|
Иммиграция в Канаду, Австралию или Сингапур. Нужен совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh burgos Почему меньше??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh burgos Насчёт того, что пенсии здесь не могут быть больше это не очевидно. Зарплаты здесь точно ниже, но если мне удастся дотянуть мой трудовой стаж до 30 лет, то пенсия устанавливается в размере средней зарплаты в последние 8 лет. Уверяю, что перейти уровень 1100 в месяц могут многие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh burgos ГЌГ Г±Г·ВёГІ òîãî, Г·ГІГ® ГЇГҐГГ±ГЁГЁ çäåñü ГГҐ ìîãóò áûòü áîëüøå ГЅГІГ® ГГҐ î÷åâèäГГ®. Çà ðïëà òû çäåñü òî÷ГГ® Гèæå, ГГ® åñëè Г¬ГГҐ óäà ñòñÿ äîòÿГГіГІГј ìîé òðóäîâîé Г±ГІГ Г¦ äî 30 ëåò, ГІГ® ГЇГҐГГ±ГЁГї ГіГ±ГІГ Гà âëèâà åòñÿ Гў ðà çìåðå ñðåäГГҐГ© çà ðïëà òû Гў ïîñëåäГГЁГҐ 8 ëåò. Óâåðÿþ, Г·ГІГ® ïåðåéòè óðîâåГГј 1100 Гў ìåñÿö ìîãóò Г¬Гîãèå. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex Brown, Насчёт того, что пенсии здесь не могут быть больше это не очевидно. Зарплаты здесь точно ниже, но если мне удастся дотянуть мой трудовой стаж до 30 лет, то пенсия устанавливается в размере средней зарплаты в последние 8 лет. Уверяю, что перейти уровень 1100 в месяц могут многие. здесь такого не будет. если антраг на пенсию не поставиш вообще ничего не получишь. а немцы часто правда козлы. здесь делают рента-конто после несколькх лет работы. собираешь все бумажки со своей страны сдаешь , на самом деле в них ищется только чтоб придрсться чтоб больше скасировать. тy регулярно платишь взносы.. а в итоге этот дебильный пересчет, который можно за 5 минут найти и посчитать в интернете, длится в нормальном случае около полугода. у меня все длилось 4 года. дебильные телефонные звонки, театральные базары. они прокурорятся, угрожают тюрьмой в случае левых данных. дают дебильные формы которые надо заполнять. в них у меня например был вопорос где я был 30 июня 1990 года целый день. придрались к тому что я учился у себя дома. и все это только для того чтоб сделать себе навар. наверное только в этой стране делают предложение "помочь улучшить" пенсию ввиду обучения у себя дома. ты им 2000 щас а они тебе + 30 евро каждый месяц к пенсии с 67 лет. т.е. буквально продают тебе твое собственное образование за 2000. потом начинают нудить чтоб платил фрайвиллиге байтраги дополнительно к всзносам которые ты отличаешь с зарплаты. во всем корыстный интерес, они получают премию если кого то удалось развести. мое конто считали двое, конкурируя между собой.. и так буквально во всем..это крысиный народ..ничего святого. везде только подставы и интриги, чтоб хоть как то развести и скасировать для собственного брюха. я за то чтоб сделать с этой сраны ГДР с российскими танками , артиллерией и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown, Начинай учить испанский. После немецкого, думаю, за пару недель осилишь. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, на Маллерке хватит немецкого с головой) а у испанцев мне все равно ничего не получить .. только за свои купить) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Не надо хамить, молодой человек!!! Вас отвечать никто не заставляет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2015, 05:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh Ronib3 на Украине около $150 что вполне хватает старикам на жизнь нерабочая. на обычную украинскую пенсию в 1000 грн прожить невозможно.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рановато за пенсию беспокоитесь! Я тут в Квебеке был - там еще хоронят людей по людски - на кладбищах, ну и еще в северном Онтарио в маленьких городках. А так по всей остальной Канде сжигают и 3 килограммовый бумажно-велюровый мешок выносят родственникам. Потом родственики кто по ветру рассыпает, кто на видное место в квартире ставит. Ремонтировал одной бабульке компутер - так он своего мужа высыпала в вазу, которую он подарил ей на 50ти летие. Так что будьте внимательны что дарить своим близким - может стать вторым домом. Так вот, по официальной канадской статистике, и всех доступных источниках - продолжительность жизни в Канаде каждый год растет и уже, говорят, далеко за 80 перевалило. На самом деле я зашел на несколько кладбищ в Гатино (Квебек) и прошелся по нескольким свежим рядам могил тех кто похоронен за последние 5-10 лет. Так вот я только одного человека нашел кто прожил 72 года. Остальные от 50 до 66. Посчитал среднее и вышло 57 лет. И это канадцы которые мало пьют, хорошо кушают, мало курят. Так на что вы надеетесь, товарисчи? Пережить канадцев с нашими то наборами прививок, комбижиром в рационе, водкой, и беломором? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh Ronib3 на Украине около $150 что вполне хватает старикам на жизнь нерабочая. на обычную украинскую пенсию в 1000 грн прожить невозможно.... Но невесело разумеется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2015, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Был этим летом 3 недели. Потратил 200 грн на продукты - это примерно ~$18 на то время. Три возможных варианта только: 1 - Овсянка Сэр :))) 2 - кому-то упал на хвост, то есть кормился за чужой счет 3 - по Полю Брэггу. курс 20-дневного голодания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2015, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT 2 - кому-то упал на хвост, то есть кормился за чужой счет При моих обычных 95 кило к концу поездки стал за 100 переваливать. Приехал в Канаду так пришлось 3 месяца на диету заставлять себя садиться. Все, кого посетил, накрывали стол слоями - до трех слоев тарелок со всем. Никто не жаловался на недостаток продуктов - скорее наоборот - у всех вес выше всякой нормы, и завидуют нам канадцам что мы можем держать себя в форме. Ну это на словах, А на самом деле - после стола - традиционное пиво с таранькой. Все жалуются на отсутствие хорошей тараньки к пиву. