Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Модераторы - туалет не там, где вы думаете.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Уууу, как все запущено...."(с) Хочется верить, что они ИСКРЕНЕ хотят просветить зомбированных гебней IT-шников, смотрящих исключительно ОРТ, и даж на ОРТ смотрящих исключительно "Время". Ничем иным(если откинуть негативные объяснения) не возможно объяснить маниакальное стремление превратить форумы в новостные ленты российского негатива и витрины для весьма спорных и конкретно бородатых "шедевров" сомнительных авторов и журналюг. Видимо, господа демократы слабо представляют себе уровень информированности участников SQL.RU. Новостные ленты мы тож читаем, аналитические материалы и обзоры просматриваем, и отнюдь не столь однобоко, как нам пытаются навязать демшизоиды. Господа, перестаньте с упорством, не буду уточнять кого, на российском сайте плодить темы с грязью про Россию. Ибо большинство участников себя с ней ассоциирует, для многих она дорога и любима, несмотря на все недостатки(о которых мы все и так знаем, идиотов тут нет), и то упорство, с которым вы эти недостатки собираете, смакуете, по несколько раз выпячиваете - для нас это явный признак не "объективности", а предвзятости. Ну а использование в качестве аргументов сверхсомнительных источников, типа кавказморга или Резуна, весьма усиливают это впечатление. ЗЫ stela, респект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Кстати я люблю пиво - наверное я извращенец ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela ПТ - ПРОСТО ТРЕП, потому туда и сливают эту ПУСТУЮ болтовню. Тематика НЗР - обозрение жизни за рубежом. Многие горят продолжить дискуссии, у них нет доступа в 51-й. Давайте договариваться. Мы можем закрывать топики, потом, по желанию участников перекидывать в любой удобный для них форум. ну это ж надо - просто обратился к модераторам с просьбой и был уверен, что после прочтения тема полетит в корзину. А оказалось - у неё долгая и счастливая жизнь! :))) Хотел воспользоваться кнопкой "Сообщить модератору" - но потом раздумал. Печальный опыт - на ПТ после этого моё приватное сообщение было опубликовано, а я сам, конечно, перешел в категорию стукачей. Если уж стучать - то открыто. ![]() Знаю прекрасно и уважаю твою манеру модерирования. Но смысл переноса в ПТ для меня не понятен. Ты же сама говоришь - темы явно провокационные и откровенно подлые. А крэкер еще и хам патологический - сегодня утром позволивший такое оскорбление родителей (!) одного из мемберов, которое я до сих пор вообще не встречал. И перенос не пресекает хамство - а только переливает его в другой форум. И как показывает опыт - темы в конце концов закрываются: Опрос для патриотов..., Что хорошего вам дала страна... Так чего же их таскать туда-сюда? С другой стороны - такие темы, например, "Как получить работу без языка" точно совершенно полезны именно в НЗР. В ПТ завтра она уйдет в архив - и никто даже о ней не вспомнит. Или будут появляться темы "А где топик про найти работу без языка?" Не проще было закрыть её - раз уж эмоции перехлестнули? Все-таки какая-никакая польза была бы для желающих уехать - но не желающих палец о палец ударить, чтобы язык изучить. Еще раз хочу сформулировать свою мысль. Если тема перестает быть обсуждением и становится скандалом - то это совсем не значит, что ей место в ПТ. Я вот утром или в обед захожу туда просто поболтать с друзьями - может даже иногда поругаться падобрамуканешна, но не хочу видеть как ... некоторые поливают мою (и свою) Родину дерьмом. PS Превет, кстате! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юля Тимошенко по сабжу: Slav, ты к себе домой посрать тоже всяких с улицы пускаешь? солнышко. К себе не пускаю - всяких с улицы. Но 51-ый и был создан и до сих пор - насколько я знаю - существовал как общественный туалет. Или Вы - на том основании, что днюете там и ночуете - его уже приватизировали? Тогда претендую на часть акций - в размере писсуара, хотя бы. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Кстати я люблю пиво - наверное я извращенец пиво может нравиться, а любить ты можешь папу,маму. но если ты любишь пиво, то это уже извращение. впрочем ты патриот же... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker автор Кстати я люблю пиво - наверное я извращенец пиво может нравиться, а любить ты можешь папу,маму. но если ты любишь пиво, то это уже извращение. впрочем ты патриот же... нет правда не понял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и ещё, спасибо crucker за то что указали нам неразумным кого можно любить, я так жене и скажу, что мол с сегодняшнего дня я тебя не люблю, а люблю только маму (прости,но папы нет, поэтому его я не могу любить), так сказал crucker... ну с пивом я конечно не буду разговаривать, но с сегодняшнего дня оно мне будет только нравиться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
