|
Сколько лет Вы рабоатете на своего работодателя?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Алкаши вообщето быстро пьянеют. Я правильно поняла что главная проблема в немцах для Alex Brown - их невозможно ни перепить ни перебить? другая проблема, нет у этого народа порядочности, или оно свое, которое исходит из пункта первого. а отсюда целй спектр проблем. приходится сопротивляться. как я выше говорил, если есть в малой конторе 3 сплоченных русскоязычних, это разгром. но они такого не допускают. а пить с ними все равно что с корыта в хлеву. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот прямо так целый народ и без порядочности ... Ну скажем так, даже здесь есть пара-тройка людей, которые не согласятся с вами "за весь народ". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex Brown пропущено... это хорошо что австрия рядом.. езжу иногда в вену. хватает одного дня чтоб возвратившись сюда почувствовать себя как дома. гитлер был австрияк. он в вене учился в художественной академии. не прижилось ему там. орал благим матом что то в таком духе: "Ich fahre jetzt von diesem kalten Stadt nach München zu den wärmen Deutschen!" и этот город его поддержал и вдохновил на дальнейшие "подвиги" Терпи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit burgos пропущено... У нас немцев называют "квадратноголовыми". :))) Терпи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos belyrabbit пропущено... Брат, дай обниму! Ты один меня понимаешь :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 00:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit burgos пропущено... Моё понимание чисто теоритическое. За всю свою жизнь я общался с немцем один раз в течение получаса. Причём первые пять минут не мог понять почему он говорит со мной по-немецки. А потом врубился - это он так говорил по-английски. Обговорили с ним интерфейс и чао. :))) Трепались, анекдоты травили. На четвёртый день он поинтересовался откуда я. А на следующий день мне был задан вопрос, что я буду пить. Я ему говорю, чего ты всё это время не спрашивая приносил пиво, а сегодня вдруг спрашиваешь? А он мне: "Так я думал ты немец!". :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 00:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos belyrabbit пропущено... Счастливый ты)) А я тут изо дня в день с квадратноголовыми этими мучаюсь) Трепались, анекдоты травили. На четвёртый день он поинтересовался откуда я. А на следующий день мне был задан вопрос, что я буду пить. Я ему говорю, чего ты всё это время не спрашивая приносил пиво, а сегодня вдруг спрашиваешь? А он мне: "Так я думал ты немец!". :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 02:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit burgos пропущено... Моё понимание чисто теоритическое. За всю свою жизнь я общался с немцем один раз в течение получаса. Причём первые пять минут не мог понять почему он говорит со мной по-немецки. А потом врубился - это он так говорил по-английски. Обговорили с ним интерфейс и чао. :))) Трепались, анекдоты травили. На четвёртый день он поинтересовался откуда я. А на следующий день мне был задан вопрос, что я буду пить. Я ему говорю, чего ты всё это время не спрашивая приносил пиво, а сегодня вдруг спрашиваешь? А он мне: "Так я думал ты немец!". :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 03:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit burgos пропущено... У нас немцев называют "квадратноголовыми". :))) Терпи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 03:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos - я могу понять если сообщение задвоилось. Я даже могу допустить что оно затроилось. Но почему оно задвоилось с перерывом на дргуие сообщения? Возникает даже мысль, не робот ли это? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 04:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k, Нет, не робот. Я думаю, что задваивается, когда посылаю с телефона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown yabs пропущено... растет второй "покусанный немцами" )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown года 3 я ходил с ними.. надо признаться жрут пиво+ шнапс+узо так что нашим алкашам еще тренироваться. делают это обычно целую ночь до утра, перезжая с одной кнайпы в другую. там друг друга лобызают, трутся одно об другого, откровенничают..так они снимают стресс. при этом не падают. пошел как то очередной раз. первый этап: наблюдал картину как в центре города самое главное мочится под стену, другое говорит мне..'Also, siehst du jetzt, wozu lebt mann überhaupt.. essen, pissen und ficken' идем дальше, заходим в очередную пьяную забегаловку. там решил главный что он мой король. начал повышать голос..