Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Поездка в Германию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Коротко обрисую ситуацию. Немецкая фирма приглашает меня работать в Германии. Для начала я должен приехать на 1 неделю для прохождения собеседования, после чего вернусь обратно в Россию. Фирма все расходы на перелет, получение визы и т.д. берет на себя. Они просто спрашивают меня - сколько это будет стоить и как скоро я могу все сделать. Итак, вопрос такой - какие документы мне нужны(виза, приглашение) для того чтобы я мог попась в Германию. И как их можно получить? Сколько стоит авиаперелет из Москвы во Франкфурт и обратно? Есть один ньюанс, я гражданин Украины, проживаю и работаю в Москве. Не будет ли это проблеммой? Пожалуйста, просветите меня в этих вопросах, если кто занимался уже этим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 15:46 |
|
||
|
Поездка в Германию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обратитесь дома в посольство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 15:58 |
|
||
|
Поездка в Германию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Paul Sacks Обратитесь дома в посольство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 16:01 |
|
||
|
Поездка в Германию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M Пожалуйста, просветите меня в этих вопросах, если кто занимался уже этим. Документы нужны такие же как для просто туристической визы: приглашение от фирмы, паспорт, заполненные анкеты, кажется 3 фотографии, 25 евро рублями. Билеты туда-обратно стоят около от 350 евро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 17:11 |
|
||
|
Поездка в Германию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M Добрый день! Коротко обрисую ситуацию. Немецкая фирма приглашает меня работать в Германии. Для начала я должен приехать на 1 неделю для прохождения собеседования, после чего вернусь обратно в Россию. Фирма все расходы на перелет, получение визы и т.д. берет на себя. Они просто спрашивают меня - сколько это будет стоить и как скоро я могу все сделать. Итак, вопрос такой - какие документы мне нужны(виза, приглашение) для того чтобы я мог попась в Германию. И как их можно получить? Сколько стоит авиаперелет из Москвы во Франкфурт и обратно? Есть один ньюанс, я гражданин Украины, проживаю и работаю в Москве. Не будет ли это проблеммой? Пожалуйста, просветите меня в этих вопросах, если кто занимался уже этим. Так что если ваша зарплата до 84.000 не дотягивает, то слетайте, посмотрите. Раз они за вас все оплатят, то приятно проведете неделю в Германии за чужой счет. Но не более. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 18:17 |
|
||
|
Поездка в Германию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Германский житель Это что - первоапрельская шутка? С 01.01.2005 упрощенный доступ специалистов по IT на рынок Германии ОТМЕНЕН. Это означает, что фирма, которая хочет взять вас на работу должна сначала провести конкурс среди местной публики и доказать арбайтсамту, что желающих не нашлось. Что в нынешней ситуации практически невозможно. Если, конечно, вам не кладут в год больше 84.000 евро. Тогда вам сразу дают ПМЖ без всяких проверок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2005, 14:49 |
|
||
|
Поездка в Германию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey Германский житель Это что - первоапрельская шутка? С 01.01.2005 упрощенный доступ специалистов по IT на рынок Германии ОТМЕНЕН. Это означает, что фирма, которая хочет взять вас на работу должна сначала провести конкурс среди местной публики и доказать арбайтсамту, что желающих не нашлось. Что в нынешней ситуации практически невозможно. Если, конечно, вам не кладут в год больше 84.000 евро. Тогда вам сразу дают ПМЖ без всяких проверок. Что касается "не взирая на законы", то тут вы сильно неправы. В Германии это практически невозможно. Другое дело, что фирма может так организовать конкурс, что местные кандидаты автоматически отпадут (свободное знание русского языка). Но это все в рамках закона. Нужно еще иметь ввиду, что осенью будут выборы и CDU/CSU в них безусловно победит. А они идут на выборы с лозунгом Kinder statt Inder, поэтому у фирм, привлекающих иностранцев, будет больше проблем, чем было во время правления красных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2005, 17:00 |
|
||
|
Поездка в Германию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Германский житель Ну может такие монстры как SAP что-то и смогут доказать AA, но такие фирмы, как правило все за кандидата сами и делают. И он не задает вопросы о билетах в форуме. Когда я нанимался, то мне просто сказали - поедешь на Невский проспект в Lufthansa и возьмешь свои билеты, пойдешь в консульство вот с этим приглашением и получишь визу. Если фирма правильная, то билеты и визы - это не проблема нанимаемого. Про будущее говорить не буду - оно весьма туманно. Никто не знает в какую сторону тут все это повернется в конце концов. Лозунги хороши на время выборов - потом им надо будет работу работать .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2005, 10:52 |
|
||
|
Поездка в Германию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще если работодатель заинтересован в человеке он найдет лазейку, однако же странно почему М в таком случае сам ищет способ попасть в Германию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 18:22 |
|
||
|
Поездка в Германию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте обратиться в турагенство и купить тур, если вам все оплатят. Туры по странам Европы: Голландия, Германия, Бельгия, Люксембург. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 18:25 |
|
||
|
|