похоже ты вкурил, и даже травкой :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik А при перебросе в ПТ они находят новых жертв для своего бреда. Это просто удивительно как па-3-иоты умудряются все свалить с больной головы на здоровую. Сами матерятся на форуме как сапожники и сводят любую тему на форуме к тому, что США или евреи во всем виноваты. А когда топик переносится в ПТ на всеобщее обозрение, то начинают выть. Не нужно удалять топики. Пусть все высказывания па-3-отов будут им вечным памятником на этом форуме "дабы дурь каждого видна была" ( © Пётр I) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Землекоп дарю: паОООты ![]() Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker автор Ты так ненавидишь Россию? Мы-то здесь все собрались что-б сделать что-то хорошее для осколков СССР. Правда каждый это "хорошее" понимает по своему ГБшники/потреоты с одного конца эмигранты/либералы с другого, а ты на каком свете? Иногда тоже хочется постебаться, но только так что-б не обижать собеседников, так-что уж если хочешь и дальше пастись здесь, то научись не обижать отдельных людей и нации и народы в целом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Мы-то здесь все собрались что-б сделать что-то хорошее для осколков СССР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sharik SandalTree Мы-то здесь все собрались что-б сделать что-то хорошее для осколков СССР. Или у тебя есть другие методы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree wrote: > СССР. Правда каждый это "хорошее" понимает по своему ГБшники/потреоты с > одного конца эмигранты/либералы с другого, а ты на каком свете? нормально. я все надеялся что это шутки такие. неужели ты серьезно веришь в "гебье"? серьезный вопрос, хотелось бы серьезного ответа и именно от теб. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 04:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k, кроме шуток, но на русскоязычных форумах с тематикой, которая каким-либо образом связана с эмиграцией, всегда сидят люди, которые постоянно пытаются вбрасывать негатив про США, Израиль, Канаду и тд. Одновременно стараются восхвалять любовь к родине всеми силами. Однозначно доказать, что они на службе ФСБ невозможно, как и объяснить для чего тратят свое время и интернет трафик. На части эмигрантских форумов это дело сливается в специальный раздел типа Политика, где они не мешают обсуждать вопросы основной тематики форума, либо просто блокируются. В противном случае форум превращается в обычную помойку, где нельзя получить какую-либо ценную информацию, кроме патриотического бреда, тк основная масса людей, которая живет и работает за рубежом просто не желает это читать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Землекоп да ведь ты сам здесь сидишь очень плотно, и обсуждаемые тобой темы так или иначе касаются России. Доказать что ты работаешь на ЦРУ невозможно ![]() А ведь ты даже еще не уехал ![]() И как объяснить то, что ты тратишь свое время и трафик? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF 2 crucker я просто проинформировать хочу, что stela живёт в США... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k 2Землекоп да ведь ты сам здесь сидишь очень плотно, и обсуждаемые тобой темы так или иначе касаются России. Доказать что ты работаешь на ЦРУ невозможно ![]() alex_k А ведь ты даже еще не уехал ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор . Мне интересно почитать прежде всего тех, кто сейчас в Шатах, что бы быть в курсе происходящего. Мои споры с паOOOтами - минутная слабость :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор . Мне интересно почитать прежде всего тех, кто сейчас в Шатах, что бы быть в курсе происходящего. Мои споры с паOOOтами - минутная слабость :) Savik, постоянны только ваши переходы на мою мою личность при обсуждении многих тем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне Ваша личность глубоко до фени. Не надо только врать и, извините, за выражение, с..ать на форуме. И фсё будет ОК. ЗЫ Так уш и быть, зачтем десяток постов из более 500 в конструктивные. Это пара процентов. 98% - минутная слабость :))) Тем более, что тема про 4 июля была позже упомянутого мной вопроса. ЗЗЫ Тока не надо опять буквоедствовать, ладно? Если Вы найдёте ещё пару своих постов, не относящихся к хреновой России, гебью, и обсуждению Вашего поведения на форуме, это дела не изменит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Мне Ваша личность глубоко до фени. Не надо только врать и, извините, за выражение, с..ать на форуме. И фсё будет ОК. Savik ЗЫ Так уш и быть, зачтем десяток постов из более 500 в конструктивные. Это пара процентов. 98% - минутная слабость :))) Тем более, что тема про 4 июля была позже упомянутого мной вопроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп, я не отвечал на твои посты – но сейчас хочу тебе сказать «по совокупности». Слежу за форумом Си – просто чтобы навык не потерять – и с удовольствием отмечаю твои короткие и деловые ответы. Нормальное общение коллег – без антуража типа «гебьё, стукачи» и т.