|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, Майку могу посмотреть, но буду там недели через 2 только. Может Надюха будет раньше ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2014, 18:51 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вчера "удалил" парочку. В обоих случаях возмущались. В первом случае мужик чего-то завозился с шайбой у борта и я на него накатывался. А он, не дожидаясь когда я в него въеду выставил клюшку вперед и толкнул меня. И сразу же был удален. Я не спорю, если бы он меня не толкнул, я бы в него наверно бы въехал. А так ... Помоему это даже с силовыми - нарушение. Атака игрока, не владеющего шайбой. Во втором случае я убегал с шайбой от защитника. Защитник был прыткий достаточно и меня уже доставал. Тут я попытался сделать улитку, но он и это просек и рубанул клюшкой по шайбе. По шайбе попал, но удара видно он не расчитал и дальше клюшка подсекла мои коньки. Тоже возмущался, мол де в шайбу сыграл ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2014, 01:57 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok hockey_fan, Майку могу посмотреть, но буду там недели через 2 только. Может Надюха будет раньше ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2014, 14:22 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
31 номер, белая, эмблема римского колизея. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2014, 09:24 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan 31 номер, белая, эмблема римского колизея. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2014, 14:36 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok hockey_fan 31 номер, белая, эмблема римского колизея. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2014, 06:51 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Спасибо. Как прошел пикап? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2014, 18:35 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan andrushok, Спасибо. Как прошел пикап? Тут я заметил, что глупые шутки имеют обыкновение к людям цепляться и их постоянный повтор все больше смешит общество. В этом сезоне наш капитан откопал где-то еще одного негра. Наверно 2 негра для хоккейной команды - это уже слишком много. Я таких пока еще не встречал. Когда мы явились на первую игру в сезоне, случился очередной локальный ураган и на катке отключили електричество. Отключили минут за 40 до начала игры (повезло!), поэтому никто предупредить не успел и вся команда стала собираться на парковке пить пиво - ну не пропадать же вечеру. На парковке было темно и первым к нам подошел наш новый негр. Все его приветвовали - Hi Said - по комлекции они похожи, а ночью двух негров различить таки сложно для белого человека. Да и для не белого - тоже. Наш новый негр резонно заметил, что он не Саид. И когда стали подходить другие члены команды один видимо считавший себя большим шутником стал его представлять - "This is not Said!". Под пиво шутка шла на ура. В конце концов появился Саид и был встречен новой "шуткой" - "This is Said!". Во вчерашней игре эта шутка обрела некий новый смысл - Саид сделал hat trick - и каждый раз наши орали и потом ржали "This is Said!". Опонентам было не совсем понятно, наверное ... Я был тоже очень горд, так как все три раза Саид забил с моего паса. Как то вообще у нас вчера игра заладилась и наша русско-украинско-африканская тройка нападения всегда укрепляла нашу уверенность в победе. Первый период закончился 3:1 в нашу пользу, а потом пошла игра в догонялки. Как только они сокращали разрыв до одной шайбы - выходила наша Russian Line (остальные национально-расисткие подробности никого не интересовали - говорят по русски, значит русские) - мы разрыв опять увеличивали. Так и закончили выиграв 7:5. Но эмоции страшно бушевали. Наша команда давно заявила о себе как беспросветный аутсайдер, с которым вобщем-то и играть можно особо не напрягаясь. Более того, наши оппоненты до этого выиграли 2 игры из 2-х, при этом вынесли одну очень сильную команду из нашей "С", а потом еще и новую команду, дропнувшуюся из "В". Мы же первую игру достаточно глупо продули слабенькой команде, ну по правде мы всегда ей продували, так что все было ожидаемо. Но надо сказать победа далась совсем не легко, начиная с второго периода постоянно возникали стычки, почти переходящие в драку. Я всегда считал нашего капитана тюхой в качестве манагера (подраться он и сам большой любитель), но он проявил твердость и в начале третьего периода взял тайм-аут и заставил всех смениться, хотя они играли всего секунд 20. Но за эти 20 секунд было уже 3 вбрасывания, которые просто переходили в свалку. 