я тоже был готовый, хотел разорвать, как то все унялось. дорожу свободой, потому больше и не хожу.. это животные. но про немцев с в/о, извините, не верю это было скорее исключение. и вот это вот навешивание ярлыков - это прям задорновщина какая-то, фу таким быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex Brown года 3 я ходил с ними.. надо признаться жрут пиво+ шнапс+узо так что нашим алкашам еще тренироваться. делают это обычно целую ночь до утра, перезжая с одной кнайпы в другую. там друг друга лобызают, трутся одно об другого, откровенничают..так они снимают стресс. при этом не падают. пошел как то очередной раз. первый этап: наблюдал картину как в центре города самое главное мочится под стену, другое говорит мне..'Also, siehst du jetzt, wozu lebt mann überhaupt.. essen, pissen und ficken' идем дальше, заходим в очередную пьяную забегаловку. там решил главный что он мой король. начал повышать голос..я тоже был готовый, хотел разорвать, как то все унялось. дорожу свободой, потому больше и не хожу.. это животные. но про немцев с в/о, извините, не верю это было скорее исключение. и вот это вот навешивание ярлыков - это прям задорновщина какая-то, фу таким быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex Brown года 3 я ходил с ними.. надо признаться жрут пиво+ шнапс+узо так что нашим алкашам еще тренироваться. делают это обычно целую ночь до утра, перезжая с одной кнайпы в другую. там друг друга лобызают, трутся одно об другого, откровенничают..так они снимают стресс. при этом не падают. пошел как то очередной раз. первый этап: наблюдал картину как в центре города самое главное мочится под стену, другое говорит мне..'Also, siehst du jetzt, wozu lebt mann überhaupt.. essen, pissen und ficken' идем дальше, заходим в очередную пьяную забегаловку. там решил главный что он мой король. начал повышать голос..я тоже был готовый, хотел разорвать, как то все унялось. дорожу свободой, потому больше и не хожу.. это животные. но про немцев с в/о, извините, не верю это было скорее исключение. и вот это вот навешивание ярлыков - это прям задорновщина какая-то, фу таким быть. но факт что именно с такими я работаю. хоть и с высшим образованием. я даже не про прогеров которые работают со мной а про "начальство". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown yabs пропущено... такие истории я слышал про немцев строителей-монтажников, про дальнобоев и т.д. но про немцев с в/о, извините, не верю это было скорее исключение. и вот это вот навешивание ярлыков - это прям задорновщина какая-то, фу таким быть. но факт что именно с такими я работаю. хоть и с высшим образованием. я даже не про прогеров которые работают со мной а про "начальство". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex Brown пропущено... ладно.. пусть это будет расплата за моего дедушку) но факт что именно с такими я работаю. хоть и с высшим образованием. я даже не про прогеров которые работают со мной а про "начальство". факт что ничего не придумано, но воспринимается раздраженно. возможно мне придется все это излагать в какой то день в герихте перед судьей. поэтому данные события надо как то проработать и отшлифовать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown, Зачем тебе оценка публики? Напиши судье, посмотрим какая его оценка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex Brown, Зачем тебе оценка публики? Напиши судье, посмотрим какая его оценка. это я оцениваю ... а пишет судье только дурак) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown burgos Alex Brown, Зачем тебе оценка публики? Напиши судье, посмотрим какая его оценка. это я оцениваю ... а пишет судье только дурак) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex Brown пропущено... оценка реакции публики это я оцениваю ... а пишет судье только дурак) ты бывал в судах? у меня есть опыт. здесь суд это спектакль. надо иметь адвоката которому выгодно выиграть суд, у которого хороший витамин Б с судьей и т.д. и вообще в данном случае лучше чтоб самого уволили чем затевать самому канитель. для меня тема исчерпана, поэтому спрыгиваю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown ты бывал в судах? у меня есть опыт. здесь суд это спектакль. надо иметь адвоката которому выгодно выиграть суд, у которого хороший витамин Б с судьей и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
$800 адвокату в месяц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 01:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown burgos пропущено... Это надо указывать сразу. А начальник - всегда сволочь. Ну или очень на неё похож. :))) факт что ничего не придумано, но воспринимается раздраженно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex Brown пропущено... для меня суть данной писанины это разминка и оценка реакции публики. факт что ничего не придумано, но воспринимается раздраженно. а на твои комменты вообще плевать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 12:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17123112&tid=1136811]: |
0ms |
get settings: |