|
Очень маленький бытовой вопрос к уехавшим из России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, Тогда понятно, почему я ее никогда не видел - не хожу по этим отделам)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2014, 05:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Sergunka, Тогда понятно, почему я ее никогда не видел - не хожу по этим отделам)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2014, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka hockey_fan пропущено... Прочитал пост и осознал, что нигде и никогда тут не видел в продаже утку)) Вот утиные яйца действительно фиг найдешь :) Страусятина, кенгурятина, все к чему привыкли, имеется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 05:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай javajdbc пропущено... ...спрос, маркетинг, обьемы... И не только, у нас в Мичигане, например, если покупаешь как бизнес, то не плотишь налог с продаж. Для обычных людей это 6%. Бизнесы как-то по другому рассчитываются. Про другие штаты не знаю, но может быть что-то аналогичное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 06:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A. Fig Lee Ай пропущено... Не верю. Покупается как для всех, поыом может быть возможность списать его. Возможность списать потом точно есть, но это-ж потом, сразу всегда лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A. Fig Lee Sergunka пропущено... Утка обычно продается мороженная в том же Safeway. В рядах с охлажденным мясом ее трудно увидеть разве только в китайском "Ranch 99". Вот утиные яйца действительно фиг найдешь :) Страусятина, кенгурятина, все к чему привыкли, имеется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki Вот у меня такой очень несерьёзный вопрос. Есть ли какие-то бытовые вещи, которые вам очень нравились в России, а в другой стране их нет? Допустим, мне очень нравятся мятные карамельки и мыло Тик-так. Чего-нибудь такое есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 08:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A. Fig Lee Страусятина, кенгурятина, все к чему привыкли, имеется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О, нашлось. Струсятины нет, хотя дома она у нас была постоянно на столе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странно, что нет. Я один раз в жизни пробовал страусятину - не смог в Москве пройти мимо упаковки с надписью "Произведено ЗАО Русский Страус")))) Видимо дочерняя фирма компании "Русский слон - лучший друг индийского слона" Имхо курица курицей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Имхо курица курицей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; hockey_fan Имхо курица курицей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos commit; пропущено... На вкус - да. Ее надо готовить особым образом, чтобы вкус раскрылся Понадобится: 250гр страусиного мяса 100гр красного вина 100гр оливкового масла Приготовление: подготовить маринад (вино и оливковое масло смешать до однородной массы). Мясо нарезать кубиками, замочить в маринаде. Оставить на 30 минут в холодном месте. На противень, смазанный оливковым маслом, выложить маринованное мясо, запекать в духовке 25 мин при 190 C Я, правда, с белым вином только делал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 03:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; burgos пропущено... Чиркани рецепт. Понадобится: 250гр страусиного мяса 100гр красного вина 100гр оливкового масла Приготовление: подготовить маринад (вино и оливковое масло смешать до однородной массы). Мясо нарезать кубиками, замочить в маринаде. Оставить на 30 минут в холодном месте. На противень, смазанный оливковым маслом, выложить маринованное мясо, запекать в духовке 25 мин при 190 C Я, правда, с белым вином только делал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; ... подготовить маринад (вино и оливковое масло смешать до однородной массы). Мясо нарезать кубиками, замочить в маринаде... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey commit; ... подготовить маринад (вино и оливковое масло смешать до однородной массы). Мясо нарезать кубиками, замочить в маринаде... как бы правильно сказать. При грубой банальной жарке - разницу мужчина не чувствует. Женщина - замечает По структуре мяса и по вкусу страус ближе к телятине чем к курице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; Bogdanov Andrey пропущено... А если курицу в этот маринад, то от страусятины будет отличаться? как бы правильно сказать. При грубой банальной жарке - разницу мужчина не чувствует. Женщина - замечает По структуре мяса и по вкусу страус ближе к телятине чем к курице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не могу понять одной вещи, почему 90% эмигрантов на русских форумах становятся такими снобами? ближе надо быть к народу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 не могу понять одной вещи, почему 90% эмигрантов на русских форумах становятся такими снобами? ближе надо быть к народу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 не могу понять одной вещи, почему 90% эмигрантов на русских форумах становятся такими снобами? ближе надо быть к народу Я и в жизни не понимаю как можно телятину с курятиной перепутать, а вином поливаю практически всё при готовке, кроме жареной картошки. Disclaimer: Страуса никогда не ела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 не могу понять одной вещи, почему 90% эмигрантов на русских форумах становятся такими снобами? ближе надо быть к народу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Gc2112 не могу понять одной вещи, почему 90% эмигрантов на русских форумах становятся такими снобами? ближе надо быть к народу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В жизни на самом деле довольно мало вещей, которые способны доставить настоящее удовольствие. Мне кажется одной из них является Еда. Никогда не понимал людей, способных заглотить что попало с единсвенной целью уталить голод. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Сноб" это плохо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
под "снобами" я подразумевал писателей этой ветки, которые свели разговор с чего не хватает из старой жизни к тому как бы похвастаться кто что изысканное, гламурное употребляет переселившись за рубеж. тьфу, лучше быть, чем казаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2014, 04:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16994675&tid=1131541]: |
0ms |
get settings: |