|
SQL DBA in Netherlands, Utrecht
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, добрый день! Подскажите, плз, типичный рейт для контрактора (1-2 года) позиции "MSSQL&Sybase DBA" в Утрехте. Заранее спасибо :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2014, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad Коллеги, добрый день! Подскажите, плз, типичный рейт для контрактора (1-2 года) позиции "MSSQL&Sybase DBA" в Утрехте. Заранее спасибо :) в инете совсем скудно на этот счет :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2014, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad komrad Коллеги, добрый день! Подскажите, плз, типичный рейт для контрактора (1-2 года) позиции "MSSQL&Sybase DBA" в Утрехте. Заранее спасибо :) в инете совсем скудно на этот счет :( Это получается примерно 7920евро (22 раб дня по 8 часов) и после вычета налогов (35%) остается ~5150евро. Аренда квартиры около 1200 евро и на руках останется около 4000 евро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2014, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
камрад, я бы не рассчитывал на 100% нагрузку, работая контрактором ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2014, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, Хм, не совсем понимаю - могут "вызывать" на пару часов? Не слышал про подобную практику... В нашей компании контракторы (Лондон) работали полные дни + некоторые выходные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2014, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad yabs, Хм, не совсем понимаю - могут "вызывать" на пару часов? Не слышал про подобную практику... В нашей компании контракторы (Лондон) работали полные дни + некоторые выходные. но 12 месяцев в году - маловероятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2014, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs komrad yabs, Хм, не совсем понимаю - могут "вызывать" на пару часов? Не слышал про подобную практику... В нашей компании контракторы (Лондон) работали полные дни + некоторые выходные. но 12 месяцев в году - маловероятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2014, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad yabs пропущено... вызывать на пару часов конечно вряд ли но 12 месяцев в году - маловероятно и ты же и на месяцок в отпуск, недельки на 2 на больничный и еще столько же государственных выходных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2014, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs komrad пропущено... даже если подписывается годовой контракт? и ты же и на месяцок в отпуск, недельки на 2 на больничный и еще столько же государственных выходных а отпуск в месяц длиной еще выдержать надо! столько отдыхать не привык... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2014, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad yabs пропущено... даже если так, то выгнать, как правило, могу в любой момент и ты же и на месяцок в отпуск, недельки на 2 на больничный и еще столько же государственных выходных а отпуск в месяц длиной еще выдержать надо! столько отдыхать не привык... P.S. городок симпатичный, особенно вдоль речки, но скукотищща. Даже универ не добавляет. В выходные город вообще вымирает, можно пешком прошкандыбать от окраины до Dom-а и до другой окраины, и увидеть человека или двух. И погода хуже, чем в Питере, очень сыро, я оттуда в июле привёз грандиозную простуду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2014, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru P.S. городок симпатичный, особенно вдоль речки, но скукотищща. Даже универ не добавляет. В выходные город вообще вымирает, можно пешком прошкандыбать от окраины до Dom-а и до другой окраины, и увидеть человека или двух. И погода хуже, чем в Питере, очень сыро, я оттуда в июле привёз грандиозную простуду. а скукотищу можно разбавить поезками по окрестностям, нет? 30 км до Амстера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2014, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad, Ага, сначала вам радостно расскажут, как до всего можно докатиться на велике, а потом выясняется, что реальный список этого самого "всего" очень короток. А если держать машину под попой, то можно не уточнять про Утрехт, ибо Рандстад весь очень маленький. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2014, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad komrad Коллеги, добрый день! Подскажите, плз, типичный рейт для контрактора (1-2 года) позиции "MSSQL&Sybase DBA" в Утрехте. Заранее спасибо :) в инете совсем скудно на этот счет :( Если работать напрямую с клиентом или через правильного посредника, то выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2014, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad 45евро/час - эти деньги в Голландии семье из 4-х человек (2 взрослых, 2 детей) будут достаточными для нормальной жизни при условии, что супруга не работает? Это получается примерно 7920евро (22 раб дня по 8 часов) и после вычета налогов (35%) остается ~5150евро. Аренда квартиры около 1200 евро и на руках останется около 4000 евро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2014, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs