|
Сколько лет Вы рабоатете на своего работодателя?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Штук 12 работ было. Несколько раз по 2 года. Гедто 4 компании развалились, с 2х меня под ручки поперли на проходную, один раз через 3 дня после повышения зряплаты. Лет 5 назад жена говорит: хватит! Устройся постоянно. Устроился. Зубами держался. Все было ничего, но сменилось начальство, крикуны. Аджайл, 3 митинга в день. Сплошная болтовня. Как на меня наезжали! Работа типа "перекопать яму". Сколько займет? 2 месяца, говорю. Нет, ты логически разбей. Ну хорошо, 1 метр ямы в неделю. Нет, по функциональности чтоб разная была. Ну где разная если там "копать яму"? Мужик, гораздо более толерантный уже слинял, я держался. В итоге, до 2х лет не дотянул. После 2х месяцев такого аджайла (уже и к хьюман ресурсес обещали пожаловатся) контракт подвернулся и я слинял. Все вернулось на круги своя. Ну не судьба видать на постоянке.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos belyrabbit пропущено... Да, комсомолка бывшая. Это многое объясняет. Как во внешней политике, так и во внутренней. А также, почему Германия сейчас в такой жопе и уверенно залезает в нее все глубже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit burgos пропущено... ... и затягивает в неё всю Европу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos belyrabbit пропущено... Коммунизм строит в масштабах всей Европы, для начала. Потом всемирный на очереди. Идиотка советская. А как у вас это называют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A. Fig Lee Штук 12 работ было. Несколько раз по 2 года. Гедто 4 компании развалились, с 2х меня под ручки поперли на проходную, один раз через 3 дня после повышения зряплаты. Лет 5 назад жена говорит: хватит! Устройся постоянно. Устроился. Зубами держался. Все было ничего, но сменилось начальство, крикуны. Аджайл, 3 митинга в день. Сплошная болтовня. Как на меня наезжали! Работа типа "перекопать яму". Сколько займет? 2 месяца, говорю. Нет, ты логически разбей. Ну хорошо, 1 метр ямы в неделю. Нет, по функциональности чтоб разная была. Ну где разная если там "копать яму"? Мужик, гораздо более толерантный уже слинял, я держался. В итоге, до 2х лет не дотянул. После 2х месяцев такого аджайла (уже и к хьюман ресурсес обещали пожаловатся) контракт подвернулся и я слинял. Все вернулось на круги своя. Ну не судьба видать на постоянке.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A. Fig Lee Штук 12 работ было. Несколько раз по 2 года. Гедто 4 компании развалились, с 2х меня под ручки поперли на проходную, один раз через 3 дня после повышения зряплаты. Лет 5 назад жена говорит: хватит! Устройся постоянно. Устроился. Зубами держался. Все было ничего, но сменилось начальство, крикуны. Аджайл, 3 митинга в день. Сплошная болтовня. Как на меня наезжали! Работа типа "перекопать яму". Сколько займет? 2 месяца, говорю. Нет, ты логически разбей. Ну хорошо, 1 метр ямы в неделю. Нет, по функциональности чтоб разная была. Ну где разная если там "копать яму"? Мужик, гораздо более толерантный уже слинял, я держался. В итоге, до 2х лет не дотянул. После 2х месяцев такого аджайла (уже и к хьюман ресурсес обещали пожаловатся) контракт подвернулся и я слинял. Все вернулось на круги своя. Ну не судьба видать на постоянке.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos A. Fig Lee Штук 12 работ было. Несколько раз по 2 года. Гедто 4 компании развалились, с 2х меня под ручки поперли на проходную, один раз через 3 дня после повышения зряплаты. Лет 5 назад жена говорит: хватит! Устройся постоянно. Устроился. Зубами держался. Все было ничего, но сменилось начальство, крикуны. Аджайл, 3 митинга в день. Сплошная болтовня. Как на меня наезжали! Работа типа "перекопать яму". Сколько займет? 2 месяца, говорю. Нет, ты логически разбей. Ну хорошо, 1 метр ямы в неделю. Нет, по функциональности чтоб разная была. Ну где разная если там "копать яму"? Мужик, гораздо более толерантный уже слинял, я держался. В итоге, до 2х лет не дотянул. После 2х месяцев такого аджайла (уже и к хьюман ресурсес обещали пожаловатся) контракт подвернулся и я слинял. Все вернулось на круги своя. Ну не судьба видать на постоянке.