|
Начались собеседования на H1B, можно рассылать резюме :)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://aulix.com/vb-net-is-better-than-c-sharp недавно свежее обсуждение на sql.ru было по этому поводу, не найду, поди удалили за "неполиткорректность" к корпоративному выбору шарпа, что с моей точки зрения подтверждает, что vb.net для малых групп выгоднее , когда логические аргументы заканчиваются, начинаются либо наезды либо чистка нашел только старое обсуждение от 2010г. на sql.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 08:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2 ну я C++ то неплохо знаю по состоянию на 1995 год, на C# у меня процентов 5 может написано своего а так ведь VB.net и C# эквивалентны по тому, что на них можно запрограммировать многим VB.net больше шарпа нравится мне казалось, что изучение библиотек дот-нет отнимает процентов 90 с лишним времени если не 99.5, и остаток - dotnet язык ILSpy свободно конвертирует код в шарп/васик/il, есть конверторы и под диалект паскаля какой-то и т.п. это к тому, что знание DotNet языка легко и быстро корректируется при понимании фреймворка и знании библиотек но даже если удастся залезть куда-то шарпистом, я очень быстро постараюсь переметнуться на позицию vb.net, даже если платить там будут меньше, потому что мне нравятся высокоуровневые языки типа пролог, mathcad, васик хотябы избавляет от забот о late binding, шарпом немного брезгую :) я пробовал на шарпе, нормально пишется, но дольше, чем на VB, тупо невыгодно на шарпе на удаленке, работы больше - результата меньше Вы реально клиент привет дот кома в раздел работа в ИТ. Вам надо написать нормальное резюме и заточить под С#. Все что Вы написали очень хорошо - Вы реально клиент стартапа там таких как Вы очень ждут... но увы вы пока не здесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 08:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka sanyock2 думаете есть шанс найти с примерно такими навыками: Вы реально издеваетесь? Зайдите на любой сайт и посмотрите что востребованно для Н1-В. Вот к примеру http://www.dice.com/job/results?caller=searchagain&q=H1-B&x=all&p= http://www.indeed.com/jobs?q=H1-B&l= Ну и так далее, а теперь прикиньте много ли там на vb.net привезти желающих? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext Sergunka пропущено... Саня, Вы реально издеваетесь? Зайдите на любой сайт и посмотрите что востребованно для Н1-В. Вот к примеру http://www.dice.com/job/results?caller=searchagain&q=H1-B&x=all&p= http://www.indeed.com/jobs?q=H1-B&l= Ну и так далее, а теперь прикиньте много ли там на vb.net привезти желающих? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а как можно подстраховаться от изменения условий договора работодателем на месте по приезду, когда человек уже сорвался с места, находится на чужой (пока) земле без особо крупных материальных запасов, на птичьих правах h1b и возвращаться в провинцию РФ - только на удаленку, потому как 1це - неинтересно, а мучаться в Москве не хочется с их дикими кредитными ставками? в догворам штраф предусмотрен только для работника? если он раньше уйдет а что, если компания надумает платить меньше, чем договорились, или другой существенный пункт нарушит, проще бы было, если компанию что-то не устраивает, она отпустила бы работника на все 4 стороны бесплатно, т.е. на h1b transfer а чтобы проверить, подходят ли работник и компания друг другу могли бы поработать какое-то время удаленно возможно еще какие-то неприятности могут быть, так то на привете много интересных историй, но хотелось бы уточнить своими вопросами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще бытует мнение, что невыгодно попадать в американские компании по H1B, если они управляются выходцами из стран третьего мира, потому что у них еще у себя на родине сформировалось неуважение к человеческому ресурсу, склонность к обману и различным манипуляциям, кидалову работников, чем коренные управленцы не стали бы пачкаться или им это вообще несвойственно особенно это характерно для бодишопов привозящих пачки джамшутов - непродуктовых аутсорсеров без узкой специализации скорее всего, бывают исключения в обоих группах мне кажется, предпочтительнее искать h1b в крупных стабильных компаниях типа IBM, чем рисковать со стартапами, у которых часто случается недофинансирование и деспециализация работников со стартапами, наверно, хорошо экспериментировать в статусе грин и выше для попытки срубания побольше денех ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 05:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати интересен вопрос, что будет, если компания привезла спеца по H1-B, он поработал и не понравился? отпустит на все 4 стороны? можно будет искать другую работу или "чемодан,вокзал, москва"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вчера зааплаился на десять вакансий по своей узкой специализации "data management" в нефтянке. теперь боюсь интервью проходить из-за языка. с одной стороны, если бы не аплаился, то ушли бы вакухи, а с другой они моё CV отметят как - "лох в английском" и в будущем, когда у меня уровень языка будет лучше уже не позвонят. вот как лучше поступать? еще интересно дают какое-то время на адаптацию языковую или сразу в бой отправляют по "бразильской системе"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 07:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 кстати интересен вопрос, что будет, если компания привезла спеца по H1-B, он поработал и не понравился? а в бодишопе отправят админить висты, чтобы сам ушел и попал на штраф ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 08:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
