powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 75k гросс в США по Л1А Л2 стоит ли?
25 сообщений из 136, страница 5 из 6
75k гросс в США по Л1А Л2 стоит ли?
InsideMe
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Спойлер
andrushok 
InsideMe 
Другое дело вы, схватили калаш и заблудились ...
Ну все, остапа понесло. Не любят здешние модераторы политику в таком контексте так что напрасно стараетесь - все подчистят. А может вам действительно лучше взять калаш и заблудиться где-нить в Донецке? Раз вы такой патриот, нафига вам америки то?
Именно поэтому я и не собираюсь продолжать этот срач, я себя всегда русским считал, все свои 30 лет, с младых лет каждый год на кубани отдыхал на море, никогда Украину и Россию не разделял, но теперь - уж простите, карлик вам киселёвщину включил и вы все поголовно "мочите укропов и майданутых", мочите, кто ж мешает, одна проблема - я знаю что такое раиса, потому что был в раисе ох как много раз, и я прекрасно знаю, какое население наполняет раису на 95%, а вы в настоящей Украине не были, в той, которая западнее Киева, тем не менее, позволяете себе "мочить укропов и майданутых", исходя из мнения, составленного по репортажам лайфньюс. Как только вы посетите Львов, Каменец, Тернополь, Черновцы и любой другой город западной Украины и после этого продолжите говорить, что там живут "майданутые укропы, которые едят младенцев", мы продолжим разговор, да вот только не будет этого, потому что ваше мнение формирует киселёв, а не те люди, которые живут в маленькой частичке европы, которая не первый век старается побороть гнет азиатской раисы.
...
Рейтинг: 0 / 0
LenaV
Участник
InsideMe,
не серидитесь вы на них.
это они от скуки на работе
хотя... даже меня резанули выступления кое-кого тута.

а вам - удачи.
и удачи Украине
:)
...
Фотография andrushok
Участник
InsideMe 
andrushok 
пропущено...

Ну все, остапа понесло. Не любят здешние модераторы политику в таком контексте так что напрасно стараетесь - все подчистят. А может вам действительно лучше взять калаш и заблудиться где-нить в Донецке? Раз вы такой патриот, нафига вам америки то?
Именно поэтому я и не собираюсь продолжать этот срач, я себя всегда русским считал, все свои 30 лет, с младых лет каждый год на кубани отдыхал на море, никогда Украину и Россию не разделял, но теперь - уж простите, карлик вам киселёвщину включил и вы все поголовно "мочите укропов и майданутых", мочите, кто ж мешает, одна проблема - я знаю что такое раиса, потому что был в раисе ох как много раз, и я прекрасно знаю, какое население наполняет раису на 95%, а вы в настоящей Украине не были, в той, которая западнее Киева, тем не менее, позволяете себе "мочить укропов и майданутых", исходя из мнения, составленного по репортажам лайфньюс. Как только вы посетите Львов, Каменец, Тернополь, Черновцы и любой другой город западной Украины и после этого продолжите говорить, что там живут "майданутые укропы, которые едят младенцев", мы продолжим разговор, да вот только не будет этого, потому что ваше мнение формирует киселёв, а не те люди, которые живут в маленькой частичке европы, которая не первый век старается побороть гнет азиатской раисы.
А вы случайно адресом не ошиблись?
...
Фотография кит северных морей
Участник
images.jpg
...
Бумбараш
Участник
InsideMe 
Lulechka 
пропущено...

+1 и думаю, что еще +1000000

забавно как многие "наши за рубежом" мыслят одинаково. А автор сего топика ну никак не может (или не хочет) нас понять
Я очень рад за "наши за рубежом". Проблема "наши за рубежом" в том, что вы, судя по-всему, хоть тушкой, хоть чучелом
+1

тут походу все завсегдатаи на постдоках корпели ради карты, либо вообще, как в "я - эдичка", упаси б-же. А кто по пятой графе, тот вообще помазанник божий.

Поэтому тут у них на любое обсуждение - "Как ты можешь думать? Это же, блджаджь Божья благодать на тебя снизошла!!! Лети скорей!!!". И г-да смотрят на мир и любую ситуацию через призму своей поломанной судьбы.

