|
Сколько лет Вы рабоатете на своего работодателя?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown belyrabbit Знаешь, кажется, я знаком с этим бывшим баварским барменом. Причем именно по работе :))) и по какой работе т знаком с ним? как зовут его? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Кстати, как у вас пиво? после 35 я перестал пить, курить, читать художественную литературу, смотретъ телевизор. считаю что все это одно и то же..вредная информация, балласт на печень и на голову. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown burgos Кстати, как у вас пиво? после 35 я перестал пить, курить, читать художественную литературу, смотретъ телевизор. считаю что все это одно и то же..вредная информация, балласт на печень и на голову. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex Brown пропущено... я не гурман.. пиво как пиво. изредка только. после 35 я перестал пить, курить, читать художественную литературу, смотретъ телевизор. считаю что все это одно и то же..вредная информация, балласт на печень и на голову. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown я не гурман.. пиво как пиво. изредка только. после 35 я перестал пить, курить, читать художественную литературу, смотретъ телевизор. считаю что все это одно и то же..вредная информация, балласт на печень и на голову. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Alex Brown я не гурман.. пиво как пиво. изредка только. после 35 я перестал пить, курить, читать художественную литературу, смотретъ телевизор. считаю что все это одно и то же..вредная информация, балласт на печень и на голову. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos ... насчёт выпивки у нас говорят, что в умереных дозах и такие напитки, как вино или пиво способствуют здоровью, как физическому, так и психологическому. Все это из памяти моих студенченских лет, когда принимал участие в совместном проекте Одесский пищевой институт, Одесский Медицинский Инстинтут, Южная Академия Черноморского региона. Проект разрабатывал рацион питания для космонавтов, подводников, и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown да плевать на все это. когда все вообще надоест я поеду на донбасс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 burgos ... насчёт выпивки у нас говорят, что в умереных дозах и такие напитки, как вино или пиво способствуют здоровью, как физическому, так и психологическому. Все это из памяти моих студенченских лет, когда принимал участие в совместном проекте Одесский пищевой институт, Одесский Медицинский Инстинтут, Южная Академия Черноморского региона. Проект разрабатывал рацион питания для космонавтов, подводников, и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Alex Brown да плевать на все это. когда все вообще надоест я поеду на донбасс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown Ronib3 пропущено... Те же мысли и меня посещают. К сведению о Донбасе и других городах. Несколько америкоских, российских, турецких строительных компаний подали заявки на участие в тендерах на получения контрактов на строительво в Донбасе после окончания разборок там. Ну типа, что-то второго Грозного. Тот же сценарий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown там разборки не скоро закончатся..туда ехать чтоб принять чью нибуть сторону и чтоб поглотила эта кутерьма, чтоб взглянуть насколько успеешь на мир по другому. 2. Поддерживать статус русских в мире - типа чтобы всех вокруг типало? 3. Стать одним из наемных бандюков приняв чью-то сторону? Кстати, обе воюющие стороны выполняют одну и ту же задачу - очистка местности от населения. Ну как в Горозном было. 4. Обагатить украинских и российских евреев-олигархов положив возможно свою жизнь в достижении их (олигархов) амбиций? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3, Уй-ю-юй!!! Прикроют тебе тему... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Лучше смена пола. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Alex Brown там разборки не скоро закончатся..туда ехать чтоб принять чью нибуть сторону и чтоб поглотила эта кутерьма, чтоб взглянуть насколько успеешь на мир по другому. 2. Поддерживать статус русских в мире - типа чтобы всех вокруг типало? 3. Стать одним из наемных бандюков приняв чью-то сторону? Кстати, обе воюющие стороны выполняют одну и ту же задачу - очистка местности от населения. Ну как в Горозном было. 4. Обагатить украинских и российских евреев-олигархов положив возможно свою жизнь в достижении их (олигархов) амбиций? не могу поехать домой в отпуск..от этого едет крыша.если ехать то насовсем пункт 2 полностью исключается) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Лучше смена пола. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown burgos Лучше смена пола. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown я сам оттуда. не могу поехать домой в отпуск..от этого едет крыша.если ехать то насовсем пункт 2 полностью исключается) Вообще-то такое состояние лечится поездкой. Но в данном случае могут мобилизовать сразу за стойкой пограничников в аэропорту. Мой совет, займись поиском новой работы - сейчас время когд аначинают компании набирать/менять работников, да и перезд даст возможность забыть серость зимних дней и скуку. ПС На крайняк подумай о смене пола, и можешь поделиться этой мыслью с соседом. :)) Может позабавить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit burgos пропущено... Бармена организовывать работу? Боже мой, как это по-немецки!!! :))) Видимо это судьба или традиция начинать всё с кружки баварского пива. Кстати, как у вас пиво? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex Brown пропущено... хм.. никогда не представлял себя в такой роли.. но для испании это решение.. там я наслышан много таких)) получится еще более квадратноголовое вульгарное, отвратителъное на вид создание в стиле "дас ист фантастиш". а там ниче так продукты выходят, южный народ все таки.. да и жарко, все полураздетые. заметно наверно)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Alex Brown я сам оттуда. не могу поехать домой в отпуск..от этого едет крыша.если ехать то насовсем пункт 2 полностью исключается) Вообще-то такое состояние лечится поездкой. Но в данном случае могут мобилизовать сразу за стойкой пограничников в аэропорту. . назад в АТО ехали как раз в тот день когда разбили автобус под волновахой. в киеве все нормально..хотелось бы чтоб так было везде там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"мобилизовать" на развод на бабло могут только если попадешь "представителям" с другой стороны. украм все это не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown, Скорбно все это. Но криками паравоз не остановить. Там идет война капиталов российских и украинских олигархов. Одна разница что российским олигархам приходится проплачивать бандюков, вооружение, снабжение из своих/нефтяных денег, а украинские олигархи нашли способ за счет украинского народа/населения страны. И ничего уже не сделать - обе стороны будут идти до конца ибо уже слишком много протрачено и если им остановится то для них это смерть. Так что местному населению лучше оттуда побыстрее уехать. Потом кто захочет вернется на стройки, купит назад землю на которой жил. Словом сценарий Грозного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown burgos пропущено... Не, не больше, чем в других странах. Просто здесь это не скрывается и не преследуется. получится еще более квадратноголовое вульгарное, отвратителъное на вид создание в стиле "дас ист фантастиш". а там ниче так продукты выходят, южный народ все таки.. да и жарко, все полураздетые. заметно наверно)) Так что где-нибудь полураздетыми и ходят, только не у нас. Вообще про Испанию много сказок ходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown burgos пропущено... Не, не больше, чем в других странах. Просто здесь это не скрывается и не преследуется. получится еще более квадратноголовое вульгарное, отвратителъное на вид создание в стиле "дас ист фантастиш". а там ниче так продукты выходят, южный народ все таки.. да и жарко, все полураздетые. заметно наверно)) Так что где-нибудь полураздетыми и ходят, только не у нас. Вообще про Испанию много сказок ходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 21:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17132510&tid=1136811]: |
0ms |
get settings: |