powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Сколько лет Вы рабоатете на своего работодателя?
25 сообщений из 201, страница 6 из 9
Сколько лет Вы рабоатете на своего работодателя?
belyrabbit
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Alex Brown 
belyrabbit 
Знаешь, кажется, я знаком с этим бывшим баварским барменом. Причем именно по работе :)))
может опятъ таки это стандартный случай.. или земля настолько круглая.
и по какой работе т знаком с ним? как зовут его?
Ну вообще я пошутил, в том смысле, что здесь много таких кадров. Хотя чем черт не шутит. Зовут его Фолькер, он в моей прошлой шараге ПМом был.
...
Рейтинг: 0 / 0
Alex Brown
Участник
burgos 
Кстати, как у вас пиво?
я не гурман.. пиво как пиво. изредка только.
после 35 я перестал пить, курить, читать художественную литературу, смотретъ телевизор.
считаю что все это одно и то же..вредная информация, балласт на печень и на голову.
...
Фотография burgos
Участник
Alex Brown 
burgos 
Кстати, как у вас пиво?
после 35 я перестал пить, курить, читать художественную литературу, смотретъ телевизор.
считаю что все это одно и то же..вредная информация, балласт на печень и на голову.
Курить я тоже бросил. А вот насчёт выпивки у нас говорят, что в умереных дозах и такие напитки, как вино или пиво способствуют здоровью, как физическому, так и психологическому.
...
Фотография burgos
Участник
burgos 
Alex Brown 
пропущено...

Курить я тоже бросил. А вот насчёт выпивки у нас говорят, что в умереных дозах и такие напитки, как вино или пиво способствуют здоровью, как физическому, так и психологическому.
... и ещё сидр!!! Только его надо уметь наливать! :)))
Картинка
...
Ronib3
Участник
Alex Brown 
Потом станешь читать правительственные статистические отчеты, книги Гринспана, Ротшилдов - после чего обнаружишь что мир функционирует совсем по другому. Потом от тебя уйдет жена. Станешь вечным контрактником. Будешь от безделия перезжать из одного города в другой. Затем тебя перестанут понимать на Скуль.ру/Наши за рубежом. ;)
...
Alex Brown
Участник
Ronib3 
Alex Brown 
Потом станешь читать правительственные статистические отчеты, книги Гринспана, Ротшилдов - после чего обнаружишь что мир функционирует совсем по другому. Потом от тебя уйдет жена. Станешь вечным контрактником. Будешь от безделия перезжать из одного города в другой. Затем тебя перестанут понимать на Скуль.ру/Наши за рубежом. ;)
да плевать на все это. когда все вообще надоест я поеду на донбасс.
...
Ronib3
Участник
burgos 
... насчёт выпивки у нас говорят, что в умереных дозах и такие напитки, как вино или пиво способствуют здоровью, как физическому, так и психологическому.
Пиво действительно хорошо но только в комбинации с другими продуктами. Пиво должно быть свежее не старее трех дней и без всякого алкоголя. То есть пиво что в бутылках или на разлив из бочек - чисто такое же пойло как все остальные алкогольные напитки. Вино тоже хорошо для здоровья но только в определенные дни в году. Вино тоже должно быть сделано по строгому рецепту без всяких добавок, сахара, алкоголя, что в бутылках на разлив мало вероятно вообще. Вино должно быть не старше одного года т.е. до следующего урожая; алкоголь в вине должен быть естественный. Дни, когда его можно потреблять в одном из летних месяцев. Вино вообще нельзя пить во время еды. Набухался без закуски, проспался а потом можешь кушать - вот тогда оно дает заряд на весь последующий. На физическом уровне оно в таком режиме споспосбствует выводу каких-то токсинов из организма.