Люблю почейтать этот форум. С каждой второй темы проиграть нехило можно.
...
InsideMe
Участник
В общем фолов ап был таки сун. Больше денег не дали :( Зато дали 10-30к на реаллокацию (которая забывается постепенно до 3х лет в зависимости от суммы) и берут на себя все расходы по визе Л1А мне и моей спаус + компания эплаит меня на гринку по результату работы через год. 15 дней отпуска, 6 дней больничных. Офер подписал и отправил им, думаю, жить можно, а там, сделают гринку и будет другой расклад.
...
Lulechka
Участник
Бумбараш 
Поэтому тут у них на любое обсуждение - "Как ты можешь думать? Это же, блджаджь Божья благодать на тебя снизошла!!! Лети скорей!!!". И г-да смотрят на мир и любую ситуацию через призму своей поломанной судьбы.
А с чего Вы взяли, что она поломанная?
...
hockey_fan
Участник
Цитата 
маленькой частичке европы, которая не первый век старается побороть гнет азиатской раисы.
Интересно, практически идентичную фразу слышал недавно в фильме Бункер (последние 10 дней жизни Гитлера)
Видать, сценаристы халтурят - один копипаст кругом
...
InsideMe
Участник
hockey_fan 
Цитата 
маленькой частичке европы, которая не первый век старается побороть гнет азиатской раисы.
Интересно, практически идентичную фразу слышал недавно в фильме Бункер (последние 10 дней жизни Гитлера)
Вам, из раисы, виднее. Я тоже по Украине не сильно ездил, благо ЗП ИТшника и Японию позволяла и Бразилию, думал негде в Украине отдыхать, нигде не найти приятных в общении людей, как же я был не прав, ваша проблема в том, что вы смотрите на Украину со стороны раисы, а не со стороны ЕС.
...
hockey_fan
Участник
кит северных морей,

+1

Я только из контекста последнего поста понял, что такое "раиса". У меня единственная ассоциация была - РАО ЕЭС на биржевом сленге так называлась.
...
SERG1257
Участник
Я одного не пойму - это InsideMe нас троллит или мы его троллим?
...
sqlwriter
Участник
InsideMe,
Поздравляю с оффером и успехов вам здесь в Америке. А на счет политики, лучше не стоит вестись, поживете здесь наверное по другому на многие вещи смотреть будете.
...
Фотография javajdbc
Участник
InsideMe 
В общем фолов ап был таки сун. Больше денег не дали :( Зато дали 10-30к на реаллокацию (которая забывается постепенно до 3х лет в зависимости от суммы) и берут на себя все расходы по визе Л1А мне и моей спаус + компания эплаит меня на гринку по результату работы через год. 15 дней отпуска, 6 дней больничных. Офер подписал и отправил им, думаю, жить можно, а там, сделают гринку и будет другой расклад.
ок, ну получилос' неплохо, главное бол'ше конкретики.

Единственая прос'ба, если не трудно,
по приезду -- отпишите впечатления после
первых пару месяцев... заодно и
еще один свежий вгляд на рассадник
мирового империализма будет :-)
...
Фотография javajdbc
Участник
SERG1257 
это зависит от читающего...
...
Участник
hockey_fan 
Я только из контекста последнего поста понял, что такое "раиса". У меня единственная ассоциация была - РАО ЕЭС на биржевом сленге так называлась.
не буду врать, позиция ТС по вопросу миграции вызывает у меня симпатиую - сам имею схожую. но вот с раисой как-то несолидно вышло, да...
...
Ай
Участник
Бумбараш 
InsideMe 
пропущено...

Я очень рад за "наши за рубежом". Проблема "наши за рубежом" в том, что вы, судя по-всему, хоть тушкой, хоть чучелом
+1

тут походу все завсегдатаи на постдоках корпели ради карты, либо вообще, как в "я - эдичка", упаси б-же. А кто по пятой графе, тот вообще помазанник божий.

Люблю почейтать этот форум. С каждой второй темы проиграть нехило можно.
Говорим чтоб ехали и разбирались на месте - плохо, говорим чтоб не ехали - опять плохо.
Вы во-первых, почитайте и разберитесь, что мы тут вообще говорим, русский-то у нас наверняка подиспортился, но понять, я думаю, можно.
Во-вторых, на раисе(тоже долго врубалась) решите хотите вы всё-таки, чтобы уезжали или нет?
...
Фотография andrushok
Участник
InsideMe 
hockey_fan 
пропущено...