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2015, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Все, кого посетил, накрывали стол слоями - до трех слоев тарелок со всем. Никто не жаловался на недостаток продуктов 2 - ну сам подумай - приезжает родственник из Канады, мы что лицом в грязь ударим? Мы покажем, что тоже не лыком сделаны :))) 3 - накрывать столы - это у нас так принято, ибо нет тут поговорки "BYOB" (Bring your own bottle)/ Еда есть, уверенности в завтрашнем дне гораздо меньше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2015, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Был этим летом 3 недели. Потратил 200 грн на продукты - это примерно ~$18 на то время. Обьездил пол Украины за 700 гривень = $60. Так та все нормалек на Укарине. либо тебя кормили, либо ты просто врешь.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2015, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Ну живут же. В селах. С голоду не умирают. Но невесело разумеется. благодаря детям, огородам и пр... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown здесь такого не будет. если антракт на пенсию не поставил вообще ничего не получишь. то которое государственное вроде как на автомате делается.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh не живут, выживают.... благодаря детям, огородам и пр... Там где я - они живут, а не выживают. Разумеется огород + невозможно позволить себе много чего. Но выживание.. этот термин он апокалиптический ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2015, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh ты не мог 3 недели питаться на 200грн :))) либо тебя кормили, либо ты просто врешь.... Так что на Украине, кто работает на земле с продуктами проблем не имеют. В городах тоже, кто к родителям в село ездит, кто дачи имеет - кромнее спродуктами, но никто не жалуется. А вот в Канаде похоже полная задница сейчас - последнюю неделю я сидел в офисе еще с двумя контратками и еще пару человек видел ходили по офису. Обычно в офиссе на нашем этаже сидит около 80 человек, а сейчас всех выгнали в "отпуск" за свой счет - менеджеры всем послали емейлы чтобы брали выходные на праздники. Я то контрактник и работаю по контракту и забиваю на такие емейлы - типа у меня в контракте по этому поводу ничего нет - они делают обычно круглые глаза но в конце концов подписывают таим шиты. Конечно, контракт потом не продлевается. Еще раз повторяю, что во все времена село было лучшим местом пересидеть плохие времена. (Блин, а я в Торонте). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2015, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 smikesh ты не мог 3 недели питаться на 200грн :))) либо тебя кормили, либо ты просто врешь.... Так что на Украине, кто работает на земле с продуктами проблем не имеют. В городах тоже, кто к родителям в село ездит, кто дачи имеет - кромнее спродуктами, но никто не жалуется. А вот в Канаде похоже полная задница сейчас - последнюю неделю я сидел в офисе еще с двумя контратками и еще пару человек видел ходили по офису. Обычно в офиссе на нашем этаже сидит около 80 человек, а сейчас всех выгнали в "отпуск" за свой счет - менеджеры всем послали емейлы чтобы брали выходные на праздники. Я то контрактник и работаю по контракту и забиваю на такие емейлы - типа у меня в контракте по этому поводу ничего нет - они делают обычно круглые глаза но в конце концов подписывают таим шиты. Конечно, контракт потом не продлевается. Еще раз повторяю, что во все времена село было лучшим местом пересидеть плохие времена. (Блин, а я в Торонте). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2015, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Разумеется огород + невозможно позволить себе много чего. Но выживание.. этот термин он апокалиптический ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2015, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 justIT Разумеется огород + невозможно позволить себе много чего. Но выживание.. этот термин он апокалиптический ![]() - К 2000-му году у каждого советского человека будет свой вертолёт!!! - А зачем он нам? - Ну как? Прошёл слух, что во Владивостоке колбасу дают, взял и слетал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2015, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ronib3 Надо было тебе, мил человек, в аграрии подаваться, а не в клавиатуру пальцами тыкать... Мой одноклассник закончил сельхоз и всю жизнь был нацальником гаража - теперь когда все "развалили" - точнее поделили он прихватил 10% всей колхозной земли, когда колхозы делили и раздавали па кожозникам. Он подсуетился и ус старичков колхозников выкупил их паи за мизер. Сейчас живет барином: свои компайны, трактора, земля. На новом ленд ровере ездит. Я не скажу что я был бы такой же проворотливый, но думаю, тоже преуспел бы. А так повелйся на иммиграционную рекламу в 1998, когда было очень плохо везде. Правда могу сказать, что в иммиграции прожил первых 7 лет как в раю - бабло, хорошая работа, контракты, развлекаловка. Сейчас, то ли старый стал, то ли надоело все. Нет интузиазма. Сейчас опйду на работу посмотрю как мой менеджер будет извиваться чтобы меня вытурить на недельку в "отпуск" потому как на всех менеджеров жмут сверху - урезать рашоды на проекты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2015, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3, Трудно сказать, как было бы лучше, если бы остался или если бы уехал. Одно знаю точно, старым быть хреново везде... :((( Только не стоит себе из-за этого портить нервы. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2015, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 На новом ленд ровер ездит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2015, 01:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Я был очень удивлен, когда в самом заброшенном селе, ближайший город около 200 км, и, у них интернет (за $10 в год) ты нас совсем за идиотов держишь? даже в теперешнему курсу не получается никак цены тут http://www.mts.ua/ua/internet/for-laptop/3g-internet/prepayment/tariffs ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2015, 01:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17081891&tid=1132375]: |
0ms |
get settings: |