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Опять задвоилось. Прошу прощенья. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit burgos пропущено... Не знаю коммунизм ли это, или просто немецкий коммунизм (у них в своё время и национальный социализм был странноватый :-D). По крайней мере у нас это называют по-другому. А как у вас это называют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit burgos пропущено... У нас тоже был такой период. Припёрся один "я вас научу как надо работать" и начал нас "организовывать". Всё надо планировать. Ну попланировали месяца два, а потом шеф видит, что зарплату платиь надо, а за планы с клиентов много денег не вытянешь. Чувака выгнали. Всё осталось по прежнему. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos belyrabbit пропущено... Жжошь :))) А как у вас это называют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit Будут другие темы на форумах: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos belyrabbit пропущено... Хороший шеф и контора у вас. В Германии во многих фирмах таких "планировщиков" очень быстро делают начальниками ... ну и дальше фирма живет по принципу "понеслась п...да по кочкам". Хотя, думаю, что и ваш "организатор" уже давно нашел себе подходящее место для разведения своей вредительской деятельности, и играет не последнюю скрипку там)) Так что хорошая у вас фирма, если все как ты пишешь обстоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit belyrabbit Будут другие темы на форумах: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit burgos пропущено... Фирма у нас крохотная - 25 человек из них 16 програмистов. Сам понимаешь времени на глупости нет, чуть приостановился и конец. Мы таких "спецов" не можем выдерживать просто по деньгам. Так что хорошая у вас фирма, если все как ты пишешь обстоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos belyrabbit пропущено... Обычно даже в крохотных фирмах из 25 человек - 2 программиста, 3 сейлза, 5 "блатных", 5 начальников и 10 ПМов :))) Так что хорошая у вас фирма, если все как ты пишешь обстоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit burgos пропущено... У нас 16 прогамистов, 2 - техника, 3 - тестера програм, 2 - comercial / установщика, бугалтер и начальник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos A. Fig Lee Штук 12 работ было. Несколько раз по 2 года. Гедто 4 компании развалились, с 2х меня под ручки поперли на проходную, один раз через 3 дня после повышения зряплаты. Лет 5 назад жена говорит: хватит! Устройся постоянно. Устроился. Зубами держался. Все было ничего, но сменилось начальство, крикуны. Аджайл, 3 митинга в день. Сплошная болтовня. Как на меня наезжали! Работа типа "перекопать яму". Сколько займет? 2 месяца, говорю. Нет, ты логически разбей. Ну хорошо, 1 метр ямы в неделю. Нет, по функциональности чтоб разная была. Ну где разная если там "копать яму"? Мужик, гораздо более толерантный уже слинял, я держался. В итоге, до 2х лет не дотянул. После 2х месяцев такого аджайла (уже и к хьюман ресурсес обещали пожаловатся) контракт подвернулся и я слинял. Все вернулось на круги своя. Ну не судьба видать на постоянке.. показалось шефу что народ халтурин и он зря платит бабки. услышал слово SCRAM пошла свыня в кабак, напылася до поросячего визга. сошлась в расзговоре с барменом. типа ты меня уважаш, панимаш и я тебя тоже. а все остльные п##сы и м их накажем разоткровенничался с барменом. пригласил его к себе на работу. надо сказать бармен было еще то тупое баварское быдло родом с бад тёльца. купил книжку "kontrolle für dummies", и начал работать, делать построения в 11 дня и симулировать скрам. длилос все месяца 3. валенок такой был, не знал даже как рашифровать абривеатуры. сразу плучил погремуху "dail meeting mann" раз увидел главный свыня этот скрам, не пнравилось. бармена ковырнули под зад. больше никаких мтингов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit Обычно даже в крохотных фирмах из 25 человек - 2 программиста, 3 сейлза, 5 "блатных", 5 начальников и 10 ПМов :))) Так что хорошая у вас фирма, если все как ты