|
Начались собеседования на H1B, можно рассылать резюме :)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FYI ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2014, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Welcome to the H1-B 2016 lottery ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2014, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private, Как дела идут? Если интервью? Если не влом то постите свои мысли в слух - всегд инетересно читать как там у чела дела продвигаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2014, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подскажите, сколько времени будет продолжаться сбор "заявок" на H1B 2016? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2 подскажите, сколько времени будет продолжаться сбор "заявок" на H1B 2016? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, расскажите, кто делает H1B? С гигантами (Google, и т.п.) все и так ясно. Но в Кремниевой долине куча молодых и успешных компаний - какие примут человека на H1B c большей вероятностью? Late stage стартапы? Стартапы которые уже провели IPO? В общем, интересны критерии поиска таких компаний. Спасибо заранее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2014, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_pqr Sergunka, расскажите, кто делает H1B? С гигантами (Google, и т.п.) все и так ясно. Но в Кремниевой долине куча молодых и успешных компаний - какие примут человека на H1B c большей вероятностью? Late stage стартапы? Стартапы которые уже провели IPO? В общем, интересны критерии поиска таких компаний. Спасибо заранее. Н1 делают тем кто уже работает на опен-соурс или чел реально глыба. Это я из своих наблюдений кто приходит на наши пикники здесь в "Силиконовой долине". Все практически с кем я встречался здесь это те кто начал работать находясь в бСССР. Прикол в том, что все читали меня и заочно знали еще до очной встречи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2014, 07:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Прикол в том, что все читали меня и заочно знали еще до очной встречи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2014, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Alex_pqr Sergunka, расскажите, кто делает H1B? С гигантами (Google, и т.п.) все и так ясно. Но в Кремниевой долине куча молодых и успешных компаний - какие примут человека на H1B c большей вероятностью? Late stage стартапы? Стартапы которые уже провели IPO? В общем, интересны критерии поиска таких компаний. Спасибо заранее. Н1 делают тем кто уже работает на опен-соурс или чел реально глыба. Это я из своих наблюдений кто приходит на наши пикники здесь в "Силиконовой долине". Все практически с кем я встречался здесь это те кто начал работать находясь в бСССР. Прикол в том, что все читали меня и заочно знали еще до очной встречи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2014, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_pqr Sergunka Прикол в том, что все читали меня и заочно знали еще до очной встречи... https://www.sql.ru/forum/1013108/poisk-raboty-v-ssha-instruktazh?hl= Будете в Калифорнии приходите на пикник так сказать чем черт не шутит :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2014, 02:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К слову сказать EPAM возит народ из бСССР http://www.epam.com/careers.html Народ вцелом явно лоханутый и с реальными тараканами в голове, но везут и таких так что у каждого есть шанс :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2014, 03:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мне делали H1B. И чё я теперь - глыба, что ли? В опенсорсе не участвую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2014, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонъ А мне делали H1B. И чё я теперь - глыба, что ли? В опенсорсе не участвую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2014, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, в прошлом году. Проиграл в лотерею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2014, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_pqr Sergunka, в прошлом году. Проиграл в лотерею. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2014, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Джонъ А мне делали H1B. И чё я теперь - глыба, что ли? В опенсорсе не участвую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2014, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex_pqr Alex_pqr Sergunka, в прошлом году. Проиграл в лотерею. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2014, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2 Sergunka пропущено... Вопрос когда делали? Мне тоже в прошлом веке сделали - тогда были совсем иные критерии чем те что я наблюдаю сейчас из тех кто приехал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2014, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чем критерии тогда отличаются от критериев сейчас? и есть ли шанс найти удаленно не бодишопную h1b, если неспешно прицельно по спискам компаний с сайтов типа myvisajobs.com рассылать полуавтоматически зенкой с ручной верификацией по релевантности каждой вакухи, чтобы в спам листы не угодить? и все эти рассказы про кризис как-то совсем не соответсвуют содержимому dice.com, впечатление, что чем сильнее кризис снаружи, тем в внутри Америки лучше работникам высокотехнологичной сферы, сингулярность в действии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2014, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2 чем критерии тогда отличаются от критериев сейчас? Цитата и есть ли шанс найти удаленно не бодишопную h1b, если неспешно прицельно по спискам компаний с сайтов типа myvisajobs.com рассылать полуавтоматически зенкой с ручной верификацией по релевантности каждой вакухи, чтобы в спам листы не угодить? Большие компании вроде Google, Oracle, ... набирают сотнями, но там и планка высокая, и конкуренция больше. Цитата и все эти рассказы про кризис как-то совсем не соответсвуют содержимому dice.com, впечатление, что чем сильнее кризис снаружи, тем в внутри Америки лучше работникам высокотехнологичной сферы, сингулярность в действии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2014, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
разработчиком только на удаленке вечером работал, а админил fulltime думаете есть шанс найти с примерно такими навыками: http://aulix.com/skills с нормальной ЗП сравнимой со средней по отрасли, а не бодишопной "за еду" ? и без дикого штрафа за уход, примерно около стоимости подачи или в пределах 10K, из нормальной то конторы смысл уходить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2014, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2 думаете есть шанс найти с примерно такими навыками: Вы реально издеваетесь? Зайдите на любой сайт и посмотрите что востребованно для Н1-В. Вот к примеру http://www.dice.com/job/results?caller=searchagain&q=H1-B&x=all&p= http://www.indeed.com/jobs?q=H1-B&l= Ну и так далее, а теперь прикиньте много ли там на vb.net привезти желающих? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 07:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я C++ то неплохо знаю по состоянию на 1995 год, на C# у меня процентов 5 может написано своего а так ведь VB.net и C# эквивалентны по тому, что на них можно запрограммировать многим VB.net больше шарпа нравится мне казалось, что изучение библиотек дот-нет отнимает процентов 90 с лишним времени если не 99.5, и остаток - dotnet язык ILSpy свободно конвертирует код в шарп/васик/il, есть конверторы и под диалект паскаля какой-то и т.п. это к тому, что знание DotNet языка легко и быстро корректируется при понимании фреймворка и знании библиотек но даже если удастся залезть куда-то шарпистом, я очень быстро постараюсь переметнуться на позицию vb.net, даже если платить там будут меньше, потому что мне нравятся высокоуровневые языки типа пролог, mathcad, васик хотябы избавляет от забот о late binding, шарпом немного брезгую :) я пробовал на шарпе, нормально пишется, но дольше, чем на VB, тупо невыгодно на шарпе на удаленке, работы больше - результата меньше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 07:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и вообще мне программировать раньше нравилось, а щас больше нравится админить linux, dbms, хранилища и писать к ним графические морды на васике ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 08:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16598675&tid=1116656]: |
0ms |
get settings: |