже не решение вопроса. Как я понимаю недостатки надо видеть там, где они есть. И если во втором случае никто не торопится устранять, то, естественно, возникает подозрение, что "они козлы". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown сибирская кошка пропущено... интересно, кто тебя здесь держит среди таких? ПС: мы, наверное, в разных странах живем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Серафимный Шестикрыл belyrabbit Этот аргумент я уже много лет слышу. С 2002 года, когда в Москву из провинции переехал. "Что-то не нравится в нашей прекрасной Москве (Германии)? Никто не держит, чемодан - вокзал - мухосранск! Понаехали тут, еще и критикуют, ишь ты!! Ты тут никто и звать тебя никак!". В этом отношении переезд в Германию практически ничего не изменил. Как правило, если оппонент прибег к вышеприведенной риторике, я это воспринимаю как полную победу в дискуссии. Хотя в данном случае не очень понял, о чем мы дискутировали :) Ты из Мухосранска уехал, но Мухосранск не уехал из тебя. Так и бегаешь, да везде брюзжишь. И нигде те щасться нет, потому что ты - деревня. можно видеть среднестатистическую тенденцию в определенной стране. и не целовать же нам понаехалам в задницу "элитных москвичей" или немчуру. мы не согласны с утверждением "звать нас никак". мы боремся за утверждение "рабы не мы" и нам тоже пох. на вас так мыслящих и на них. мы боремся за место под солнцем, а здесь так.. делимся впечатлениями.. только и всего) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex Brown пропущено... ах да, я у тебя разрешения забыл спросить. иди гуляй ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown сибирская кошка пропущено... интересно, кто тебя здесь держит среди таких? ПС: мы, наверное, в разных странах живем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ну допустим, что искать недостатки только в себе тоже не решение вопроса. Как я понимаю недостатки надо видеть там, где они есть. И кстати, давайте не будем опять ходить колхозом: "... и нам, москвачам..." заменим на " ... и мне, москвачу...". Если нет - меняйся сам. Насчет колхоза - ну записал же ты всех немцев в идиоты колхозом, так чем ты лучше ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown тебе.. здесь просто делятся впечатлениями.. от нефиг делать. можно видеть среднестатистическую тенденцию в определенной стране. и не целовать же нам понаехалам в задницу "элитных москвичей" или немчуру. мы не согласны с утверждением "звать нас никак". мы боремся за утверждение "рабы не мы" и нам тоже пох. на вас так мыслящих и на них. мы боремся за место под солнцем, а здесь так.. делимся впечатлениями.. только и всего) Немцы. Москвичи. Правительство. Господь Бог. Немчура эту страну строила 70 лет. Сама. Своими руками. А ты такой красивый приперся и вякаешь. Плохо тебе. А зачем приперся ? Зачем сидишь ? Это из России уехать проблема, а в Россию вернуться раз плюнуть, или ты тут сядешь лет на 10 ? Если нет - ну так вали обратно к нам и строй свою страну. Своими руками. 70 лет. Чтобы было как у немцев, только лучше. Слабо ? Тогда заткнись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Alex Brown пропущено... ах да, я у тебя разрешения забыл спросить. иди гуляй т.е. идеть попытка убедить что должен быть счастлив, что здесь. безропотно пахать как серая лошадка. делается проверка вездеь на лоханутость из-за незнания законов и попытка на этом дополнительно проехаться. ну и так далее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Серафимный Шестикрыл Alex Brown тебе.. здесь просто делятся впечатлениями.. от нефиг делать. можно видеть среднестатистическую тенденцию в определенной стране. и не целовать же нам понаехалам в задницу "элитных москвичей" или немчуру. мы не согласны с утверждением "звать нас никак". мы боремся за утверждение "рабы не мы" и нам тоже пох. на вас так мыслящих и на них. мы боремся за место под солнцем, а здесь так.. делимся впечатлениями.. только и всего) Немцы. Москвичи. Правительство. Господь Бог. Немчура эту страну строила 70 лет. Сама. Своими руками. А ты такой красивый приперся и вякаешь. Плохо тебе. А зачем приперся ? Зачем сидишь ? Это из России уехать проблема, а в Россию вернуться раз плюнуть, или ты тут сядешь лет на 10 ? Если нет - ну так вали обратно к нам и строй свою страну. Своими руками. 70 лет. Чтобы было как у немцев, только лучше. Слабо ? Тогда заткнись. к твоему ограниченному сведению, с конца 60х годов когда немного очухались пригласили сюда турков и югославов. так что не сами они, а турки отстраивали все здесь. была надежда у них что потом отправят всех назад. не вышло. только одних турков здесь 18 миллионов. и читай внимательнее москвач, здесь делятся впечатлениями и сам заткни себе свое хайло.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка burgos пропущено... Помнится в совке, когда я начинал критрковать тогдашнее положение вещей, мне говорили примерно то же самое: "не нравится - проваливай". Да и сейчас в ПТ пару раз указали, как себя надо вести. :-D Аргумент "люди везде разные. если тебе такие попались то не повод весь народ клеймить" может выглядеть и по-другому: "люди везде разные. если тебе такие попались то не повод весь народ восхвалять". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 13:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17137075&tid=1136811]: |
0ms |
get settings: |