Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Модераторы - туалет не там, где вы думаете.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для слива существует 51-ый. Или вы не в курсе? Зачем превращать ПТ в дерьмоприемник того бреда, который тут несут крэкеры и землеройки? Непорядочно это как-то: мы тут в НЗР такие аристократы духа, что если что не так - то падаль и объедки в ПТ сносим. Закрывайте тему, удаляйте посты, сливайте в 51-ый - почему вы так ПТ не уважаете? *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Патпесался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПТ - ПРОСТО ТРЕП, потому туда и сливают эту ПУСТУЮ болтовню. Тематика НЗР - обозрение жизни за рубежом. Многие горят продолжить дискуссии, у них нет доступа в 51-й. Давайте договариваться. Мы можем закрывать топики, потом, по желанию участников перекидывать в любой удобный для них форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело не в тематике форумов. Здесь землекопа и крюкера посетители по большей части уже игнорируют. Причины очевидны. А при перебросе в ПТ они находят новых жертв для своего бреда. Предлагаю в случае возникновения вопроса с переносом просто грохать (или закрывать, если топик начинался нормально, а потом сполз на дурацкие опыты проектов). ЗЫ Или просто влом модерить, времени нет и т.д.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ха ха а статистика показывает что меня и землекопа читают и еще как! а как в дискуссиях участвуют! темы самые ходовые. рейтинг нумеро уно в хит листе. ЗЫ вот и выявились стукачи от гб :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Дело не в тематике форумов. Здесь землекопа и крюкера посетители по большей части уже игнорируют. Причины очевидны. А при перебросе в ПТ они находят новых жертв для своего бреда. Предлагаю в случае возникновения вопроса с переносом просто грохать (или закрывать, если топик начинался нормально, а потом сполз на дурацкие опыты проектов). ЗЫ Или просто влом модерить, времени нет и т.д.? ===== на зы модырим, как можем, стараясь сохранить ваши ценные умозаключения, если что... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker, у вас проблемы? или действительно подрывником работаете, активный вы не наш? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Хорошо, будем убивать. и вообще тут полнейшая дискриминация и пропаганда яростно насаждаемая агентами гебья! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker автор Хорошо, будем убивать. и вообще тут полнейшая дискриминация и пропаганда яростно насаждаемая агентами гебья! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А еще четко видимых провокаторов от Запада или ты правду называешь провокацией? автор отрабатывающих свой куш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker автор А еще четко видимых провокаторов от Запада или ты правду называешь провокацией? автор отрабатывающих свой куш Ты нарушаешь Правила, причем постоянно, бан тебе светит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
доброе утро, стела! как жизнь? по сабжу: Slav, ты к себе домой посрать тоже всяких с улицы пускаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Юленька:) Жизнь почти как в сказке:) Туалета нигде не хочется устраивать, даже в 51-м почему-то... . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Любой твой пост - провокационный. может быть провокация то что армия у вас - дерьмо и из нее бежать надо? или провокация то что вы в чечне беспредел устроили? или то что ваша страна - банановая "республика" без бананов но сырьевой придаток? или то что ваша страна вам ничего не дала? или провокация - это мой опрос для патриотов? автор Ты так ненавидишь Россию? автор Ты нарушаешь Правила, причем постоянно, автор бан тебе светит тоже мне испугала ежа голой задницей :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 crucker я просто проинформировать хочу, что stela живёт в США... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
=да где же провакация? ты напиши! конкретно! может быть провокация то что армия у вас - дерьмо и из нее бежать надо? или провокация то что вы в чечне беспредел устроили? или то что ваша страна - банановая "республика" без бананов но сырьевой придаток? или то что ваша страна вам ничего не дала? или провокация - это мой опрос для патриотов? твои топики переносятся, потому что именно о России твои темы, не подходят к НЗР. = ты вообще как представляешь себе любовь к неодушевленному объекту ограниченному временными и пограничными рамками? это же полный бред. как это вообще можно любить? тут где -то даже статья была про ущербность патриотизма. патриотизм - это же идолопоклонничество. а патриоты - они все чрезвычайно ограничены и злы (почитай их ответы в опросе) Ты знаешь, ПРЕДСТАВЛЯЮ, только неограниченному памяти и времени рамками, просто Родина- тогда это было СССР:)... =какие правила? а если нарушаю, то ты только мои нарушения замечаешь? Я замечаю все нарушения. автор бан тебе светит тоже мне испугала ежа голой задницей :)))[/quote] ой, админы у нас обнаженные? ну точно бан тебе будет:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а теперь по посту прогуляюсь, ничо, не обидишся???
