|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то знает: есть ли возможность иммигрировать программисту в Австралию с высшим образованием но не по специальности( у меня гуманитароное образование)? Я работаю уже около 2-х лет .Net разработчиком в Москве и я точно знаю что для иммиграции в США образование должно быть именно по специальности, а не просто высшее, тем более не техническое. Возможно кто-то знает как обстоит дело с Австралией. В интернете не получилось найти этой информации. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2014, 19:23 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сейчас я учусь по специальности "разработка прог обеспечения" дистанционно. но диплом получу только через 3 года :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2014, 19:25 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antihuman, immi.gov.au -> SkillSelect ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2014, 05:47 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antihuman, Расскажи где удаленно учишься. Как раз себе подискиваю заведение на поучиться удаленно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2014, 08:52 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antihuman Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то знает: есть ли возможность иммигрировать программисту в Австралию с высшим образованием но не по специальности( у меня гуманитароное образование)? Я работаю уже около 2-х лет .Net разработчиком в Москве и я точно знаю что для иммиграции в США образование должно быть именно по специальности, а не просто высшее, тем более не техническое. Возможно кто-то знает как обстоит дело с Австралией. В интернете не получилось найти этой информации. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2014, 06:03 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antihuman Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то знает: есть ли возможность иммигрировать программисту в Австралию с высшим образованием но не по специальности( у меня гуманитароное образование)? Я работаю уже около 2-х лет .Net разработчиком в Москве и я точно знаю что для иммиграции в США образование должно быть именно по специальности, а не просто высшее, тем более не техническое. Возможно кто-то знает как обстоит дело с Австралией. В интернете не получилось найти этой информации. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2014, 14:55 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antihuman Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то знает: есть ли возможность иммигрировать программисту в Австралию с высшим образованием но не по специальности( у меня гуманитароное образование)? Я работаю уже около 2-х лет .Net разработчиком в Москве и я точно знаю что для иммиграции в США образование должно быть именно по специальности, а не просто высшее, тем более не техническое. Возможно кто-то знает как обстоит дело с Австралией. В интернете не получилось найти этой информации. Заранее спасибо. При приезде постараться побыстрее сдать экзамен на знание английского языка. Потом профэкзамен, т.е. знание английских терминов в своей профессиональной области. После этого тебе доступны любые вакансии. Другого алгоритма не существует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2014, 22:55 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlondyB antihuman, Расскажи где удаленно учишься. Как раз себе подискиваю заведение на поучиться удаленно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2014, 22:56 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лизоблюд BlondyB antihuman, Расскажи где удаленно учишься. Как раз себе подискиваю заведение на поучиться удаленно. Но я только только подал документы и сдал экзамен, так что ничего совершенно не могу сказать про сам университет и процесс обучения. Сначала искал зарубежный институт с дистанционным образованием, но те которые мне подадались были с совершенно запредельньными ценами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 01:27 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
a_voronin antihuman Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то знает: есть ли возможность иммигрировать программисту в Австралию с высшим образованием но не по специальности( у меня гуманитароное образование)? Я работаю уже около 2-х лет .Net разработчиком в Москве и я точно знаю что для иммиграции в США образование должно быть именно по специальности, а не просто высшее, тем более не техническое. Возможно кто-то знает как обстоит дело с Австралией. В интернете не получилось найти этой информации. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 01:28 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лизоблюд antihuman Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то знает: есть ли возможность иммигрировать программисту в Австралию с высшим образованием но не по специальности( у меня гуманитароное образование)? Я работаю уже около 2-х лет .Net разработчиком в Москве и я точно знаю что для иммиграции в США образование должно быть именно по специальности, а не просто высшее, тем более не техническое. Возможно кто-то знает как обстоит дело с Австралией. В интернете не получилось найти этой информации. Заранее спасибо. При приезде постараться побыстрее сдать экзамен на знание английского языка. Потом профэкзамен, т.е. знание английских терминов в своей профессиональной области. После этого тебе доступны любые вакансии. Другого алгоритма не существует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 01:32 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antihuman Лизоблюд пропущено... Надо зацепиться как-то в человеческом плане (какая-то девушка, женщина, вдова...). При приезде постараться побыстрее сдать экзамен на знание английского языка. Потом профэкзамен, т.