powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / DV 2016 - РФ больше не пускают?
12 сообщений из 62, страница 3 из 3
DV 2016 - РФ больше не пускают?
hockey_fan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
sanyock2 
мне в окрестностях Сочи очень понравилось
Окрестности Сочи они большие. Скажем, в Адыгеи мне самому очень нравилось, в Сочи же нет. В любом случае, Сочи находятся на широте чуть повыше Нью-Йорка, ну или на уровне Вашингтона, у меня там только 1 знакомый и климат ему не очень нравится.
sanyock2 
Мне кажется, главное процент чисто софтово-продуктовых компаний, реально продающих в т.ч. на экспорт
и компаний, занимающихся псевдонано проектами, кстати много ли таких под фин. руководством русских Иванов? видимо их не айс назначать
Мне сложно сказать, какой процент главный. Статистику по фин директорам не веду, сорри.
sanyock2 
оказывается теперь все миллиарды индусов и китайцев сразу с рождения умеют программить дотнет, админят субд и юникс подобные оси, а "дурачье"-работодатели даже в Индии с их миллиардами эгспертов за такую работу платят от $20К в год
Никто не писал про "все миллиарды". Платят. И те, кто эти 20К получает, они (внезапно!) хотят переехать и получать 120! И это - твои прямые конкуренты. О чем, я собственно и пытаюсь сказать.
sanyock2 
это такой новый способ снизить самооценку у человека? предложили поработать за еду, а в чем тогда мой профит?
я с таким же успехом могу более лучше питаться на юге РФ
Не понял данную мысль. Кто кому пытался самооценку снизить?
sanyock2 
поэтому чтобы оказаться в "Сочи" с нормальной работой остается только США, ведь так?
Не так. У меня друг работает в офисе в Сочи, мотается по всему Краснодарскому краю, работа очень интересная, получает примерно вдвое больше моей московской зп.
...
Рейтинг: 0 / 0
sanyock2
Участник
hockey_fan 
sanyock2 
поэтому чтобы оказаться в "Сочи" с нормальной работой остается только США, ведь так?
Не так. У меня друг работает в офисе в Сочи, мотается по всему Краснодарскому краю
с моей точки зрения мотаться хорошо вне рабочего времени, по Краснодару, возможно, первое время интересно из-за природы,
но с трудом могу представить, как бы мои skills были использованы лучше, чем в тихом спокойном офисе на насиженном месте
я люблю сосредоточиться, не отвлекаться, чтобы не дергали хоть на задаче, хоть на отдыхе

привык все делать удаленно, в серверной то появлялся раз в полгода, пока не пришлось гипервизоры на старый хлам без ikvm ставить
hockey_fan 
работа очень интересная
какая если не секрет?
hockey_fan 
получает примерно вдвое больше моей московской зп.
хорошо это или плохо зависит от среднерыночной в мск к примеру в данной сфере
...
sanyock2
Участник
hockey_fan 
sanyock2 
это такой новый способ снизить самооценку у человека? предложили поработать за еду, а в чем тогда мой профит?
я с таким же успехом могу более лучше питаться на юге РФ
Не понял данную мысль. Кто кому пытался самооценку снизить?
про другой НЗ форум
...
sanyock2
Участник
hockey_fan 
sanyock2 
оказывается теперь все миллиарды индусов и китайцев сразу с рождения умеют программить дотнет, админят субд и юникс подобные оси, а "дурачье"-работодатели даже в Индии с их миллиардами эгспертов за такую работу платят от $20К в год
Никто не писал про "все миллиарды". Платят. И те, кто эти 20К получает, они (внезапно!) хотят переехать и получать 120! И это - твои прямые конкуренты. О чем, я собственно и пытаюсь сказать.
в этом смысле в РФ для азиатов хотя бы фильтр в виде необходимости знания русского языка, т.е. как бы бесплатное преимущество для меня
...
sanyock2
Участник
только мне кажется, если бы им платили в Краснодаре по нынешнему курсу 480 тыр/мес. даже при сравнимых расходах, то азиаты бы по русски говорили сильно лучше таджиков
...
sanyock2
Участник
для сравнения, в крыму, судя по отзывам, средняя зп населения 15 тыр - это в 32 раза меньше, т.е. за 3 года зарабатывается примерно столько же сколько за 1 мес. в некрыму (или за месяц меньше чем за день), но отложить при этом еще труднее потому что все 15 уходят тупо на выживание
...
Фотография Критик
Участник
363 
Расскажи это Яну Куму, Элону Маску, Сергею Брину, Андрею Гейму и тысячам других
может не тысячам, а нескольким десяткам других?
так вернее же
...
Фотография Критик
Участник
burgos 
К примеру, когда я еду на машине я не боюсь, что меня "подрежет" какой нибудь "крутой мэн" и прав будет он потму, что у него есть "ствол" а у меня нет.
расстрою - везде люди одинаковые
Белый полицейский в штате Калифорния жестоко избил бездомную афроамериканку, которая перешла дорогу в неположенном месте, сообщают американские СМИ. Инцидент произошел на отрезке шоссе №10 в Лос-Анжелесе. Женщина перешла одну полосу дороги в неположенном месте и шла вдоль обочины, когда к ней подбежал офицер дорожной службы, передает РИА «Новости» со ссылкой на USA Today. На записи автомобильного видеорегистратора местного жителя, которая была предоставлена местному ТВ, видно, что полицейский резко взял женщину за руки, свалил на землю, залез на нее, а затем нанес серию ударов кулаками в область лица и головы. Задержать женщину помог подоспевший на помощь полицейский в штатском, который не находился на службе.
...
Stan2000
Участник
ого сколько понаписали. отвечу на вопросы:
участвую второй раз, особо не рассчитываю на выигрыш. в принципе я в России себя неплохо чувствую и зарабатываю по местным(не мск) меркам хорошо. а уехать хочу больше ради интереса, ну и может стабильности в хорошем понимании этого слова. пожить годика 2-3, не понравится, можно будет вернуться.
...
363
Участник
Критик 
burgos 
К примеру, когда я еду на машине я не боюсь, что меня "подрежет" какой нибудь "крутой мэн" и прав будет он потму, что у него есть "ствол" а у меня нет.
...
но удельное количество убийств, например в Англии в 9 меньше, чем в России
...
Фотография burgos
Участник
Критик 
burgos 
Белый полицейский в штате Калифорния жестоко избил бездомную афроамериканку, которая перешла дорогу в неположенном месте, сообщают американские СМИ. Инцидент произошел на отрезке шоссе №10 в Лос-Анжелесе. Женщина перешла одну полосу дороги в неположенном месте и шла вдоль обочины, когда к ней подбежал офицер дорожной службы, передает РИА «Новости» со ссылкой на USA Today. На записи автомобильного видеорегистратора местного жителя, которая была предоставлена местному ТВ, видно, что полицейский резко взял женщину за руки, свалил на землю, залез на нее, а затем нанес серию ударов кулаками в область лица и головы. Задержать женщину помог подоспевший на помощь полицейский в штатском, который не находился на службе.
Ну, допустим, что таких случаев намного меньше. Это во-первых. Во вторых, я имел в виду Европу.
...
sanyock2
Участник
sanyock2 
про другой НЗ форум
вот кстати он, перечитал, наверно, очень полезная критика для подготовки моего резюме

http://www.narodnz.com/работа-в-новой-зеландии-212/пожалуйста-покритикуйте-резюме-33277/
...
12 сообщений из 62, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / DV 2016 - РФ больше не пускают?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр