|
75k гросс в США по Л1А Л2 стоит ли?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спойлер andrushok InsideMe Другое дело вы, схватили калаш и заблудились ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe, не серидитесь вы на них. это они от скуки на работе хотя... даже меня резанули выступления кое-кого тута. а вам - удачи. и удачи Украине :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe andrushok пропущено... Ну все, остапа понесло. Не любят здешние модераторы политику в таком контексте так что напрасно стараетесь - все подчистят. А может вам действительно лучше взять калаш и заблудиться где-нить в Донецке? Раз вы такой патриот, нафига вам америки то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 20:46 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
12.01.2015, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Lulechka пропущено... +1 и думаю, что еще +1000000 забавно как многие "наши за рубежом" мыслят одинаково. А автор сего топика ну никак не может (или не хочет) нас понять тут походу все завсегдатаи на постдоках корпели ради карты, либо вообще, как в "я - эдичка", упаси б-же. А кто по пятой графе, тот вообще помазанник божий. Поэтому тут у них на любое обсуждение - "Как ты можешь думать? Это же, блджаджь Божья благодать на тебя снизошла!!! Лети скорей!!!". И г-да смотрят на мир и любую ситуацию через призму своей поломанной судьбы. Люблю почейтать этот форум. С каждой второй темы проиграть нехило можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем фолов ап был таки сун. Больше денег не дали :( Зато дали 10-30к на реаллокацию (которая забывается постепенно до 3х лет в зависимости от суммы) и берут на себя все расходы по визе Л1А мне и моей спаус + компания эплаит меня на гринку по результату работы через год. 15 дней отпуска, 6 дней больничных. Офер подписал и отправил им, думаю, жить можно, а там, сделают гринку и будет другой расклад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Поэтому тут у них на любое обсуждение - "Как ты можешь думать? Это же, блджаджь Божья благодать на тебя снизошла!!! Лети скорей!!!". И г-да смотрят на мир и любую ситуацию через призму своей поломанной судьбы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата маленькой частичке европы, которая не первый век старается побороть гнет азиатской раисы. Видать, сценаристы халтурят - один копипаст кругом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Цитата маленькой частичке европы, которая не первый век старается побороть гнет азиатской раисы. Видать, сценаристы халтурят - один копипаст кругом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 23:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей, +1 Я только из контекста последнего поста понял, что такое "раиса". У меня единственная ассоциация была - РАО ЕЭС на биржевом сленге так называлась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я одного не пойму - это InsideMe нас троллит или мы его троллим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe, Поздравляю с оффером и успехов вам здесь в Америке. А на счет политики, лучше не стоит вестись, поживете здесь наверное по другому на многие вещи смотреть будете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe В общем фолов ап был таки сун. Больше денег не дали :( Зато дали 10-30к на реаллокацию (которая забывается постепенно до 3х лет в зависимости от суммы) и берут на себя все расходы по визе Л1А мне и моей спаус + компания эплаит меня на гринку по результату работы через год. 15 дней отпуска, 6 дней больничных. Офер подписал и отправил им, думаю, жить можно, а там, сделают гринку и будет другой расклад. Единственая прос'ба, если не трудно, по приезду -- отпишите впечатления после первых пару месяцев... заодно и еще один свежий вгляд на рассадник мирового империализма будет ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Я одного не пойму - это InsideMe нас троллит или мы его троллим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Я только из контекста последнего поста понял, что такое "раиса". У меня единственная ассоциация была - РАО ЕЭС на биржевом сленге так называлась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш InsideMe пропущено... Я очень рад за "наши за рубежом". Проблема "наши за рубежом" в том, что вы, судя по-всему, хоть тушкой, хоть чучелом тут походу все завсегдатаи на постдоках корпели ради карты, либо вообще, как в "я - эдичка", упаси б-же. А кто по пятой графе, тот вообще помазанник божий. Поэтому тут у них на любое обсуждение - "Как ты можешь думать? Это же, блджаджь Божья благодать на тебя снизошла!!! Лети скорей!!!". И г-да смотрят на мир и любую ситуацию через призму своей поломанной судьбы. Люблю почейтать этот форум. С каждой второй темы проиграть нехило можно. Вы во-первых, почитайте и разберитесь, что мы тут вообще говорим, русский-то