crucker может быть провокация то что армия у вас - дерьмо и из нее бежать надо? crucker или провокация то что вы в чечне беспредел устроили? crucker или то что ваша страна - банановая "республика" без бананов но сырьевой придаток? crucker или то что ваша страна вам ничего не дала? crucker а ты вообще как представляешь себе любовь к неодушевленному объекту ограниченному временными и пограничными рамками? это же полный бред. как это вообще можно любить? тут где -то даже статья была про ущербность патриотизма. патриотизм - это же идолопоклонничество. а патриоты - они все чрезвычайно ограничены и злы (почитай их ответы в опросе) а ты вообще как представляешь себе ненависть к неодушевленному объекту ограниченному временными и пограничными рамками? это же полный бред. как это вообще можно ненавидеть? тут где -то даже статья была про ущербность ненависти. ненависть - это же идолопоклонничество (своеобразное но всё же). а ненавистники - они все чрезвычайно ограничены и злы (почитай их ответы в любом топике) кстати мои посты тоже удаляли и ничо, живу и не воняю в отличии от некоторых... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
весело ХЗ - впрочем как всегда ХХЗ - всем привет нех/нах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF откуда дровишки, са министр оборы РФ Тебе это сказал, а может ещё и документы какие показывал? VF сам был в Чечне? если нет, то не надо про беспредел, ладно... а беспредел ваш известен даже за рубежом. и документально подтвержден в том числе организацией по защите прав человека. в инете много документальных свидетельств можно найти того что творят там ваши осатаневшие изверги. и у меня есть подборка того что вы там творите. VF запутано сказал, чесслово... но всё же заметь что это Твоё мнение, а не неоспоримый факт... VF мне дала, да и Тебе дала, взять хоть роддом, в котором Ты родился, ну или образование, читать писать, считать Тебя где учили? кстати ротдом, это то что оплачивается налогами также как и образование. а читать и писать я научился до школы. так что отдыхай. VF вот немного отредактированный текст... а ты вообще как представляешь себе ненависть к неодушевленному объекту ограниченному временными и пограничными рамками? это же полный бред. как это вообще можно ненавидеть? тут где -то даже статья была про ущербность ненависти. ненависть - это же идолопоклонничество (своеобразное но всё же). а ненавистники - они все чрезвычайно ограничены и злы (почитай их ответы в любом топике) так что к твоей стране, чувств просто нет. VF кстати мои посты тоже удаляли и ничо, живу и не воняю в отличии от некоторых... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2crucker:видишь ли, любовь и ненависть - это чувства и испытывать их можно только к одушевленному объекту. так что к твоей стране, чувств просто нет. - что-же ты тогда так убиваишся? Кстати я люблю пиво - наверное я извращенец... :))):))):))) . . . . . . . . . . . . . . . . . . ушОл в глубокой задумчивости... (G) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ненавистники - они все чрезвычайно ограничены и злы (почитай хоть ответ crucker в этом топике)... над остальным паржал откровенно :))) 2 stela только ради Тебя не буду отвечать на совсем непровакационный пост crucker... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор так что отдыхай. - а я и не напрягаюсь..." (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Туалета нигде не хочется устраивать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker большой куш то? кстати не подскажешь где этот куш а то кушать ужасно хочется :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 12:34 |
|
||
|
|