|
В Австралию со своим котом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
М.б. кто то знает можно кота с собой взять или нет? Животину жалко здесь оставлять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2014, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полковник., В теории - да. На практике - крайне геморно. Лет 8 назад я изучал вопрос, они требовали животное на полгода в карантинную передержку отдавать, причем только в небольшом количестве "сертифицированных" стран. Не думаю, что с тех пор смягчили условия. Нам, правда, так и не понадобилось, поэтому не в курсе, как оно на практике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2014, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полковник. М.б. кто то знает можно кота с собой взять или нет? Животину жалко здесь оставлять. у меня знакомая переехала с 2-мя котами и собакой, но правда в америку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2014, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Полковник. М.б. кто то знает можно кота с собой взять или нет? Животину жалко здесь оставлять. у меня знакомая переехала с 2-мя котами и собакой, но правда в америку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2014, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почитал их законы - Россия не входит в список стран из которых можно привозить котов, только через карантин в третьей стране , которая входит в третью группу - есть список из трех групп стран, страны из первых двух групп - ввоз почти без припядствий третья с прививками и справками. Это плохо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2014, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полковник. Почитал их законы - Россия не входит в список стран из которых можно привозить котов, только через карантин в третьей стране , которая входит в третью группу - есть список из трех групп стран, страны из первых двух групп - ввоз почти без припядствий третья с прививками и справками. Это плохо... а сколько времени этот карантин? дорого стоит? кота жалко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2014, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Полковник. Почитал их законы - Россия не входит в список стран из которых можно привозить котов, только через карантин в третьей стране , которая входит в третью группу - есть список из трех групп стран, страны из первых двух групп - ввоз почти без припядствий третья с прививками и справками. Это плохо... а сколько времени этот карантин? дорого стоит? кота жалко. Собака могла подрасти (с) Кошки обычно не подрастают, им проще ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2014, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
из того, что я нагуглила, думаю, что выйдет тысячи 3-4 долларов. дороговато, да и для кота будет мучительна вся эта процедура. за такие деньги может проще пристроить кота в хорошие руки? сочувствую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2014, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня знакомая уезжала обратно (да!) в мск из Хьюстона. Везла французского бульдога. Из за жары его отказались брать - пришлось заказывать експедитед деливери. Работает только при температуре ниже 80 по фаренгейту для этих собак. Это потому что они от жары начинают задыхаться. А у нас по жизни тут 100 град. (+38С) Поэтому она сама уехала а его оставила в конторе пока температура не упадет. Короче обошлось все около 4 тыс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2014, 19:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16836369&tid=1126080]: |
0ms |
get settings: |