д. Но как только приходишь в НЗР – как с цепи срываешься. Во всех твоих постах – ухватки инструктора-политинформатора из райкома комсомола. «Заорать» любой вопрос. Не обсудить спокойно и цивилизованно, допуская что кроме твоей собственной есть еще и другие точки зрения – а именно заорать. «Они и мы», «Загнивающий запад», «Бесправие трудящихся и угнетение негров» - только ты знаки поменял. А по сути тоже самое. Ты когда ТЗ какое-нибудь обсуждаешь – тоже сразу на клиента орать начинаешь? ![]() По-моему, ты не заметил самое главное – что времена изменились. Человеки, где бы они ни жили, ищут понимания и стремятся понять друг друга. С помощью ИНТЕРНЕТА. На этом форуме в том числе. А ты всё демаркационные линии чертишь, баррикады возводишь. Хочешь жить в Америке – да на здоровье! Кто тебе не дает? Но почему ты не уважаешь право тех, кто хочет жить в России – не бежит как крыса где теплее и сытнее, а здесь что-то пытается сделать для себя и своих детей? Почему: Одновременно стараются восхвалять любовь к родине всеми силами. Однозначно доказать, что они на службе ФСБ невозможно… те кто любит Россию – для тебя однозначно работники «органов»? В скобках замечу, что «гебьё» есть везде – или ты с этим не согласен? И если оно – гебьё это самое – плохо работает, то валятся небоскребы, взрываются бомбы в метро – московском и лондонском. Ладно крэкерам всяким понимание этого недоступно – но ты вроде человек неглупый. Объясни внятно – без ора – что собственно тебя так напрягает в России. Тебя лично. Читал твою тему – «Что вам дала страна происхождения» - так и не понял. А что – страна тебе что-то должна? Ты скитался с детства по приютам и просил милостыню на вокзале? Если ты считаешь, что не мог в детстве съездить в Андорру на горнолыжный курорт – то это страна виновата? А может родители? Так и спрашивай – а что вам дали родители и почему они, сволочи, так мало дали? Не обижайся – ничего личного. Просто ты как-то странно страну представляешь – типа окошка кассы, к которому все подходят, чтобы получить «законное». А скажи мне честно – ты когда в США работал сюда налоги платил, будучи гражданином России? А вот американцы – насколько мне известно – работая за рубежом по контракту обязаны платить налоги своей «стране происхождения». Вот и получается – к кассе получать подходят все, а докладывают только очень немногие. Странно – но тот, кто не докладывает кричит больше всех, что ему мало дали. ![]() Я так понимаю – «страна происхождения» дала лично тебе то, что в другой стране – США – очень нужно и то, что в этих самых Штатах не все, оказывается, могут получить. Образование, профессию. Иначе зачем бы тебя туда приглашали и зачем ты там был бы нужен? А в другой теме пишешь – сидеть в России будешь еще 2 года, пока «младший школу окончит». Что же ты так своего сына не любишь, что заставляешь его мучиться в России еще 2 года? Ехал бы в Америку – там ведь абсолютно все «в разы» лучше. Или ты считаешь, что бесплатное образование твоего сына – это «ничего не давать»? Извини – можно два вопроса? А старший (старшая) что делает – учится в универе в Калифорнии? А второй – ты налоги со всех своих доходов платишь? И напоследок… Ты сам говоришь, что приходишь сюда за информацией о жизни за рубежом. И я за тем же сюда прихожу. Только вот ты, почему-то, каждой темой и каждым постом стремишься облить дерьмом Россию. Единственное исключение – поздравление американцев с Днем Независимости. Но это скорее из «агиток» - типа «лозунгов к 7 ноября». Ты же работал в Америке – расскажи, что там было интересного, что понравилось, что нет. А то приходишь за инфой – а людей, которые тебе как раз её и могут дать (stela, например) априори относишь к разведорганам. А ведь даже не знаешь человека!Ладно – пост уже больше экрана. Предлагаю общаться нормально – расскажи, для начала как работалось в США. Мне действительно интересно – бывал во многих странах, но вот в Штатах как-то не приходилось. И еще… Знаешь фразу о стакане – который для оптимиста наполовину полный, а для пессимиста наполовину пустой? Так вот – чтобы не сдерживать своей безумной любви к Америке перестань обливать дерьмом Россию на сайте sql.ru, а начни восторгаться Америкой на сайте sql.us. Открой, например, тему «Как много мне дала великая Америка!» Я так понимаю – эффект будет тот же, да еще и практику языковую получишь. :))) Искренне Ваш, па-3ё-т. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, опять все сводится к разбору моей личности? Сразу скажу, что душевного стриптиза не будет. Лишь замечу, что я чист перед налоговыми службами обеих стран. Что же касается раздела С++, то и там есть недовольные моей персоной. В число которых входит даже один господин из Новой Зеландии. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k SandalTree wrote: > СССР. Правда каждый это "хорошее" понимает по своему ГБшники/потреоты с > одного конца эмигранты/либералы с другого, а ты на каком свете? нормально. я все надеялся что это шутки такие. неужели ты серьезно веришь в "гебье"? серьезный вопрос, хотелось бы серьезного ответа и именно от теб. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 Сказать "я не верю в "гебье"" - значит отрицать его существование? Давай начнём от противного: Ват скажи ты, веришь-ли ты в то, что ни однин сотрудник ФСБ не пишет/читает в русскоязычных форумах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 20:27 |
|
||
|
|