Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очень интересно было бы пообсуждать: - организацию работы в ваших IT канторах - выполняемые заказы - заказчики и их требования и способы их украшения - бизнес малый и средний - житее бытие по домашнему - а люди то какие! - вот она красота! все можно, на некоторых форумах "там", так рассказывал про Сибирь, что они со своим Гаити "отдыхали" как на прополке картошки. Будьте добрее и люди к вам потянутся. Если в РФ вам кто то или что то сделали плохое, простите их, нельзя всю жизнь жить с ненавистью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 06:15 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы оба правы, и рубль, и ST. В этом все и дело. С обеих сторон есть просто непробиваемые, типа Самбади и Землекопа или [url=http://]www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=154491&pg=16&hl=%e0%ed%f2%e8f1e5%ec%e8%f2#1332848] вот такого Дяди Васи. Землякоп, чтобы вы не закатывали истерики на весь сайт об ущемлении ваших прав, ссылочка для вас. Модерируются все одинаково. Вас выделили только потому, что вы специально провоцируете форум, даже после предупреждения. Честно, не хочется бан применять:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 06:16 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А я им заместо этого готовый продукт сделал, и что теперь, кто обо-мне вспомнит если само всё работать будет? Вот так вот разрушаю своё Job Security, а ты со своим "добился успехов" вроде как издеваешься выходит. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 06:23 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль SandalTree А я им заместо этого готовый продукт сделал, и что теперь, кто обо-мне вспомнит если само всё работать будет? Вот так вот разрушаю своё Job Security, а ты со своим "добился успехов" вроде как издеваешься выходит. :))) Иногда выдаётся свободная минутка и вдохновение, тогда пишешь... а так... зайдёшь на форум, почитаешь... и не хочется пачкатся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 06:34 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... на это нет времени ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 09:01 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Землякоп, чтобы вы не закатывали истерики на весь сайт об ущемлении ваших прав, ссылочка для вас. Модерируются все одинаково. stela Вас выделили только потому, что вы специально провоцируете форум, даже после предупреждения. Честно, не хочется бан применять:( А вообще мне не очень понятно, какую цель преследуют ..... в этом разделе форума. У меня только одна версия: не дать возможности общаться людям, которые интересуются эмиграцией и работой в других странах с теми, у кого такой опыт есть. Ну, закроете вы меня и тут будет скопише чудаков(им бы самое место в ПТ, а не тут), постящих совковые легенды про США из Российских СМИ, хотя сами они могли видеть Штаты только по российскому ТВ. Если у вас такая такая цель, то так и скажите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 09:05 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп У меня только одна версия: не дать возможности общаться людям, которые интересуются эмиграцией и работой в других странах с теми, у кого такой опыт есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 09:15 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Землекоп скажите? вот у вас сейчас все хорошее, уехали куда хотели. Бросили ненавистную .RU что вас суда тянет? возможность рассказать нам, как мы плохо живем? какие мы неправильные? Какую цель вы преследуете? Землекоп, вы уже выбрались? f1ff#1626726]Ведь 16 июн 05, 19:18 вы были еще здесь.[/url]'>Ведь 16 июн 05, 19:18 вы были еще здесь. Быстро... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 09:52 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Я не знаю какое отношение имеет дядя Вася ко мне. Вы постоянно пытаетесь оправдать свое однобокое модерирование и просто не замечает грубые фразы про США и американцев, а стоит мне чуть-чуть написать критическое про Россию, так сразу от вас угрозы. Ну а зачем старые темы читать? Правда же, Землекоп? Если что, я в Америке живу и даже не из России, также как и на ST и I, на меня наезжали, лишь потому, что живу в "неправильной" стране, только мне хватает ума не косить всех и вся под одну гребенку, и не выискивать только плохое или только хорошее во всех вопросах. Вы - максималист, батенька, потому вам сложно на форуме. Прекращаю оправдываться, подумалось - человек понять может... А вам лишь бы поскандалить.:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 09:55 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela > Я не знаю какое отношение имеет дядя Вася ко мне. Вы постоянно пытаетесь оправдать свое однобокое модерирование и просто не замечает грубые фразы про США и американцев, а стоит мне чуть-чуть написать критическое про Россию, так сразу от вас угрозы. Ну а зачем старые темы читать? Правда же, Землекоп? Если что, я в Америке живу и даже не из России, также как и на ST и I, на меня наезжали, лишь потому, что я живу в "неправильной" стране, только мне хватает ума не косить всех и вся под одну гребенку, и не выискивать только плохое или только хорошее во всех вопросах. Вы - максималист, батенька, потому вам сложно на форуме. Прекращаю оправдываться, подумалось - человек понять может... А вам лишь бы поскандалить.:( ЗЫ прикольный топик :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 10:04 |
|
||
|
|