|
Зарплата Oracle DBA в Мюнхене
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а про фирму Check24 кто-нибудь что-нибудь знает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2014, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit а про фирму Check24 кто-нибудь что-нибудь знает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2014, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit а про фирму Check24 кто-нибудь что-нибудь знает? Понятно, что шансов у меня из Москвы было не много по сравнению, если был уже готовый человек, который уже на месте (да еще если у него немецкий хороший). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2014, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Calandryll belyrabbit а про фирму Check24 кто-нибудь что-нибудь знает? Понятно, что шансов у меня из Москвы было не много по сравнению, если был уже готовый человек, который уже на месте (да еще если у него немецкий хороший). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2014, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mega_perec belyrabbit а про фирму Check24 кто-нибудь что-нибудь знает? да, довольно много негатива. с другой стороны, моя текущая фирма на том же портале имеет гораздо лучший рейтинг - а в реальности "шаражка, как она есть". так что эти все отзывы-рейтинги весьма относительны. почему и хочется из разных источников информацию получить. спасибо)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2014, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем, от разных хрюш и работодателей услышал, что 65 тыс. на inhaus позициях для Oracle DBA (просто DBA, без функций архитектора, проектляйтера или тимлидера) в Мухине - практически потолок. Если больше просить - сразу все резко грустнеют :) Так что, возможно ошибаюсь, но в реальность про 70-75 сильно завышено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2014, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас аборигену после УНИ, с небольшим опытом в програмировании предлагают 60 тыс. в год грязными. Супортерам порядка 40-45 тыс. год. Они у нас в основном девушки и женщины и по меркам Германии это не плохо. Кстати неплохой вариант для тех жён программистов, которые не имеют проблем с немецким и английским языком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2014, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad_Alf У нас аборигену после УНИ, с небольшим опытом в програмировании предлагают 60 тыс. в год грязными. Супортерам порядка 40-45 тыс. год. Они у нас в основном девушки и женщины и по меркам Германии это не плохо. Кстати неплохой вариант для тех жён программистов, которые не имеют проблем с немецким и английским языком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно в мыло мой_ник@gmail.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit, Глянь почту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad_Alf belyrabbit, Глянь почту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belyrabbit Vlad_Alf У нас аборигену после УНИ, с небольшим опытом в програмировании предлагают 60 тыс. в год грязными. Супортерам порядка 40-45 тыс. год. Они у нас в основном девушки и женщины и по меркам Германии это не плохо. Кстати неплохой вариант для тех жён программистов, которые не имеют проблем с немецким и английским языком. Друг в Oracle на "золотом" support работает имеет около 70 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2014, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vfs, Рад за вашего друга. Бред - моё обычное состояние. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2014, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad_Alf, Позвонил др. в Мюнхен, 46-48-50 после Уни. Не надо давать неправильную инфу. Вторая после первой 58-63 может быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2014, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vfs, Всё индивидуально. Тарифов, как таковых у нас нет. Как договоришся. Тем более топикстартер далеко уже не студент. Уточнил инфу у этого человека - он был на фирме некоторое время веркстудентом. Возможно это играет свою роль. Тем более я говорил не супортере, а программисте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2014, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vfs, Дополнение: Меня это самого несколько мягко говоря "удивило", когда я об этом узнал. Когда я бевербовался в эту фирму мы договаривались в то время примерно на эту же сумму. Но это была не первая моя работа в Германии. Так что немного обидно. Видимо "торгаш" из меня никакой. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2014, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad_Alf, из меня такой же, мы не умеем себя правильно "продать", а в германии "дергаться" можно до 45 ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2014, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще лучше спрашивать у них диапазон зарплат а не говорить самому. Они хитрят но обычно почти всех можно продавить. Я на вопрос hr о прошлой зарплате прямо сказал (после того как узнал что они готовы предложить) что скинуть цену моя прошлая зарплата им не поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2014, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad_Alf У нас аборигену после УНИ, с небольшим опытом в програмировании предлагают 60 тыс. в год грязными. Супортерам порядка 40-45 тыс. год. Они у нас в основном девушки и женщины и по меркам Германии это не плохо. Кстати неплохой вариант для тех жён программистов, которые не имеют проблем с немецким и английским языком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2014, 00:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh Vlad_Alf У нас аборигену после УНИ, с небольшим опытом в програмировании предлагают 60 тыс. в год грязными. Супортерам порядка 40-45 тыс. год. Они у нас в основном девушки и женщины и по меркам Германии это не плохо. Кстати неплохой вариант для тех жён программистов, которые не имеют проблем с немецким и английским языком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2014, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad_Alf vfs, Рад за вашего друга. Бред - моё обычное состояние. ![]() Всем привет в этом чате :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2014, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
коллеги, подскажите: хочу перебраться на ПМЖ в Германию, для этого хочу найти там работу. Мой профиль - разработчик Oracle, опыт 3 года (если имеет значение, могу подробнее рассказать, чем занимаюсь). Образование - техникум по профилю + бакалавр по профилю (приличный московский ВУЗ, ценящийся среди технических). Языки - немецкий А2/B1 (есть Goethe Zertifikat A2 mit "sehr gut" Note), английский - elementary, но сейчас активно занимаюсь, хожу на курсы. Собственно, вопросы: 1) знание какого языка мне нужнее (англ или дойч), чтобы будучи ауслэндером, найти работу по профилю в Германии? 2) есть ли какие-то советы, где лучше искать предложения? 3) на какие деньги реально рассчитывать? 4) что еще мне нужно учесть? может, какие-то советы из жизненного опыта? Заранее спасибо за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2014, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQLmit, Для разработчика Оракл немецкий в Германии, на мой взгляд, важнее, чем английский. Но B1, все-таки, маловато. Одного английского хватит только в немногих международных конторах, но Оракл там не так много. Я ничего приличного по Оракл без знания немецкого не нашёл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2014, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey SQLmit, Для разработчика Оракл немецкий в Германии, на мой взгляд, важнее, чем английский. Но B1, все-таки, маловато. Одного английского хватит только в немногих международных конторах, но Оракл там не так много. Я ничего приличного по Оракл без знания немецкого не нашёл. я мельком глянул вакансии - в большинстве случаев пишут что нужны оба языка на каком сайте можете посоветовать смотреть предложения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2014, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQLmit, Английский любому программисту нужен. Может быть не разговорный, но читать надо. И у меня впечатление, что у местных с этим проблем нет. Какие-то исключительно немецкие сайты посоветовать не могу (у меня как раз с немецким плохо) только если jobworld.de. А интернациональные - те же, что и везде: monster, dice, linkedin Вон может быть белый кролик расскажет, как оракловую работу в Мюнхене нашёл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2014, 22:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16897654&tid=1108010]: |
0ms |
get settings: |