|
Г-Собеседование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Всем известно что Гугль получает деньги от рекламы. Гугль стал такой же большой компанией как и остальные консалтинговые компании. Проблема таких компаний в том, что со временем там нечем занять народ - все сервисы написаны и нет смысла плодить новые так как и старые приносят достаточно денег. Становится тяжелая проблема чем занять работников компании - уволить их как-бы нельзя так как у компании есть достаточно денег платить им зарплату, а всех денег в мире не соберешь да и незачем. Вот и придуывают такие всякие интервью на целый день интервьировать одного умного, который добровольно согласился быть подопытным кроликом целый день за чай и обед. ;) А менеджерам компании меньше головной боли так как как минимум пять человек будут заняты как минимум неделю подготовкой вопросов для подопытного кролика, обработкой результатов собеседования и т.д. Ребята - смотрите проще на жизнь! Интересно то, что я опубликовал свое решение у себя в блоге и офигеть сколько народа ходит - в одну неделю пришло 22 пользователей аж из Монголии - похоже группу студентов напряг местный препод, чтоб ознакомились. В общем я бы очень советовал использовать Гугл для отточки своих навыков прохождения интервью в серьезную компанию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2014, 22:28 |
|
Г-Собеседование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, Прохождение интервью это по сути еще одна специальность. Я сам долго мучился с поисками работы каждый раз когда надо было найти новый контракт. Думал сертификаты будут помогать, а не тут - то было. Потратил немного времени на то как проходить интервью и сейчас практически из 10 засылок резюме на 8 приходят ответы, на половину приглашают на интервью, что очень хорошо. Правда, надо учитывать особенности города, в котором ищешь работу. В каждом городе есть свои тараканы и это надо учитывать. Маленькие компании, да и другие мечатают стать такими же богатыми как Гугль и тоже начинают заниматься такой дурью с интервью как в Гугле, Майкрософте. Они не понимают что они такими большими не станут никогда, ибо Гугль, МС и др. это надутые компании и ничего кроме раздутого маркета там нет. Фейспуки, Линки с диками, и т.д. Кстати, мне тоже понравилось твое решение с BlockingQueue, но сам я решал эту проблему иначе используя один из дезайн патернов. В реальной жизни это все обростает до гораздо больше размеров но суть остается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2014, 01:53 |
|
Г-Собеседование
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 сам я решал эту проблему иначе используя один из дезайн патернов. https://forum.privet.com/viewtopic.php?p=5777187#p5777187 По прошествию уже более полугода я прихожу к мысли, что блог в общем-то живет своей жизнью и удивительно наибрает рейтинг как обучающий, так как похоже студиозы всего мира туда идут как корюшка на паролон :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2014, 22:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16572883&tid=819209]: |
0ms |
get settings: |