пишешь обстоит. везде квадратноголовая фатерланд одинковая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown burgos пропущено... У нас тоже был такой период. Припёрся один "я вас научу как надо работать" и начал нас "организовывать". Всё надо планировать. Ну попланировали месяца два, а потом шеф видит, что зарплату платиь надо, а за планы с клиентов много денег не вытянешь. Чувака выгнали. Всё осталось по прежнему. :))) показалось шефу что народ халтурин и он зря платит бабки. услышал слово SCRAM пошла свыня в кабак, напылася до поросячего визга. сошлась в расзговоре с барменом. типа ты меня уважаш, панимаш и я тебя тоже. а все остльные п##сы и м их накажем разоткровенничался с барменом. пригласил его к себе на работу. надо сказать бармен было еще то тупое баварское быдло родом с бад тёльца. купил книжку "kontrolle für dummies", и начал работать, делать построения в 11 дня и симулировать скрам. длилос все месяца 3. валенок такой был, не знал даже как рашифровать абривеатуры. сразу плучил погремуху "dail meeting mann" раз увидел главный свыня этот скрам, не пнравилось. бармена ковырнули под зад. больше никаких мтингов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown belyrabbit Обычно даже в крохотных фирмах из 25 человек - 2 программиста, 3 сейлза, 5 "блатных", 5 начальников и 10 ПМов :))) Так что хорошая у вас фирма, если все как ты пишешь обстоит. везде квадратноголовая фатерланд одинковая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown burgos пропущено... У нас тоже был такой период. Припёрся один "я вас научу как надо работать" и начал нас "организовывать". Всё надо планировать. Ну попланировали месяца два, а потом шеф видит, что зарплату платиь надо, а за планы с клиентов много денег не вытянешь. Чувака выгнали. Всё осталось по прежнему. :))) показалось шефу что народ халтурин и он зря платит бабки. услышал слово SCRAM пошла свыня в кабак, напылася до поросячего визга. сошлась в расзговоре с барменом. типа ты меня уважаш, панимаш и я тебя тоже. а все остльные п##сы и м их накажем разоткровенничался с барменом. пригласил его к себе на работу. надо сказать бармен было еще то тупое баварское быдло родом с бад тёльца. купил книжку "kontrolle für dummies", и начал работать, делать построения в 11 дня и симулировать скрам. длилос все месяца 3. валенок такой был, не знал даже как рашифровать абривеатуры. сразу плучил погремуху "dail meeting mann" раз увидел главный свыня этот скрам, не пнравилось. бармена ковырнули под зад. больше никаких мтингов. Видимо это судьба или традиция начинать всё с кружки баварского пива. Кстати, как у вас пиво? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex Brown пропущено... у нас оптимизация тоже бывала. один случай бл такой. показалось шефу что народ халтурин и он зря платит бабки. услышал слово SCRAM пошла свыня в кабак, напылася до поросячего визга. сошлась в расзговоре с барменом. типа ты меня уважаш, панимаш и я тебя тоже. а все остльные п##сы и м их накажем разоткровенничался с барменом. пригласил его к себе на работу. надо сказать бармен было еще то тупое баварское быдло родом с бад тёльца. купил книжку "kontrolle für dummies", и начал работать, делать построения в 11 дня и симулировать скрам. длилос все месяца 3. валенок такой был, не знал даже как рашифровать абривеатуры. сразу плучил погремуху "dail meeting mann" раз увидел главный свыня этот скрам, не пнравилось. бармена ковырнули под зад. больше никаких мтингов. Видимо это судьба или традиция начинать всё с кружки баварского пива. Кстати, как у вас пиво? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit burgos пропущено... Бармена организовывать работу? Боже мой, как это по-немецки!!! :))) Видимо это судьба или традиция начинать всё с кружки баварского пива. Кстати, как у вас пиво? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit Знаешь, кажется, я знаком с этим бывшим баварским барменом. Причем именно по работе :))) и по какой работе т знаком с ним? как зовут его? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 17:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17132095&tid=1136811]: |
0ms |
get settings: |