Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Уличная обувь или тапочки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надеюсь это еще по теме - я никак не могу понять, а почему, собственно, обувь в Лондоне не пачкается? Газонов и парков полно, по идее пыли от открытой земли должно много лететь - ну нету ее. И откуда эта пылища в Москве? Земля разная, что-ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас ВПП активно удваивается :))) : строительство идёт бурными темпами (в Москве и Подмосковье), вот со стройплощадок со всяких землекопов и летит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Надеюсь это еще по теме - я никак не могу понять, а почему, собственно, обувь в Лондоне не пачкается? Газонов и парков полно, по идее пыли от открытой земли должно много лететь - ну нету ее. И откуда эта пылища в Москве? Земля разная, что-ли? На самом деле в Москве полно строек + опять же лучшие таджики давно салили за бугор (савокпаганый) + машины менее чистые. ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant На самом деле в Москве полно строек + опять же лучшие таджики давно салили за бугор (савокпаганый) + машины менее чистые. ИМХО. Колдовство какое-то. О таджиках - улицу метут какие-то луноходы, есть ли у них внутри таджики, я не знаю. Но не особо часто и метут - у нас рядом с домом - раз в неделю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Мне кажется машины более чистые по той же причине - пыли намного меньше, ну и моют их - машины. На самом деле это весьма странное явление - и стройки есть и пустырь недалеко от дома у меня есть - а пыли нет. Туфли раз в неделю протрешь - и все - чистые - блестят. Колдовство какое-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Над этой страной висит страшное проклятие! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конь в пальто со всяких землекопов и летит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот пришел домой в ботинках - а дома письмо лежит от отдела кадров о повышении зарплаты. А завтра еще и о бонусе объявят, а через три дня - в отпуск - дурака валять. Я аж ботинки снял и тапочки одел - а они мокрые, т.к. кошка решила в дождь на улицу не ходить ... Вот и вся гигиена :) Балуем мы эту паразитку пушистую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2005, 02:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так поставили б для кошки плошку специальную, сами-то небось не на улицу в деревенский сортир бегаете?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2005, 02:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl Так поставили б для кошки плошку специальную, сами-то небось не на улицу в деревенский сортир бегаете?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2005, 02:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Вот пришел домой в ботинках - а дома письмо лежит от отдела кадров о повышении зарплаты. А завтра еще и о бонусе объявят, а через три дня - в отпуск - дурака валять.[quot] Так вы тама еще и работаете :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2005, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey Так вы тама еще и работаете :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2005, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Надеюсь это еще по теме - я никак не могу понять, а почему, собственно, обувь в Лондоне не пачкается? Газонов и парков полно, по идее пыли от открытой земли должно много лететь - ну нету ее. И откуда эта пылища в Москве? Земля разная, что-ли? вот у нас чернозем в основном , пыли меньше чем в других местах , но после дождей слякоть страшная . это тама где асфальта нету . короче плохо все и после дождя , домой не сняв обувь не пройдешь . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Туфли, тапочки... По мне так лучше чистых носок никто ничего не придумал. Летом меняю как минимум 2 пары в день, посему несправедливо тут заметили про мужиков в "вонючих носках". Не может быть на улице так же чисто как в доме, ибо правильно тут сказали что там и птички летают (хорошо что хоть не коровы) и молодёжь ходит плюётся, да и молотая резина от колёс транспорта витает в воздухе как минимум. А вы домашние тапочки часто моете - стираете? Я вот на работе в основном сижу, но иногда и хожу по конторе в пляжных тапкак. Сначала всех это удивляло: "ну ты вообще разбушлатился". Но никто не смог мне назвать причину "а почему нет?". После обеда у меня душ. И понятно я эти тапки каждый рабочий день мою с мылом. Помыл себя, помыл тапки, сменил носки, с утра ношеные там же постирал, повесил сушиться с полотенцем. Вот такая гигиена ног-тапок-полов и уличной обуви. Примерно так же обстоит дело с зимней одеждой и шапками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 06:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreK А вы домашние тапочки часто моете - стираете? Зачем такая стерильность? Может проще тогда в одноразовых бахилах ходить, чем каждый день по полчаса тратить на тапки/носки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2005, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ведро для морковки мыть с мылом конечно экзотика, но я люблю быть чистым и люблю чтоб на мне одетое тоже было чистым. Мне не нравится, когда мне в гостях предлагают домашние тапки, в которые залезешь (во-первых тапок 45 размера трудно найти) и от них начинает псиной разить. (Я-то знаю что два часа как из душа и переоделся во всё чистое). Нет, ну может кого прикалывает когда по ночам у него носки в углу стоят. ради бога... А пол-часа в день на элементарную личную гигиену - пустяк. Пропиваем больше :))) Если империалисты в обуви ложатся на постель, так это скорее всего в гостинницах где бельё меняют ежедневно и ему нас**ть - за всё уже заплачено. Дома я себе такого позволить не могу. PS А впрочем я зря встрял. Я-ж не "за рубежом", вернее за ним,только в России. Модеры: пардон. Исчезаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так и нет полной ясности в этом вопросе - врут фильмы или нет? Ясно, что в вопросах гигиены у каждого человека свои привычки, ну а как насчет страны в целом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Тяп-ляп По-моему строгих правил нет. Во всяком случае в Израиле. Но придя в гости как-то не приходит в голову разуваться или же попросить гостей разуться, даже если сам топаешь по дому в тапочках или босиком. Летом дома обычно ходят босиком. На улицу, если ненадолго, частенько выходят в домашних тапочках. Никого не удивляет вид человека в тапочках в банке, например, или разувшегося на работе. Недавно был в ресторане на юбилее, там все дети носились босиком. Когда женщины устали скакать на каблуках, то тоже стали разуваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2005, 17:18 |
|
||
|
|