Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а слобо фсю прапоганду рубить накарню? проста зокрывать после первова паста и удолять черес сутки. иле спонсары нивелят? тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 00:25 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да. и нипарале пачистеть форум от лишних букоф? памоиму никто ат ухода огентоф нипотеряет... иле я ошыбаюсь? тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 00:27 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты прав, акуз, конечно же. если бы еще я супер-вумен была и успевала все на свете... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 00:35 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela ты прав, акуз, конечно же. если бы еще я супер-вумен была и успевала все на свете... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 00:37 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о! а хочешь, я тебе сцылочки подготовлю, тебе только на кнобку нужно будет ножать и фсё, времени многа низоймёт. :) тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 00:40 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) давай попробуем, если ты такой весь из себя свободный:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 00:42 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо, акуз! я еще с алексом_к должна посоветоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 01:19 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>если бы еще я супер-вумен была и успевала все на свете... не нравится удалять сообщения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 11:39 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз о! а хочешь, я тебе сцылочки подготовлю, тебе только на кнобку нужно будет ножать и фсё, времени многа низоймёт. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2005, 23:24 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот и Акуз, практически модератор! А как метет! Вот бы нам такого Президента... Он бы вычистил от нечисти! ______________________ Как дальше жить будем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2005, 05:32 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Здесь надо уточнить, когда я предупредила Землекопа, это предупреждение касалось его одного. Каждый волен любить или не любить свою страну, то, что ребята - патриоты России вызывает уважение, они и без Землекопа знают проблемы, но гордятся ею и стараются что-то для нее сделать. Вот тут я спросил их, кто считает себя патриотом и что он делает для России, по существу ответили только двое, так-что не надо заливать какие у нас здесь хорошие патриоты обитают. А на землекопа ты зря наехала, он просто молодой и горячий, и если сравнивать с таким-же господином Г, так поинтелигентней выглядит, а пОтреотской травли не выдержал, так это потому-как в первый раз наверное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 16:33 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree он просто молодой и горячий, и если сравнивать с таким-же господином Г, так поинтелигентней выглядит, а пОтреотской травли не выдержал, так это потому-как в первый раз наверное. PS ..... - это не мат, а слово, которое мне запрещают употрелять на этом форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 16:53 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Вот тут я спросил их, кто считает себя патриотом и что он делает для России, по существу ответили только двое, так-что не надо заливать какие у нас здесь хорошие патриоты обитают. ЗЫ Щаз тут все перед сандалем в соплях и исповедях утонули, ага... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 16:57 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп я уже немолодой и бывалый. И как было уже много раз показано, многие здесь сидят только для того что-б таких как мы здесь не было вовсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 16:58 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Землекоп я уже немолодой и бывалый. И как было уже много раз показано, многие здесь сидят только для того что-б таких как мы здесь не было вовсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 17:05 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот тут я спросил их, кто считает себя патриотом и что он делает для России, по существу ответили только двое, так-что не надо заливать какие у нас здесь хорошие патриоты обитают. Ты бы еще завел топ "кто сколько раз любит свою жену за день" и всех неотметившихся в пидары записал бы...Такая же логика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 18:28 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самebody Ты бы еще завел топ "кто сколько раз любит свою жену за день" и всех неотметившихся в пидары записал бы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 18:59 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Самebody Ты бы еще завел топ "кто сколько раз любит свою жену за день" и всех неотметившихся в пидары записал бы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 20:16 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Землекоп скажите? вот у вас сейчас все хорошее, уехали куда хотели. Бросили ненавистную .RU что вас суда тянет? возможность рассказать нам, как мы плохо живем? какие мы неправильные? Какую цель вы преследуете? На этом форуме есть "наши" кто вполне адекватно, то есть без проведения аналогий с РФ, обсуждает многие темы, не сводит все к :"... если уж говорить о <здесь можно поставить любое высказывание> то в РФ и СССР еще хуже!" Это интересно, очень даже. Но когда начинают все и вся поливать грязью. Я, конечно понимаю, может кто и настрадался перед отъездом. Но я то разве в этом виноват, что бы всю эту желчь впитывать. Мне это не нравится, я все таки на домене .RU, и ненужно его так уж сильно поливать грязью. Я хоть и зачислен к пОтриотам, посещаю много форумов за пределами .RU, но нигде не поливаю тамошнюю среду обитания, тамошнюю публику, хотя очень многое из их манер мне не нравится. Характерная надменность при ответах на вопросы бывших сограждан, тех кто из РФ пишет, "...мол ну достали тупорылые нас тупыми вопросами, наших успехов вам не достичь, это судьба, дам это ниспослано с выше...". Уважаемые "наши". Есть желание рассказать о своей жизни, работе. Пожалуйста. Рассказать как вы добились лучшего, никто не возражает. Только без ехидства и юродства. Вы ведь здесь уже не у себя дома, ведите себя соответственно. ЗЫ если кто не понял, могу все то же повторить матом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 05:44 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Уважаемые "наши". Есть желание рассказать о своей жизни, работе. Пожалуйста. Рассказать как вы добились лучшего, никто не возражает. Только без ехидства и юродства. А если что не очень, тогда - А-а-а вот так вам и надо... но в любом случае отношение почему-то негативное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 05:52 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 100% прав, только когда пишешь про что-то хорошее, так сразу ехидное - Вот суки зажрались... А если что не очень, тогда - А-а-а вот так вам и надо... но в любом случае отношение почему-то негативное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 05:59 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль SandalTree 100% прав, только когда пишешь про что-то хорошее, так сразу ехидное - Вот суки зажрались... А если что не очень, тогда - А-а-а вот так вам и надо... но в любом случае отношение почему-то негативное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 06:02 |
|
||
|
стэла!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для меня тачка тоже не главное, и так бабки не зарабатываю, что-б сразу на тачку... И успехов никаких нет, рутина, разочарование в програмизме... Вот ваяю "глыбу" а сам думаю, а зачем я это делаю? Голый энтузиазм. Вот трахались люди с Экселем, всякие там макросы... каждый месяц надо чинить что-то ручками... Мой предшественник этим был всегда чертовски занят и его очень за это ценили... А я им заместо этого готовый продукт сделал, и что теперь, кто обо-мне вспомнит если само всё работать будет? Вот так вот разрушаю своё Job Security, а ты со своим "добился успехов" вроде как издеваешься выходит. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2005, 06:13 |
|
||
|
|