е. знание английских терминов в своей профессиональной области. После этого тебе доступны любые вакансии. Другого алгоритма не существует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2014, 22:20 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лизоблюд Ты не понял. Сначала демонстрируешь знания просто языка и сдаешь тесты или экзамен. А потом должен подтвердить знание профтерминов на языке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2014, 08:07 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford Лизоблюд Ты не понял. Сначала демонстрируешь знания просто языка и сдаешь тесты или экзамен. А потом должен подтвердить знание профтерминов на языке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2014, 21:54 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antihuman, Тут вот чувак рассуждает что в Австралии удовольствие не от денег а от свободного времени. Свободное время всегда хорошо. Кредит на - 14% годовых. Неспеша выплачиваешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2014, 21:42 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
itmbaster, это рассуждения миллиардера - "неважно сколько ты зарабатываешь, важно чтобы получать от жизни удовольствие". Если этот человек не миллиардер и не сынок депутата - он просто глуп. хорошо и много зарабатывать нужно для 1. Если есть семья, дети - для того чтобы дать детям высшее образование 2. Чтобы хватило денег на достойную старость Если он планирует в старости бомжевать по помойкам и питаться бесплатным супом - лучше ему начинать прямо сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2014, 09:47 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ itmbaster, это рассуждения миллиардера - "неважно сколько ты зарабатываешь, важно чтобы получать от жизни удовольствие". Если этот человек не миллиардер и не сынок депутата - он просто глуп. хорошо и много зарабатывать нужно для 1. Если есть семья, дети - для того чтобы дать детям высшее образование 2. Чтобы хватило денег на достойную старость Если он планирует в старости бомжевать по помойкам и питаться бесплатным супом - лучше ему начинать прямо сейчас. А насчет "бомжевать" - быть миллиардером совсем не обязательно, чтобы избежать этого. Не думаю, что в старости мои расходы будут существенно превышать нынешние. Соответственно, если сейчас я живу в свое удовольствие и трачу менее половины своей зарплаты, то могу претендовать на неснижение уровня жизни по крайней мере в течении 30-40 лет после выхода на пенсию. А если учесть, что к тому времени, скорее всего не придется кормить подрастающее поколение, то и подольше. Единственная задача - обеспечить сохранность сбережений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2014, 10:03 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey, >>Мне всегда жалко людей, которые измеряют жизнь деньгами и всю жизнь вкалывают, чтобы чувствовать себя успешным. Странная у Вас жалость - к обеспеченным. Что касается же обеспеченности - в канаде, австралии, англии можете забыть стать богатым. там реально только бездельничать и ерундой заниматься. в США шансы могут быть - континент большой и народу много + там не такой русофобии как в Австралии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2014, 00:04 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
про персонажа видеоролика вверху: "Слабоумие и отвага". Чип энд Дейл, понимашь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2014, 08:05 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
raza + там не такой русофобии как в Австралии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2014, 13:29 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
raza + там не такой русофобии как в Австралии. Топикстартер, единственный нормальный совет - иди на SkillSelect и там читай, читай, читай... Я в свое время получил PR, не имея вообще никакой вышки. Правда, это было до введения скилселекта, как сейчас, не знаю. Вообще же, по тенденции последних лет видно, что на первое место по важности выходит хороший английский. И это правильно. Одна беда, даже имея хороший язык, общаться с местными все равно не получается, по крайней мере не сразу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2014, 18:25 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тебе нужно: джоб оффер + резюме и справки / рекомменд письма от работодателей (с указанием срока работы, должности и обязанностей, на официальном бланке комп, с подписью и желательно печатью) что ты 4 года работаешь программером. Для дополнительной надежности можно сконтактироваться с иммиграционным агентом (только офтциально зарегистрированным) чтобы он правильно все оформил, за бабло конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2014, 03:21 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private, Нечасто слышал чтобы в Оз оффер делали заочно. Тем более сейчас затянули гайки и местных наберут охотнее чем мифического спеца из-за рубежа. ОП, рубите в сторону skillselect - это самый верный вариант мне кажется. Еще почитайте gday.ru - только раздел иммиграция, боже вас упаси читать другие разделы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2014, 11:40 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос был "как" - я ответил. Насколько это легко - другое дело. "Нечасто" - означает что вместо 50 писем работодателям и 2х собеседований прийдется написать 200 писем и пройти 5 собес. Насколько это стоит того и не лучше-ли выбрать блюкард - другой вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2014, 16:18 |
|
Иммиграция в Австралию.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Загляните сюда для оценки шансов иммигрировать http://www.migrationexpert.com.au/australian_immigration_services/australian_visa_eligibility_assessment/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2014, 17:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=16569709&tid=1101941]: |
0ms |
get settings: |