Все это из памяти моих студенченских лет, когда принимал участие в совместном проекте Одесский пищевой институт, Одесский Медицинский Инстинтут, Южная Академия Черноморского региона. Проект разрабатывал рацион питания для космонавтов, подводников, и т.д.
...
Ronib3
Участник
Alex Brown 
Те же мысли и меня посещают. К сведению о Донбасе и других городах. Несколько америкоских, российских, турецких строительных компаний подали заявки на участие в тендерах на получения контрактов на строительво в Донбасе после окончания разборок там. Ну типа, что-то второго Грозного. Тот же сценарий.
...
Фотография burgos
Участник
Ronib3 
burgos 
... насчёт выпивки у нас говорят, что в умереных дозах и такие напитки, как вино или пиво способствуют здоровью, как физическому, так и психологическому.
Пиво действительно хорошо но только в комбинации с другими продуктами. Пиво должно быть свежее не старее трех дней и без всякого алкоголя. То есть пиво что в бутылках или на разлив из бочек - чисто такое же пойло как все остальные алкогольные напитки. Вино тоже хорошо для здоровья но только в определенные дни в году. Вино тоже должно быть сделано по строгому рецепту без всяких добавок, сахара, алкоголя, что в бутылках на разлив мало вероятно вообще. Вино должно быть не старше одного года т.е. до следующего урожая; алкоголь в вине должен быть естественный. Дни, когда его можно потреблять в одном из летних месяцев. Вино вообще нельзя пить во время еды. Набухался без закуски, проспался а потом можешь кушать - вот тогда оно дает заряд на весь последующий. На физическом уровне оно в таком режиме споспосбствует выводу каких-то токсинов из организма.

Все это из памяти моих студенченских лет, когда принимал участие в совместном проекте Одесский пищевой институт, Одесский Медицинский Инстинтут, Южная Академия Черноморского региона. Проект разрабатывал рацион питания для космонавтов, подводников, и т.д.
Не... Говорят пиво без алкоголя - первый шаг к резиновой женщине. :)))
...
Alex Brown
Участник
Ronib3 
Alex Brown 
Те же мысли и меня посещают. К сведению о Донбасе и других городах. Несколько америкоских, российских, турецких строительных компаний подали заявки на участие в тендерах на получения контрактов на строительво в Донбасе после окончания разборок там. Ну типа, что-то второго Грозного. Тот же сценарий.
там разборки не скоро закончатся..туда ехать чтоб принять чью нибуть сторону и чтоб поглотила эта кутерьма, чтоб взглянуть насколько успеешь на мир по другому.
...
Фотография burgos
Участник
Alex Brown 
Ronib3 
пропущено...

там разборки не скоро закончатся..туда ехать чтоб принять чью нибуть сторону и чтоб поглотила эта кутерьма, чтоб взглянуть насколько успеешь на мир по другому.
Лучше смена пола.
...
Ronib3
Участник
Alex Brown 
1. Так у тебя есть желание прививать любовь украинцев к русским?
2. Поддерживать статус русских в мире - типа чтобы всех вокруг типало?
3. Стать одним из наемных бандюков приняв чью-то сторону? Кстати, обе воюющие стороны выполняют одну и ту же задачу - очистка местности от населения. Ну как в Горозном было.
4. Обагатить украинских и российских евреев-олигархов положив возможно свою жизнь в достижении их (олигархов) амбиций?
...
Фотография burgos
Участник
Ronib3,
Уй-ю-юй!!! Прикроют тебе тему...
...
Ronib3
Участник
burgos 
Лучше смена пола.
Круто!!! Думаю, что пациент еще не созрел. ;)
...
Alex Brown
Участник
Ronib3 
Alex Brown 
1. Так у тебя есть желание прививать любовь украинцев к русским?
2. Поддерживать статус русских в мире - типа чтобы всех вокруг типало?
3. Стать одним из наемных бандюков приняв чью-то сторону? Кстати, обе воюющие стороны выполняют одну и ту же задачу - очистка местности от населения. Ну как в Горозном было.
4. Обагатить украинских и российских евреев-олигархов положив возможно свою жизнь в достижении их (олигархов) амбиций?
я сам оттуда.
не могу поехать домой в отпуск..от этого едет крыша.если ехать то насовсем
пункт 2 полностью исключается)
...
Alex Brown
Участник
burgos 
Лучше смена пола.
хм.. никогда не представлял себя в такой роли.. но для испании это решение.. там я наслышан много таких))
...
Фотография burgos
Участник
Alex Brown 
burgos 
Лучше смена пола.
хм.. никогда не представлял себя в такой роли.. но для испании это решение.. там я наслышан много таких))
Не, не больше, чем в других странах. Просто здесь это не скрывается и не преследуется.
...
Ronib3
Участник
Alex Brown 
я сам оттуда.
Наоборот дожен радоваться что тебя там сейчас нет. Любой находящийся там будет завидовать тебе. Это пройдет с возрастом. Уже нет той страны, уже нет тех городов в которых мы жили, нет уже тех девок за которыми мы бегали, и когда нам было по 20.
Вообще-то такое состояние лечится поездкой. Но в данном случае могут мобилизовать сразу за стойкой пограничников в аэропорту.

