|
|
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мои поздравления всем тем, кто отмечает 4 июля День Независимости США, и у кого сердце навсегда с Америкой. Наверняка вы в понедельник уже не загляните в интернет, хлопоча вокруг BBQшниц и ожидая традиционного firework, поэтому я отправил это послание сейчас. Всего вам наилучшего особенно в этот день. Happy Birthday, America! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 22:55 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то спасибо, но все наверное подумали что тебе крышу напрочь сорвало на почве любви к Америке :))) ЗЫ BBQ - отстой. 4 июля это не только гос праздник, но ещё и лонг уикэнд, а для кого-то и вся неделя на океане .... А для работников ВолМарта, Таргета и прочих это вырванные годы на праздничных сэйлах. ЗЗЫ Ничего не скажу плохого про 4 июля, но ИМХО главный праздник америки - Сэнксгивинг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2005, 06:38 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Два года назад, День Независимости отмечал в Канаде, в Хилтоне, на 17-м этаже с видом на Ниагару, вечером даже не пришлось на улицу выходить салют смотреть, таблюдал прямо из номера сидя в джакузи. Красиво было. ЗЫ Кстати, а канадцев-то мы не поздравили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2005, 06:44 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вообще-то спасибо, но все наверное подумали что тебе крышу напрочь сорвало на почве любви к Америке :))) SandalTree ЗЗЫ Ничего не скажу плохого про 4 июля, но ИМХО главный праздник америки - Сэнксгивинг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2005, 07:03 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Балтиморе будет парад, но только где-то в пригороде. Здесь самые главные праздники Мартин Лютер Кинг Дэй и День Святого Патрика. Хотя салют конечно будет по первому разряду. ЗЫ Кстати только в это время года разрешают всякие салюты, петерды и прочее. Народ на этой почве с ума сходит, особенно чёрные. Смотрел Independance Day? Какой там салют устроили :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2005, 07:17 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ЗЫ BBQ - отстой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2005, 13:08 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack SandalTree ЗЫ BBQ - отстой. Покупают в магазине куски мяса и кидают их на решётки примо на огонь. В результате обугленные недожаренные куски поливают соусом и вперёд... Конечно, при желании и с хорошим грилем можно сделать из BBQ конфетку, но согласись, при одинаковых затратах шашлык будет вкуснее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 06:53 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я бы сейчас схавал бы шашлычка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 07:09 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп, ты наверное в ди си обитаешь да? а где там пушки стоят для салюта? как они выглядят? красивые? а народа много? кстати пиво народец попивает? а нигеры барахолок не устраивают? давай поподроднее как там отмечают. жуть интересно:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 07:17 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker Землекоп, ты наверное в ди си обитаешь да? ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 08:48 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а чтож ты в подмосковьето щас делаешь? надоела америка? а в какой компании работал(имя сестра, имя), узнать можно? а про корону, как я слышал - полшейший отстой... может ты имел ввиду че нить другое. кстати у них, я слышал есть клевое пойло с чевряком. как называется, не поможешь узнать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 08:58 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker а чтож ты в подмосковьето щас делаешь? надоела америка? а в какой компании работал(имя сестра, имя), узнать можно? crucker а про корону, как я слышал - полшейший отстой... crucker может ты имел ввиду че нить другое. кстати у них, я слышал есть клевое пойло с чевряком. как называется, не поможешь узнать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 09:12 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Конечно, при желании и с хорошим грилем можно сделать из BBQ конфетку, но согласись, при одинаковых затратах шашлык будет вкуснее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 09:19 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп, Текила (tequila) - мексиканская водка из агавы. Она мне больше нравится в составе "Маргариты". текила - это штука без червяка...а меня интересует штука с червяком... кстати, что в кали салют из пушек не делают? что за пушки то расскажи:) и вообще как там жизнь в кали была?:) во сколько малют начинается? кстати правила дорожного движения сильно отличаются от российских? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 10:21 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ имя то компании где работал скажи :) имя сестра, имя! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 10:21 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
штука с червяком, кажется, мескаль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 11:21 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker текила - это штука без червяка...а меня интересует штука с червяком... crucker во сколько малют начинается? crucker кстати правила дорожного движения сильно отличаются от российских? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 11:36 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади штука с червяком, кажется, мескаль Не, я понимаю, свобода там, туда сюда, но шоб мескалин за просто так хавать... :))) Хорошая страна - пиндосия! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 12:29 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
землекоп, что то компанию ты не говоришь, а про мескаль только с помощью самбади сказал...выручил так сказать самбади помошника. сдается мне не был ты ни в каких штатах... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 12:31 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Хе-хе, мескалин? Не, я понимаю, свобода там, туда сюда, но шоб мескалин за просто так хавать... Хорошая страна - пиндосия! а по поводу страны, если плохая, то что ты делаешь в комнате где собрались те кто живет в этих "плохих "странах ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 12:35 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker galant, мескаль это не мескалин. crucker а по поводу страны, если плохая, то что ты делаешь в комнате где собрались те кто живет в этих "плохих "странах ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 13:01 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker землекоп, что то компанию ты не говоришь... я не обязан что-либо рассказывать или что-либо доказывать про свою жизнь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 13:02 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп crucker землекоп, что то компанию ты не говоришь... я не обязан что-либо рассказывать или что-либо доказывать про свою жизнь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 14:15 |
|
||
|
The 4th of July
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Если тормоз не поворачивает - значит с Техаса приперся :)))
Землекоп Любимого знака "рюмка" тут нет, перекресток с четырехсторонним или двухсторонним стопом - для таких случаев. Приехал - полная остановка, пропустил, тек кто раньше приехал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 15:15 |
|
||
|
|