был бы надежный легкий способ, чтобы их кидок преобразовать в наши деньги, тогда бы не так страшно было а так только крупные компании остается рассматривать, и то от непосредственного начальства многое зависит, но хотябы они не нищие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Как дела идут? Если интервью? Если не влом то постите свои мысли в слух - всегд инетересно читать как там у чела дела продвигаются Сейчас уже не ищу, даже если пройду еще год ждать, не хочу, написал для других чтобы не упустили время кто хочет. Я в Австралию прошел и переехал неск дней назад. Но сто-то радость немного по угасла от того с какой скоростью тут улетучивается бабло. Даже в сердце ИТ Америки в редвуде одноместный номер стоил 25$, в Сиднее 70$ минимум.... От американцев стало больше приходить предложений чем в начале года (тогда одни индусы раз в месяц писали) толи у них там бум случился, толи новое резюме больше подходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private, поздравляю! Вы по независимой, или работодатель вам спонсировал визу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Работодатель спонсировал. Я хотел сразуже независимую еще сделать чтобы ПМЖ сразу получить, но моя специальность оказывается не попала в нужные. Прийдется 2 года ждать ПМЖ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Спасибо. Работодатель спонсировал. Я хотел сразуже независимую еще сделать чтобы ПМЖ сразу получить, но моя специальность оказывается не попала в нужные. Прийдется 2 года ждать ПМЖ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private автор Как дела идут? Если интервью? Если не влом то постите свои мысли в слух - всегд инетересно читать как там у чела дела продвигаются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private, Сидней по деньгам - это пипец, и гостиницы в особенности. Посмотрите на airbnb, там жилье подешевле будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private, И да, поздравляю с переездом :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka private пропущено... я в начале года провалился собеседование в штатах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 вчера зааплаился на десять вакансий по своей узкой специализации "data management" в нефтянке. теперь боюсь интервью проходить из-за языка. с одной стороны, если бы не аплаился, то ушли бы вакухи, а с другой они моё CV отметят как - "лох в английском" и в будущем, когда у меня уровень языка будет лучше уже не позвонят. вот как лучше поступать? еще интересно дают какое-то время на адаптацию языковую или сразу в бой отправляют по "бразильской системе"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Даже в сердце ИТ Америки в редвуде одноместный номер стоил 25$ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2014, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GoodNiteIn вроде так называлась в редвуде, да нормальная гостиница была.
автор Но от штатов если будут брать не отказывайтесь, здесь работы на порядок больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2014, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private GoodNiteIn вроде так называлась в редвуде, да нормальная гостиница была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2014, 08:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 моё CV отметят как - "лох в английском" и в будущем, когда у меня уровень языка будет лучше уже не позвонят. вот как лучше поступать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2014, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://climatgate.wordpress.com/2011/06/19/йеллоустонский-национальный-парк-яв/ это очередная страшилка про США или есть реальная вероятность таких событий? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2014, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2 http://climatgate.wordpress.com/2011/06/19/йеллоустонский-национальный-парк-яв/ это очередная страшилка про США или есть реальная вероятность таких событий? Проблема там не столько с вулканом, а то что в непосредственной близости находится подземное озеро. Так что извержение может привести к эффекту "паровой" супербомбы. Однако в статье как наиболее вероятным временем катастрофы назван 2012 год (конец мира?), и как видишь всё спокойно. Вулканы - дело тонкое. Сейчас он проснулся, а сейчас - опять спит. На следующи миллион лет. Научные предсказания в данном случае имеют вероятность предсказанй цыганки на вокзале. Пример - недавнее извержение в Японии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2014, 18:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16704702&tid=1116656]: |
0ms |
get settings: |