Мой совет, займись поиском новой работы - сейчас время когд аначинают компании набирать/менять работников, да и перезд даст возможность забыть серость зимних дней и скуку.

ПС На крайняк подумай о смене пола, и можешь поделиться этой мыслью с соседом. :)) Может позабавить.
...
Фотография burgos
Участник
belyrabbit 
burgos 
пропущено...

Бармена организовывать работу? Боже мой, как это по-немецки!!! :)))
Видимо это судьба или традиция начинать всё с кружки баварского пива.

Кстати, как у вас пиво?
Хорошее пиво - единственная радость в этой квадратноголовой стране :)
:-D
...
Alex Brown
Участник
burgos 
Alex Brown 
пропущено...

Не, не больше, чем в других странах. Просто здесь это не скрывается и не преследуется.
да здесь тоже не преследуется.. но с немца наверное 3 пол сделать чревато браком.
получится еще более квадратноголовое вульгарное, отвратителъное на вид создание в стиле "дас ист фантастиш".
а там ниче так продукты выходят, южный народ все таки.. да и жарко, все полураздетые. заметно наверно))
...
Alex Brown
Участник
Ronib3 
Alex Brown 
я сам оттуда.
Наоборот дожен радоваться что тебя там сейчас нет. Любой находящийся там будет завидовать тебе. Это пройдет с возрастом. Уже нет той страны, уже нет тех городов в которых мы жили, нет уже тех девок за которыми мы бегали, и когда нам было по 20.
Вообще-то такое состояние лечится поездкой. Но в данном случае могут мобилизовать сразу за стойкой пограничников в аэропорту.
.
я с киева неделю назад прилетел.. родственников встретил оттуда.
назад в АТО ехали как раз в тот день когда разбили автобус под волновахой.
в киеве все нормально..хотелось бы чтоб так было везде там.
...
Alex Brown
Участник
"мобилизовать" на развод на бабло могут только если попадешь "представителям" с другой стороны.
украм все это не нужно.
...
Ronib3
Участник
Alex Brown,

Скорбно все это. Но криками паравоз не остановить. Там идет война капиталов российских и украинских олигархов. Одна разница что российским олигархам приходится проплачивать бандюков, вооружение, снабжение из своих/нефтяных денег, а украинские олигархи нашли способ за счет украинского народа/населения страны.

И ничего уже не сделать - обе стороны будут идти до конца ибо уже слишком много протрачено и если им остановится то для них это смерть. Так что местному населению лучше оттуда побыстрее уехать. Потом кто захочет вернется на стройки, купит назад землю на которой жил. Словом сценарий Грозного.
...
Фотография burgos
Участник
Alex Brown 
burgos 
пропущено...

да здесь тоже не преследуется.. но с немца наверное 3 пол сделать чревато браком.
получится еще более квадратноголовое вульгарное, отвратителъное на вид создание в стиле "дас ист фантастиш".
а там ниче так продукты выходят, южный народ все таки.. да и жарко, все полураздетые. заметно наверно))
Ну это смотря где, на юге на той неделе днём доходило до 20°, а у нас 4° днём и -4° ночью.
Так что где-нибудь полураздетыми и ходят, только не у нас. Вообще про Испанию много сказок ходит.
...
Фотография burgos
Участник
Alex Brown 
burgos 
пропущено...

Ну это смотря где, на юге на той неделе днём доходило до 20°, а у нас 4° днём и -4° ночью.
Так что где-нибудь полураздетыми и ходят, только не у нас. Вообще про Испанию много сказок ходит.
...
25 сообщений из 201, страница 6 из 9
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Сколько лет Вы рабоатете на своего работодателя?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр