|
Иммиграция в Канаду, Австралию или Сингапур. Нужен совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown burgos, да, вариант на Маллёрку не самый худший и здесь популярен, все ж намного лучше чем греция. я как то про грецию почитал. многие русские мечтают приобрести там гражданство. это просто стоит каких то денег.. сотни тысяч. покупают состоятельные.. но не думают о том что они автоматом становятся военнообязанными. у этих чуреков раз в год или 2 какие то военные сборы. так один бизнесмен лет под под 50 с питера стал счастливым обладателем этого гражданства, решил к сыну слетать на день рождения в питер.. а его прямо в аэропорту в кирзу и на ихнее чурекское сборище на полигон....ахренеть можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, ну из всех иностранных девок я лучше всего сходился с румынками, потом с испанками.. в любом случае хоть каталония хоть испания.. честно говоря пока не вижу разницы ..это более цивилизованная европа чем греция, после греции уже израиль) если надолго все таки лучше Маллёрка, вся остальная Испания только на короткие туристические вылазки) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще немцы на пенсии едут в уругвай..там тоже при наличии то ли 100 то ли 200 штук можно стать гражданином. а я че-то захотел в Перт на западное побережье Aвстралии. посмотрел как-то документальный фильм про местную тюрьму.. аборигенам дают грилить хвост кенгуру прямо на зоне) подумал ..раз в тюрьме так, то взгляд на жизнь там более гуманный чем в тех же америках.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ndjust,у меня знакомый уехал в Сингапур в 2011 году.Приезжал чрз полгода,был доволен своим положением. Но там конкуренция в IT с индусами и китайцами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Выбегалло, Ну и к чему эти старые посты? Был я этим летом на исторической родине целый месяц. Как раз на хату и хватит денег купить и на первые расходы. А потом что? Ronib3 А о пенсионерах которым нравится работать, так это пи...шь. Пусть покажут свой банковский счет, и потом совсем другая картина нарисуется. О возрасте вообще гонево - ну разве что сторожем за мизер. ;) Здесь нравится иммигрантам, кто приехал из Мухоросранска - ну им ну прям нравятся местные хот доги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2014, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, Я про то толкую что пенсионерам и пристарелым людям вынуждено приходится работать так как средств накопленных нет. Вот и идут работать по нужде а не потому что нравится. В нормальных компаниях действительно стариков не берут. Разве что если местное правительство доплачивает компании часть зарплаты за найм стариков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 00:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Выбегалло, Я про то толкую что пенсионерам и пристарелым людям вынуждено приходится работать так как средств накопленных нет. Вот и идут работать по нужде а не потому что нравится. В нормальных компаниях действительно стариков не берут. Разве что если местное правительство доплачивает компании часть зарплаты за найм стариков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 00:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Да ни один не работал бы. Пенсионерам платят $500 - хватает только на половину жизни. Таким образом заставляют их работать, хотя всю жизнь платили пенсионный по полной. У кого нет дома или накоплений то тем еще 300-400 долларов доплачивают социалки. В той же России рядовая пенсия $300 , на Украине около $150 что вполне хватает старикам на жизнь неработая. Плюс свои дачи, огороды. Так что америкосам - имнигрантам по сдравому смыслу лучше ехать на пенсию в Россию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 00:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 burgos, Да ни один не работал бы. Пенсионерам платят $500 - хватает только на половину жизни. Таким образом заставляют их работать, хотя всю жизнь платили пенсионный по полной. У кого нет дома или накоплений то тем еще 300-400 долларов доплачивают социалки. В той же России рядовая пенсия $300 , на Украине около $150 что вполне хватает старикам на жизнь неработая. Плюс свои дачи, огороды. Так что америкосам - имнигрантам по сдравому смыслу лучше ехать на пенсию в Россию. У нас в Испании минимальная пенсия 11.000 € в год. Это если ты работал минимум 15 лет. Если ты не работал вааще то 6.900. Это в Испании и в еврах!!! Может дело в другом? Может просто со свойственной всем "понаехалам" простотой получаете зряплату "чёрными"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 01:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, $500 долларов в месяц пенсии надо еще заработать. Надо чтобы зарплата была 85К в год. С уменьшением зарплаты эта сумма уменьшается. Если была зарплата $85К в год то социалка потом не полагается. Вот так вот. Получается что бомж и работающий всю жизнь на пенсии уравниваются. Там намного сложнее расчет и куча всего что может понизить пенсию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 02:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3, Доллары канадские или американские? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, А ты что Администратор сайта? Поддерживаешь трафик на сайт что такие глупые вопросы задаешь? Очередной клон? Все понятно! И здесь маланцы все никак не найдут чем занайтся как народ от дел отвлекать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 burgos, А ты что Администратор сайта? Поддерживаешь трафик на сайт что такие глупые вопросы задаешь? Очередной клон? Все понятно! И здесь маланцы все никак не найдут чем занайтся как народ от дел отвлекать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ronib3 burgos, Да ни один не работал бы. Пенсионерам платят $500 - хватает только на половину жизни. Таким образом заставляют их работать, хотя всю жизнь платили пенсионный по полной. У кого нет дома или накоплений то тем еще 300-400 долларов доплачивают социалки. В той же России рядовая пенсия $300 , на Украине около $150 что вполне хватает старикам на жизнь неработая. Плюс свои дачи, огороды. Так что америкосам - имнигрантам по сдравому смыслу лучше ехать на пенсию в Россию. У нас в Испании минимальная пенсия 11.000 € в год. Это если ты работал минимум 15 лет. Если ты не работал вааще то 6.900. Это в Испании и в еврах!!! Может дело в другом? Может просто со свойственной всем "понаехалам" простотой получаете зряплату "чёрными"? если работал 15 лет и платил по 300 в месяц и столько же работодатель то с 67 лет получишь 540 в месяц. откуда в испании со своими кризисами и банкротствами такие пенсии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown burgos пропущено... Меня мучает сомнение, не врёшь ли ты, душа моя? У нас в Испании минимальная пенсия 11.000 € в год. Это если ты работал минимум 15 лет. Если ты не работал вааще то 6.900. Это в Испании и в еврах!!! Может дело в другом? Может просто со свойственной всем "понаехалам" простотой получаете зряплату "чёрными"? если работал 15 лет и платил по 300 в месяц и столько же работодатель то с 67 лет получишь 540 в месяц. откуда в испании со своими кризисами и банкротствами такие пенсии? http://www.gabilos.com/weblaboral/tablas/textoTablasPensiones.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown, Теперь я понимаю, почему немцы на пенсии к нам перебираются. В Фатерланде им просто не выжить. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex Brown, Теперь я понимаю, почему немцы на пенсии к нам перебираются. В Фатерланде им просто не выжить. :))) испания на одном из задних мест по экономике в евросоюзе. сзади только португаллия и греция. последнюю недавно колбасило по поводу дефолта. вообще все пляшет в ЕС вокруг германии, как главного флагмана. германия все диктует в ЕС. если в германии что то пойдет не так, то в остальных европах крах будет быстрее. средняя пенсия в германии около 1100. в испании впринципе средняя больше быть не может. и все европейские пенсии засунуты в один реестр в котором все пляшет от пунктов. в испанию едут с заработанной пенсией, в вечный отпуск так сказать. кое кто по полгода торчит в турции, потом едет назад. кстати та таблица с с минимальными пенсиями в испании приведена для пары и для одиночного пенсионера. так для одиночного она что то в раёне 630. так же как и здесь со всякими социальными трюками. здесь может сильнее пытаются зажать чтоб поменьше дать поэтому приходится больше напрягаться, боротсья за жизнь. поэтому мечта на старости лет перебраться к более бескорыстному, искреннему населению.. наивно конечно. но за 15 лет до сих пор не перестаю удивляться приступам местной говнистости. с другой стороны не представляю смог бы работать в какой нибуть другой стране щас.. конкретно деформировали башку под свой уклад. остается пахать еще лет 20 и думать куда податься если добегу в том же духе до пенсии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown, "Работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать." Не знаю на каком мы там месте, да и не важно это. :))) Ну а насчёт немцев, это они выдумали, что германия "впереди планеты всей". Если не ошибаюсь, треть немецких das auto производится в испании. Единтвенно, что немцы делают хорошо, это мировые войны, которые потом проигрывают. :))) Дотяни до пенсии и приезжай к нам. Не пожалеешь. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Дотяни до пенсии и приезжай к нам. Не пожалеешь. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown, Насчёт того, что пенсии здесь не могут быть больше это не очевидно. Зарплаты здесь точно ниже, но если мне удастся дотянуть мой трудовой стаж до 30 лет, то пенсия устанавливается в размере средней зарплаты в последние 8 лет. Уверяю, что перейти уровень 1100 в месяц могут многие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh burgos Дотяни до пенсии и приезжай к нам. Не пожалеешь. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh burgos Дотяни до пенсии и приезжай к нам. Не пожалеешь. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Почему меньше??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Насчёт того, что пенсии здесь не могут быть больше это не очевидно. Зарплаты здесь точно ниже, но если мне удастся дотянуть мой трудовой стаж до 30 лет, то пенсия устанавливается в размере средней зарплаты в последние 8 лет. Уверяю, что перейти уровень 1100 в месяц могут многие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2014, 19:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=17076149&tid=1132375]: |
0ms |
get settings: |