komrad пропущено... даже если подписывается годовой контракт? и ты же и на месяцок в отпуск, недельки на 2 на больничный и еще столько же государственных выходных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2014, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru komrad пропущено... про госвыходные не подумал ;) а отпуск в месяц длиной еще выдержать надо! столько отдыхать не привык... P.S. городок симпатичный, особенно вдоль речки, но скукотищща. Даже универ не добавляет. В выходные город вообще вымирает, можно пешком прошкандыбать от окраины до Dom-а и до другой окраины, и увидеть человека или двух. И погода хуже, чем в Питере, очень сыро, я оттуда в июле привёз грандиозную простуду. Хотя по вечерам на улицах городов по нашим понятиям пустынно, если не приниматьт в расчет Амстердам, конечно. Но Амстердам это и не совсем Голландия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2014, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru komrad, Ага, сначала вам радостно расскажут, как до всего можно докатиться на велике, а потом выясняется, что реальный список этого самого "всего" очень короток. А если держать машину под попой, то можно не уточнять про Утрехт, ибо Рандстад весь очень маленький. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2014, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flying Dutchman komrad 45евро/час - эти деньги в Голландии семье из 4-х человек (2 взрослых, 2 детей) будут достаточными для нормальной жизни при условии, что супруга не работает? Это получается примерно 7920евро (22 раб дня по 8 часов) и после вычета налогов (35%) остается ~5150евро. Аренда квартиры около 1200 евро и на руках останется около 4000 евро. Вответ получил невнятное "может быть они не предлагают visa sponsorship? В любом случае рейт можно будет обсудить...". "Свой" рекрутер тоже из англ. агентства. Рейт 55-60 наверно для местных контракторов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2014, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flying Dutchman yabs пропущено... даже если так, то выгнать, как правило, могу в любой момент и ты же и на месяцок в отпуск, недельки на 2 на больничный и еще столько же государственных выходных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2014, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad Flying Dutchman пропущено... Денег хватать будет, но 45 евро - слишком низкий рейт. Нужно хотя бы 55. Вответ получил невнятное "может быть они не предлагают visa sponsorship? В любом случае рейт можно будет обсудить...". "Свой" рекрутер тоже из англ. агентства. Рейт 55-60 наверно для местных контракторов? Я не знаю, есть ли какие-то дополнительные расходы при найме контрактеров из-за рубежа по сравнению с местными, потому что никогда с этим не сталкивался. Я начал работать контрактером, уже имея голландское гражданство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2014, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flying Dutchman, ясно, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2014, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad iv_an_ru P.S. городок симпатичный, особенно вдоль речки, но скукотищща. Даже универ не добавляет. В выходные город вообще вымирает, можно пешком прошкандыбать от окраины до Dom-а и до другой окраины, и увидеть человека или двух. И погода хуже, чем в Питере, очень сыро, я оттуда в июле привёз грандиозную простуду. а скукотищу можно разбавить поезками по окрестностям, нет? 30 км до Амстера Климат - на любителя. Я, например, люблю такой. Минус для меня в Голландии - это выбор продуктов питания. Наверное, самый скверный в Европе. Но даже эту проблему можно решить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2014, 07:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; Минус для меня в Голландии - это выбор продуктов питания. Наверное, самый скверный в Европе. Но даже эту проблему можно решить. кроме сыра ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2014, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; komrad пропущено... мда, про сырость должен был бы догадаться сам ) столько воды кругом... а скукотищу можно разбавить поезками по окрестностям, нет? 30 км до Амстера Климат - на любителя. Я, например, люблю такой. Минус для меня в Голландии - это выбор продуктов питания. Наверное, самый скверный в Европе. Но даже эту проблему можно решить. Я думал Вы в Квебеке живете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2014, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlwriter commit; пропущено... Мне Утрехт очень нравится. Насчет скукотищи - 15 минут до Амстердам Централь на электричке. Да и вопрос что ищешь - для семейной жизни весьма и весьма. Климат - на любителя. Я, например, люблю такой. Минус для меня в Голландии - это выбор продуктов питания. Наверное, самый скверный в Европе. Но даже эту проблему можно решить. Я думал Вы в Квебеке живете. По атмосфере мне нравится Франция, по еде - Италия. По инфраструктуре, комфорту и продуманости - Голландия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2014, 02:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16923440&tid=1127116]: |
0ms |
get settings: |