|
DV 2016 - РФ больше не пускают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2 мне в окрестностях Сочи очень понравилось sanyock2 Мне кажется, главное процент чисто софтово-продуктовых компаний, реально продающих в т.ч. на экспорт и компаний, занимающихся псевдонано проектами, кстати много ли таких под фин. руководством русских Иванов? видимо их не айс назначать sanyock2 оказывается теперь все миллиарды индусов и китайцев сразу с рождения умеют программить дотнет, админят субд и юникс подобные оси, а "дурачье"-работодатели даже в Индии с их миллиардами эгспертов за такую работу платят от $20К в год sanyock2 это такой новый способ снизить самооценку у человека? предложили поработать за еду, а в чем тогда мой профит? я с таким же успехом могу более лучше питаться на юге РФ sanyock2 поэтому чтобы оказаться в "Сочи" с нормальной работой остается только США, ведь так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2014, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan sanyock2 поэтому чтобы оказаться в "Сочи" с нормальной работой остается только США, ведь так? но с трудом могу представить, как бы мои skills были использованы лучше, чем в тихом спокойном офисе на насиженном месте я люблю сосредоточиться, не отвлекаться, чтобы не дергали хоть на задаче, хоть на отдыхе привык все делать удаленно, в серверной то появлялся раз в полгода, пока не пришлось гипервизоры на старый хлам без ikvm ставить hockey_fan работа очень интересная hockey_fan получает примерно вдвое больше моей московской зп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2014, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan sanyock2 это такой новый способ снизить самооценку у человека? предложили поработать за еду, а в чем тогда мой профит? я с таким же успехом могу более лучше питаться на юге РФ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2014, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan sanyock2 оказывается теперь все миллиарды индусов и китайцев сразу с рождения умеют программить дотнет, админят субд и юникс подобные оси, а "дурачье"-работодатели даже в Индии с их миллиардами эгспертов за такую работу платят от $20К в год ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2014, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
только мне кажется, если бы им платили в Краснодаре по нынешнему курсу 480 тыр/мес. даже при сравнимых расходах, то азиаты бы по русски говорили сильно лучше таджиков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 06:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для сравнения, в крыму, судя по отзывам, средняя зп населения 15 тыр - это в 32 раза меньше, т.е. за 3 года зарабатывается примерно столько же сколько за 1 мес. в некрыму (или за месяц меньше чем за день), но отложить при этом еще труднее потому что все 15 уходят тупо на выживание ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 06:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Расскажи это Яну Куму, Элону Маску, Сергею Брину, Андрею Гейму и тысячам других так вернее же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos К примеру, когда я еду на машине я не боюсь, что меня "подрежет" какой нибудь "крутой мэн" и прав будет он потму, что у него есть "ствол" а у меня нет. Белый полицейский в штате Калифорния жестоко избил бездомную афроамериканку, которая перешла дорогу в неположенном месте, сообщают американские СМИ. Инцидент произошел на отрезке шоссе №10 в Лос-Анжелесе. Женщина перешла одну полосу дороги в неположенном месте и шла вдоль обочины, когда к ней подбежал офицер дорожной службы, передает РИА «Новости» со ссылкой на USA Today. На записи автомобильного видеорегистратора местного жителя, которая была предоставлена местному ТВ, видно, что полицейский резко взял женщину за руки, свалил на землю, залез на нее, а затем нанес серию ударов кулаками в область лица и головы. Задержать женщину помог подоспевший на помощь полицейский в штатском, который не находился на службе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 07:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ого сколько понаписали. отвечу на вопросы: участвую второй раз, особо не рассчитываю на выигрыш. в принципе я в России себя неплохо чувствую и зарабатываю по местным(не мск) меркам хорошо. а уехать хочу больше ради интереса, ну и может стабильности в хорошем понимании этого слова. пожить годика 2-3, не понравится, можно будет вернуться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 08:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик burgos К примеру, когда я еду на машине я не боюсь, что меня "подрежет" какой нибудь "крутой мэн" и прав будет он потму, что у него есть "ствол" а у меня нет. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик burgos К примеру, когда я еду на машине я не боюсь, что меня "подрежет" какой нибудь "крутой мэн" и прав будет он потму, что у него есть "ствол" а у меня нет. Белый полицейский в штате Калифорния жестоко избил бездомную афроамериканку, которая перешла дорогу в неположенном месте, сообщают американские СМИ. Инцидент произошел на отрезке шоссе №10 в Лос-Анжелесе. Женщина перешла одну полосу дороги в неположенном месте и шла вдоль обочины, когда к ней подбежал офицер дорожной службы, передает РИА «Новости» со ссылкой на USA Today. На записи автомобильного видеорегистратора местного жителя, которая была предоставлена местному ТВ, видно, что полицейский резко взял женщину за руки, свалил на землю, залез на нее, а затем нанес серию ударов кулаками в область лица и головы. Задержать женщину помог подоспевший на помощь полицейский в штатском, который не находился на службе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2 про другой НЗ форум http://www.narodnz.com/работа-в-новой-зеландии-212/пожалуйста-покритикуйте-резюме-33277/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2014, 09:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16663907&tid=1118743]: |
0ms |
get settings: |