30 секунд было достаточно успокоится и новая пятерка спокойно вывела шайбу из зоны. Минут за пять до конца мы уже вели 7:5 и у нас удалил почти подряд двоих. Держались больше минуты втроем против пятерых. Но видно и наши соперники уже к тому моменту сдохли и физически, и морально - даже каких либо опасных моментов создать не сумели. За полторы минуты до конца заменили вратаря на шестого-полевого. Но это им больше помешало, чем помогло. Они в основном занимались тем, что защищали свои пустые ворота, а атаку так и не смогли создать. Пару раз мы даже умудрялись выкинуть шайбу в их зону, но к сожалению мимо ворот. Как будет дальше - будем посмотреть. Второй негр играет вполне неплохо и хорошо усилил нашу защиту. У нас вполне нормальные 3 тройки нападения, но вот с защитой еще большие проблемы. Трое защитников явно слабенькие - среди них наш капитан. А еще один слишком агрессивный - играет хорошо, но в эту игру был удален три раза. В третий раз ессевенно forever - на всю игру - благо всего за 5 минут до конца. Вот такие вот вести с полей. Точнее, с катков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 17:37 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас в В2 стратовал новый сезон и моя напарница больше не играет( Нашла работу в другом штате. Вместо нее взяли с драфта парня под 195 см. У нас в В2 и так там "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", и тут этот еще. И точно, вышел на лед, бросок слабый, пас корявый, катание хорошее. Побегал пару смен, 0 передач, 2 раза шайбу в зоне потерял, ну и 10 минут получил. И благополучно срулил домой, не знаю, вернется ли. Играли преотвратнейше но выиграли 4-2 против сильной команды. Такое тоже бывает) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 19:06 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan У нас в В2 стратовал новый сезон и моя напарница больше не играет( Нашла работу в другом штате. Вместо нее взяли с драфта парня под 195 см. У нас в В2 и так там "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", и тут этот еще. И точно, вышел на лед, бросок слабый, пас корявый, катание хорошее. Побегал пару смен, 0 передач, 2 раза шайбу в зоне потерял, ну и 10 минут получил. И благополучно срулил домой, не знаю, вернется ли. Играли преотвратнейше но выиграли 4-2 против сильной команды. Такое тоже бывает) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 19:19 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok hockey_fan У нас в В2 стратовал новый сезон и моя напарница больше не играет( Нашла работу в другом штате. Вместо нее взяли с драфта парня под 195 см. У нас в В2 и так там "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", и тут этот еще. И точно, вышел на лед, бросок слабый, пас корявый, катание хорошее. Побегал пару смен, 0 передач, 2 раза шайбу в зоне потерял, ну и 10 минут получил. И благополучно срулил домой, не знаю, вернется ли. Играли преотвратнейше но выиграли 4-2 против сильной команды. Такое тоже бывает) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2014, 17:05 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Немного офф-топа в теме ув. andrushok ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 12:55 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Немного офф-топа в теме ув. andrushok Ну а вернувшись в он-топ могу рассказать следующее. Сливали мы сливали наш очередной сезон как обычно - из 7 игр выиграли только одну, остальные продували либо с большим счетом, либо с не очень, но все равно без шансов. Пока наконец одном нашему не пришла некая генияльная идея, как перестроить игру. Действительно, в нашей команде было сильных игроков, да и у соперников тоже было слабых. Идея оказалась так же проста, как и генияльна - всех сильных игроков поставить в защиту. Было их у нас четверо, вот и сформировали 2 двойки защиты. Остальные - в нападение. Результат сразу дал себя знать - сначала была ничья 2:2 с достаточно сильной командой. Причем - им "повезло", они сравняли счет за 7 секунд до окончания игры. Потом таки продули опять достаточно сильной команде - но в 1 очко - 3:4, а вчера вынесли аж нашего чемпиена (команду на первом месте) - 3:2. Да, забиваем не много, но много мы и до этого не забивали. А вот в защите получился явный прогресс. Щас конечно нам пока еще везет - все считают, что играют с лузерами и на игру не настраиваются. А у наших наоборот эмоциональный подъем и деруться как бешенные. Но в целом перелом призошел и у нас даже появился шасн не быть на последнем месте как обычно. Будем посмотреть, еще 2 игры осталось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 16:53 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Это хорошая тактика, но скучная. Начинаешь на игры ходить как на работу и в итоге думаешь, а оно мне надо? Есть еще более эффективная - 4 сзади (коробка со вдавленным центром) и один дежурит на чужой синей. При любой возможности сильно швыряешь шайбу в борт, несколько раз она обязательно дойдет до "дежурного". С вратарем надо договориться, что поскольку команда играет очень плотно и близко к воротам, то он должен далеко выкатываться все время. Плюсы - можно обыгрывать достаточно сильные команды Минусы - куча синяков от блокированных бросков, очень скучно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 18:17 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, Да, кстати - как на сет джерси? Скоро у нас появишся, или послать по поште? На счет "скучно" - это ты загнул. Пока заскучать не успели. "Скучно" было когда 5 игр подряд слили. И в предыдущих сезонах не больше одной _не_проигранной_ игры. Так что сейчас народ возбудился и прибодрился - надоело лузерами быть. Ну а заскучаем - я знаю какова массовика-затейника спрашивать. Надеюсь - не откажешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 22:51 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Да надеюсь скоро) На той неделе проверял - не готов паспорт( Я помню по схеме 1-4 флорида играла с Буре и сборная россии, когда какой-то евротур выиграли в середине нулевых. Погуглю видео. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2014, 02:11 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня на пикапе играл в одной тройке с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 23:29 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тьфу. Сегодня на пикапе играл в одной тройке с Mike Hartman По сравнению с твоим дядей Васей - вообще ни о чем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 23:31 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Тьфу. Сегодня на пикапе играл в одной тройке с Mike Hartman По сравнению с твоим дядей Васей - вообще ни о чем. Да и не мой дядя Вася уже давно, щас пикапов уже месяца 2 как нету - мы вот с Женькой сегодня в Хагестаун опять едем. Там нет никого уровня дяди Васи, но народ очень приятный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2014, 04:08 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Не, я наоборот имел ввиду. Дядя Вася гораздо лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2014, 04:32 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan andrushok, Не, я наоборот имел ввиду. Дядя Вася гораздо лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2014, 05:01 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я долго терпел, все боялся запостить суды что-то и сглазить. Подумал, вот кончится - тады развернусь. Таки кончилось вчера, можно заниматься графоманством. Итого, я уже постил по поводу наших перестановок и что это дало эффект. Действительно дало - после этого мы сыграли 5 игр в регулярке, 2 выиграли, 2 проиграли и одну свели в ничью. Итого - 50%, совсем не плохо для лузеров на последнем месте. Но мы и с последнего места соскочили и даже стали предпоследними, чего уже несколько лет не было. Я даже в самой последней игре умудрился забить. Точнее меня занесли в ворота вместе с шайбой, и на мое большое удивление эту шайбу зашитали. Она и оказалась решающей. Я правда потом Женьке сказал, что помоему я коньком забил, но он ответил, что все это фигня, потому что тебя внесли в ворота - типа ты сам специально не бил коньком по шайбе. Ну да хрен с ними. Защитали и ладно. Женьку правда удали не за что. То еще судейство. Были еще какие-то интересные моменты, но я уже подзабыл - давно это было. Еще до playoffа Итак, playoff. Первую игру мы начали с командой на последнем месте. У них был один очень крутой игрок, ну еще несколько более менее приличных игроков. Но не было вратаря. Взяли просто одного игрока, нарядили и поставили на ворота. Мы достаточно бодро начали и за 5 минут им накидали аж 3 шайбы. Ну чего тут - кидай даже из далека, он почти ничего брать не может. Но тут случилась драка - наш защитник подрался с кем-то и их удалили до конца игры. У нас и так с защитой был напряг, потому что еще один наш основной защитник потянул спину и не мог играть. Еще мы получили 5 минут в меньшенстве. Так что такой "обмен" был совсем не в нашу пользу. Те 5 минут мы более-менее выстояли, пропустив всего одну шайбу. Дальше игра более-менее выравнялась, они стали аккуратнее и практически не позволяли нам кидать даже издалека. Но иногда это все же удавалось делать. Итого мы имели за 6 минут до конца вполне солидные 5:3. Но провалились и словили 2 шайбы, итого дополнительное