Вам, из раисы, виднее. Я тоже по Украине не сильно ездил, благо ЗП ИТшника и Японию позволяла и Бразилию, думал негде в Украине отдыхать, нигде не найти приятных в общении людей, как же я был не прав, ваша проблема в том, что вы смотрите на Украину со стороны раисы, а не со стороны ЕС.
Я тоже что-то долго доходил, что тако раиса. Теперь дошло - оказывается наши штаты. Раньше правда нас пиндосией называли, но видно что-то поменялось. Вот тольки одно пока непонятно - почему ТС сюди офер подписал, если он нас так скажем так - недолюбливает.
...
Участник
andrushok 
Теперь дошло - оказывается наши штаты. Раньше правда нас пиндосией называли, но видно что-то поменялось.
да нет, просто так и не дошло.
...
Ronib3
Участник
SERG1257 
Я уже больше чем уверен что это троль, и притом, наш местный. ;)

То он приехал из Западной Украины два часа назад изучая зимой(!!!) запад Украины, а посты непрерывно ссыпались на протяжении двух днеы каждых 20 минут. То он просил больше денег по нашему ЕСТ времени - воскресенье ночью, и ему тут же ответитли. И компания гигант. Никогда не поверю что в компании гигант вечером в воскресенье кто-то будет заниматься HRовскими делами.
То перлы сыпет таке, что и не каждый иммигрант проживший здесь так жергонит. И гринку ему тут же пообещали приняв решение в пять минут. И это все в гигантской компании. Троль. ;)
...
Фотография andrushok
Участник
Ronib3 
SERG1257 

То он приехал из Западной Украины два часа назад изучая зимой(!!!) запад Украины, а посты непрерывно ссыпались на протяжении двух днеы каждых 20 минут. То он просил больше денег по нашему ЕСТ времени - воскресенье ночью, и ему тут же ответитли. И компания гигант. Никогда не поверю что в компании гигант вечером в воскресенье кто-то будет заниматься HRовскими делами.
То перлы сыпет таке, что и не каждый иммигрант проживший здесь так жергонит. И гринку ему тут же пообещали приняв решение в пять минут. И это все в гигантской компании. Троль. ;)
Да хоть бы и троль. Но уже третий день весело.
...
InsideMe
Участник
sqlwriter 
InsideMe,
Поздравляю с оффером и успехов вам здесь в Америке. А на счет политики, лучше не стоит вестись, поживете здесь наверное по другому на многие вещи смотреть будете.
Благодарю. Судя по тому, что люди не имеют представление что такое раиса, мы и без этого смотрим на вещи под разным углом.
...
InsideMe
Участник
javajdbc 
InsideMe 
ок, ну получилос' неплохо, главное бол'ше конкретики.

Единственая прос'ба, если не трудно,
по приезду -- отпишите впечатления после
первых пару месяцев... заодно и
еще один свежий вгляд на рассадник
мирового империализма будет :-)
Уверяю вас, будет вдохновение опишу ещё как, для меня это больная тема, т.к. год назад на профильном параллельном форуме я собрал 1К+ комментариев о том, как херово жить ИТшнику в Украине за 4куе и как срочно нужно валить. Взвесим все за и против на собственном опыте так сказать, хотя, посетив сайт американской налоговой я за 1 минуту понял, что это совершенно другая страна и нам до неё веками ползти.
...
InsideMe
Участник
andrushok 
InsideMe 
пропущено...

Я тоже что-то долго доходил, что тако раиса. Теперь дошло - оказывается наши штаты. Раньше правда нас пиндосией называли, но видно что-то поменялось. Вот тольки одно пока непонятно - почему ТС сюди офер подписал, если он нас так скажем так - недолюбливает.
Недолюбливает вас мой коллега агент ФСБ, который все голову морочил что ни за какие коврижке не поедет в США, потому как там госдеп, а в результате выслал резюме.

P.S. Раиса это далеко не штаты) скорее их полный антогонист.
...
Lulechka
Участник
InsideMe 
Вам, из раисы, виднее.
Так, все-таки, позвольте полюбопытствовать, что же это за раиса такая?

Обзор мнений:
- я сначала решила - что-то связанное с Раисой Горбачевой
- Андрюшок решил, что наши Штаты
- Фанат Хоккея заметил, что на жаргоне так называлась РАО ЕЭС. (Вашему покорному слуге гугл выдал то же самое)
- Кит Северных морей честно признался, что так и не дошло

Хотя бо'льшая честь Вашего жаргона, уважаемый Внутрисебяшный, осталась для меня загадкой (которую совсем не хочется разгадывать), но соблаговолите утчнить по поводу раисы пжста.
...
InsideMe
Участник
Ronib3 
SERG1257 

Я приехал из Львова в субботу вечером. Насчёт зимы скажу одно - опасно и даже очень. По пути - 1 разбитый рейндж ровер, 1 геленваген в кювете, 1 камри в полном тотале. Куча людей, меняющих колесо в -10 и снегопад (сам такой). А то что человек этот встаёт в 6 утра и работает круглыми сутками в 57 лет(!) меня тоже удивляет, ну дай Бог ему здоровья и чтоб я сам в его годы таким живчиком был.
...
25 сообщений из 136, страница 5 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 75k гросс в США по Л1А Л2 стоит ли?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр