Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Землекоп прочитал прикольно но не про китай пиши есче ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 09:25 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп stela Здесь надо уточнить, когда я предупредила Землекопа, это предупреждение касалось его одного. Каждый волен любить или не любить свою страну, то, что ребята - патриоты России вызывает уважение, они и без Землекопа знают проблемы, но гордятся ею и стараются что-то для нее сделать. Все имееют право на свою точку зрения, только в интересах форума не должно быть провокаций. Он употребляет это слово именно провокационно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 09:34 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela правила для всех одни. увижу провокационный пост, убью, уж простите, с той или иной стороны.. :Р В качестве .... запрещенное для меня слово, а не мат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 09:48 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
доброе утро! зимлекоп, прикрати гундосить. не нравится - пеши сибилеву по старой превычке сексота. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 09:55 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Для меня уже ввели особые правила, а для лиц с гипертрофированной любовью к месту рождения - нет. Им можно все получается? Я, кстати, даже не читал никаких упреков в их адрес с вашей стороны. Тогда может переименовать раздел форума из НЗР в Российские ...... на рубеже. ЗЫ Любовь не бывает гипертрофированной, она либо есть, либо её нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 10:03 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Им можно все получается? c Свидетель_ Someбади Такое мировозрение лудше? Или ничего другово сказать нету? Почему все ваше участие в любой теме сводится только к одному? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 10:11 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп stela правила для всех одни. увижу провокационный пост, убью, уж простите, с той или иной стороны.. :Р В качестве .... запрещенное для меня слово, а не мат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 10:18 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Постоянное оппонирование тебе людей, называемых тобой пОтреотами, ни на какие мысли не наводит? Типа про плюрализм мнений там и прочую муть? Savik ЗЫ Любовь не бывает гипертрофированной, она либо есть, либо её нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 10:19 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Такое мировозрение лудше? рубль Почему все ваше участие в любой теме сводится только к одному? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 10:23 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошу переименовать тему на: "угроза для Землекопа" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 10:25 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, почему мне, позиционируемому на форуме определённой частью обитателей как ретроград, коммунист, тиранофил и т.д. приходится остаивать вопросы плюрализма, свободы слова, суверенитета стран от "либералов", для которых эти понятия - просто пустой звук, если касаются других? Господа, вся соль этих понятий заключается в уважении права на них ДРУГИХ, а не самих себя. А у вас ДРУГИЕ - всегда гебье, коммуняки, пОтреоты. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 10:25 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль прошу переименовать тему на: "угроза для Землекопа" ЗЫ В качестве ... запрещенное для меня слово, мат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 10:27 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль прошу переименовать тему на: "угроза для Землекопа" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 10:34 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самebody рубль прошу переименовать тему на: "угроза для Землекопа" ЗЫ В качестве ... запрещенное для меня слово, мат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 10:38 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Самebody рубль ... ЗЫ В качестве ... запрещенное для меня слово, мат. Если стыдно - можешь не отвечать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 10:41 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самebody Землякоп. а что ты делаешь на нашем форуме? Какова цель твоего тут пребывания? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 10:46 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да какая там угроза всего то 3 миллиарда жителей, на территории в треть нашей (и как они там умещаются) да и армия то всего 1,5 млн. ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 10:52 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dvgSUN Да какая там угроза всего то 3 миллиарда жителей, на территории в треть нашей (и как они там умещаются) да и армия то всего 1,5 млн. ))) Особенно мне понравилось это: Исключительной особенностью «99» является наличие лазерной системы активной защиты танка. Она состоит из системы предупреждения о лазерном облучении LRW (грибовидный датчик позади люка командира) и непосредственно квантового генератора LSDW (laser self-defence weapon; коробчатый корпус позади люка наводчика). При получении сигнала об облучении танка лазерным лучом противника, система предупреждения вырабатывает сигнал на поворот башни в сторону обнаруженного источника, затем включается лазерный луч слабой мощности, определяющий точное местонахождение цели, после чего мощность луча мгновенно возрастает до критического уровня и выводит из строя оптические средства или органы зрения оператора противника. А сколько мы же сами продали им современных МИГов и СУшек... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 12:53 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самebody Да и разве США для тебя - "зарубеж"? Тебе скорее на форум "Американцы дома"... Очередной беженец, каких много. Его там никто даже неприметит. А здесь? Рупор справедливости! Глас демократии. Тот, кто смог выбраться из лап отвратительной системы и добрые дяди дали ему бочку варенья. Все восточноевропейцы для его выпендривающиеся недоумки. А вот он. Все разоблачивший и донесший до нас свои незыблемые истины. ЗЫ ...говорили что пОтриоты немогут не о чем поговорить кроме как охаить "демократоф" попробовал. и что? как в анегдоте: "...а вот если бы у рыбы была шерсть..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 13:16 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль Такое мировозрение лудше? Я восхищен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 13:52 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RVI Ты посмотри, что они уже умеют делать: Хотелось бы верить в китайскую экономику, да только сомневаюсь я в бывших комуняках с их постоянным желанием затащить весь мир в светлое будущее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 16:26 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Хотелось бы верить в китайскую экономику, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 16:40 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это пока ещё ни о чём не говорит, 20 лет назад всё было "Сделано в СССР". И что теперь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 16:48 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор 20 лет назад всё было "Сделано в СССР". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 17:04 |
|
||
|
Китайская угроза
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Хотелось бы верить в китайскую экономику, да только сомневаюсь я в бывших комуняках с их постоянным желанием затащить весь мир в светлое будущее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2005, 17:33 |
|
||
|
|