время. В дополнительное врема уже просто играли на отбой, так как понимали что в булитах им ничего не светит. За 2 секунды до конца мы таки забили 6 шайбу, но видно судьям тоже хотелось поразвлечься булитами - ее не защитали. Нашли формальный повод - ворота были сдвинуты. По булитам мы вышли, наш вратарь отбил 3 из 5ти, а наши забросили 3 из 4х. Собственно пятый бросок был уже не нужен. Вышли в финал. Финал был вчера и играли с командой, с которой играли последнюю игру в регулярке. И у которой выиграли 3:2. У нас был ряд ухудшений - не было 2-х основных защитников, один не оправился еще со спиной, а второй схлопотал дисквалификацию на 2 игры за драку. Да и народу было маловато - всего 2 смены на каждой позиции. Соперник же, помятуя свой недавний проигрыш наоборот собрал всех своих лучших, плюс еще притащили какого-то шустрого молодого мальчишку. Я его ни разу не видел до этого, у него даже джерся была зеленая, а не черная, как у всех остальных. Мы продули 0:6, причем 4 гола на счету этого пацана. Женька еще тоже отличился - его опять удалили "не за дело" - затеял спор с судьей. И получил 2+10 минут дисквалификации. Вообще остались без защиты. Народ стал роптать и Боб (наш капитан) пошел выяснять, а в ростере ли этот мальчишка. На сайте его фамилии не оказалось, но правда те стали уверять, мы мол клянемся - в ростере он. Боб проверять не стал, он человек мягкий, хоть и бывший военный. Ему явно не по душе было заниматься такой бюрократией. Но у нас в команде все же нашлись "любители" и когда я выходил с катка, я видел как они в офисе разбирались с какой-то бабой по этому поводу. Я думаю, он конечно не в ростере, но скандал никому не нужен. Все вобщем-то друг друга знают. Ну что, ну подлянку подкинули. В конце концов это на их совести, а кто там чемпиен - уже все через месяц-другой забудут. А у нас была возможность посражаться с сильным соперником. Я кстати сыграл в 0, ни одно гола не было в мои смены. В следующий сезон Боб объявил что будем считать полезность (плюс/минус). Я думаю, это дело правильное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2014, 18:03 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Даааа, вдвойне обидно с учетом того, что мне не разрешили за вас одну игру сыграть. Мы тоже слили в финале и без шансов. У нас в лиге 2 очень сильные команды, одну мы обыграли в очень тяжелом полуфинале, который закончился в 13.45, а в 16.45 был финал. Я даже не смогу на раскатку выползти. Все играли еле-еле, а у соперника была куча молодежи, и нас обыграли где-то 6-2. Зато я пополнил словарный запас в полуфинале. Был неприятный эпизод, я обыграл защитника в сторону борта, начал выезжать на ворота, он меня схватил руками. Я начал ломиться, и поскольку был уже в упор к вратарю бросил и как-то забил. Но вывернуть не смог, тк защитник меня еще и пихнул и я прилично заехал вратарю коленом в голову. Подъехал извиниться и тут какой-то долбоёжик начал меня отпихивать и говорить - тут твои извинения не нужны, ты это сделал специально и я тебя мол встречу в следующем эпизоде. Как говорится, в семье не без урода, и в следующем эпизоде я выкатился на него и решил пойти на фол - обыграл его под клюшку, и точно - он меня толкнул. На что я решил картинно упасть, все завозмущались, ну а судьям делать нечего - толчек явно был, обыграл я вчистую, а он даже не пытался попасть по шайбе. Я ему и говорю - спасибо, дорогой друг, за твое глупое удаление. И мы берем и тут же забиваем в большинстве! Как этот мужик разозлился!! Куда только делась американская толерантность)) Он ездил вокруг, вопил что я играю как баба и пародировал мой акцент)) Ну я завёлся, забил им ещё и потом ещё и в пустые, причем последнего защитника обыграл дважды. Так вот, в раздевалке наш капитан про последний гол сказал - It was cool fitting. Я говорю - чего? Он пояснил - твой последний гол это как ... и показал фак с очень большой амплитудой) Так что вот так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 05:52 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Даааа, вдвойне обидно с учетом того, что мне не разрешили за вас одну игру сыграть. Сайт так и не опубликовал результаты этой игры, я думаю уже и не опубликует. Ну сыграли, ребятки. Ну немного передернули. Мы вам сказали фе, но на народ это дерьмо выносить не будем. Бузинесс, ничего личного. Я еще думаю, что в финалах это обычная картина - приглашать левых. Я не редко видел, что результаты финала так и не были опубликованы до следующего сезона. Просто мы до финала еще никогда не доходили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2014, 17:07 |
|
Трус не играет в хоккей.
|
|||
---|---|---|---|