у нас наверняка подиспортился, но понять, я думаю, можно. Во-вторых, на раисе(тоже долго врубалась) решите хотите вы всё-таки, чтобы уезжали или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe hockey_fan пропущено... Интересно, практически идентичную фразу слышал недавно в фильме Бункер (последние 10 дней жизни Гитлера) Видать, сценаристы халтурят - один копипаст кругом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Теперь дошло - оказывается наши штаты. Раньше правда нас пиндосией называли, но видно что-то поменялось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 01:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Я одного не пойму - это InsideMe нас троллит или мы его троллим? То он приехал из Западной Украины два часа назад изучая зимой(!!!) запад Украины, а посты непрерывно ссыпались на протяжении двух днеы каждых 20 минут. То он просил больше денег по нашему ЕСТ времени - воскресенье ночью, и ему тут же ответитли. И компания гигант. Никогда не поверю что в компании гигант вечером в воскресенье кто-то будет заниматься HRовскими делами. То перлы сыпет таке, что и не каждый иммигрант проживший здесь так жергонит. И гринку ему тут же пообещали приняв решение в пять минут. И это все в гигантской компании. Троль. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 01:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 SERG1257 Я одного не пойму - это InsideMe нас троллит или мы его троллим? То он приехал из Западной Украины два часа назад изучая зимой(!!!) запад Украины, а посты непрерывно ссыпались на протяжении двух днеы каждых 20 минут. То он просил больше денег по нашему ЕСТ времени - воскресенье ночью, и ему тут же ответитли. И компания гигант. Никогда не поверю что в компании гигант вечером в воскресенье кто-то будет заниматься HRовскими делами. То перлы сыпет таке, что и не каждый иммигрант проживший здесь так жергонит. И гринку ему тут же пообещали приняв решение в пять минут. И это все в гигантской компании. Троль. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlwriter InsideMe, Поздравляю с оффером и успехов вам здесь в Америке. А на счет политики, лучше не стоит вестись, поживете здесь наверное по другому на многие вещи смотреть будете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc InsideMe В общем фолов ап был таки сун. Больше денег не дали :( Зато дали 10-30к на реаллокацию (которая забывается постепенно до 3х лет в зависимости от суммы) и берут на себя все расходы по визе Л1А мне и моей спаус + компания эплаит меня на гринку по результату работы через год. 15 дней отпуска, 6 дней больничных. Офер подписал и отправил им, думаю, жить можно, а там, сделают гринку и будет другой расклад. Единственая прос'ба, если не трудно, по приезду -- отпишите впечатления после первых пару месяцев... заодно и еще один свежий вгляд на рассадник мирового империализма будет ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 01:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok InsideMe пропущено... Вам, из раисы, виднее. Я тоже по Украине не сильно ездил, благо ЗП ИТшника и Японию позволяла и Бразилию, думал негде в Украине отдыхать, нигде не найти приятных в общении людей, как же я был не прав, ваша проблема в том, что вы смотрите на Украину со стороны раисы, а не со стороны ЕС. P.S. Раиса это далеко не штаты) скорее их полный антогонист. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 01:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Вам, из раисы, виднее. Обзор мнений: - я сначала решила - что-то связанное с Раисой Горбачевой - Андрюшок решил, что наши Штаты - Фанат Хоккея заметил, что на жаргоне так называлась РАО ЕЭС. (Вашему покорному слуге гугл выдал то же самое) - Кит Северных морей честно признался, что так и не дошло Хотя бо'льшая честь Вашего жаргона, уважаемый Внутрисебяшный, осталась для меня загадкой (которую совсем не хочется разгадывать), но соблаговолите утчнить по поводу раисы пжста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 01:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 SERG1257 Я одного не пойму - это InsideMe нас троллит или мы его троллим? То он приехал из Западной Украины два часа назад изучая зимой(!!!) запад Украины, а посты непрерывно ссыпались на протяжении двух днеы каждых 20 минут. То он просил больше денег по нашему ЕСТ времени - воскресенье ночью, и ему тут же ответитли. И компания гигант. Никогда не поверю что в компании гигант вечером в воскресенье кто-то будет заниматься HRовскими делами. То перлы сыпет таке, что и не каждый иммигрант проживший здесь так жергонит. И гринку ему тут же пообещали приняв решение в пять минут. И это все в гигантской компании. Троль. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 01:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17108410&tid=1136350]: |
0ms |
get settings: |